Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Аstrа
девочки, ярослава скрипит зубами...бррр.... у меня мурашки идут... че делать?

во! та же история. меня всю передергивает, а что делать - не знаю. мне её зубы жалко :(

DYM
радуется так когда я начинаю хлопать и говорю ладушки.. но не повторяет

А Тимоша и не радуется

Vanilla
вместо ложки использовали мармелад лимонная долька

выдумщица :)

DYM
у нас на веревке носила

мы тоже

lych
мы сегодня пока хорошо - темпы нет ни у меня, ни у Егора. ночью спали

вот и славно! а Тимоша сегодня плохо спал, не знаю почему

Марусяк
Киря кашляет

не болеть!!!

Кот_Шрёдингера
Маша похоже вообще о ней не подозревает: не трогает, в рот не тащит.

угу

Аstrа
девочки, ярослава скрипит зубами...бррр.... у меня мурашки идут... че делать?

:) ничего! потерпеть! у нас скрепела с недельку-две потом перестала.

а на счет молока я не поняла :)

настал мой день расплаты, сёдня к зубному :megashock: %) %O

Аstrа
ярослава скрипит зубами...бррр.... у меня мурашки идут... че делать?

тоже так было, когда только зубы выросли, а сейчас крайне редко скрипит, можно сказать, что и не скрипит

Nellenyka
настал мой день расплаты, сёдня к зубному

ты уже большая девочка, двоих родила, это не страшно

Lusha
Тимоша сегодня плохо спал, не знаю почему

мы всю ночь плакали, тока заснули, как артём в школу разбудил.

Nellenyka
сёдня к зубному

крепись!
хотя должна сама признаться мне к гинекологу проще сходить теперь чем к зубному :D во рту когда ковыряют намного неприятнее.. морально что ли.. %)

Nellenyka
мой день расплаты, сёдня к зубному

да ладно, я дважды в неделю хожу-привыкла уже, Костя со мной сидит-смотрит что я зубного не боюсь, болтаю с ней, и сам привыкает, лера тоже с нами в автокресле! у меня уж врач подбивает их обоих на гигиену отправить. Я знаю что надо но пока не готова.

Lusha
двоих родила

я бы может так не боялась, если бы шла платно, иду бесплатно лечить %) денег пока таких нет, а зуб болит. до 3-х лялькиных лет всем бесплатно

вот, еще хотела посоветоваться.
Маша часто напрягается, в основном когда ей весело или наоборот когда капризничает, не знаю как описать-то даже...ну например она встает у дивана, видит меня и радуется что стоит и что я улыбаюсь - сама сначала улыбается, а потом так напрягается вся - лицо, ручки, плечики, знаете как будто штангу поднимает, пыхтит при этом и как-бы тужится, стонет. И наоборот если вредничает, стоит в кроватке и хочет чтобы ей на руки взяли сначала просто канючит, а потом опять так же напрягается. Мы это с мужем про это говорим, что она "могучит", типа такая сильная. Раньше такое нечасто бывало, ну пару раз в день, а в последнее время часто, раз по двадцать на дню :( что-то меня это напрягать стало, вдруг это нервное? я педиатру пару месяцев назад говорила про это, она сказала что это так балуется Маша. Как-то не верится уже. Как думаете, есть смысл сказать неврологу?
Маша-Марусяк, твоего совета по этому поводу особенно жду, т.к. ты видела как Машка "могучит", у вас в гостях.

DYM
к гинекологу

не гинеколога боюсь-опять какой-нибудь диагноз придумает, залечит!

Nellenyka
настал мой день расплаты, сёдня к зубному

Нелля, держись! мы с тобой! отпишись как придешь

DYM
хотя должна сама признаться мне к гинекологу проще сходить теперь чем к зубному во рту когда ковыряют намного неприятнее..

ох, неты! я раньше гинекологов совсем не боялась, но после дежурной медсестры в 20-ке, которая "ласково" проверила, раскрыта ли шейка, уже передумала! я тогда чуть с креслом вместе не убежала

Nellenyka
до 3-х лялькиных лет всем бесплатно

%O не слыхала про такое

Nellenyka

%O %O %O что даже за материал платить не надо? С меня за ребенка то 7-летнего деньги за материал в государственной требуют!!! Иначе говорят поставим такую пломбу,которая сегодня же и выпадет %) %) а что-бы взрослым бесплатно-такого вообще не бывает, за материал платить придется, а это считай так же платно. или ты по страховке?

Кот_Шрёдингера
Маша часто напрягается, в основном когда ей весело или наоборот когда капризничает, не знаю как описать-то даже...

у нас тоже так.. . типа силачка

Кот_Шрёдингера
что это так балуется Маша

мне кажется это так. силы провеяет свои

Vanilla
не гинеколога боюсь-опять какой-нибудь диагноз придумает, залечит

Кот_Шрёдингера
я раньше гинекологов совсем не боялась, но после дежурной медсестры в 20-ке, которая "ласково" проверила, раскрыта ли шейка, уже передумала!

а я наоборот, раньше боялась, а теперь после всего того... както кажется что чтоугодно вытерпишь.. я на кресло только так запрыгивала когда эрозию удаляли : ))))

всё бесплатно, надо взять номерок просто, и узнать в каких клиниках делают бесплатно, я договариваюсь по телефону, что б номерок оставили. я не думаю что у вас другие люди и не оставят номерок если вы попросите, что у вас реб. маленький дома, У меня Артём ещё маленький был тогда тоже лечили бесплатно. это по всей стране

DYM
а на счет молока я не поняла

молоко не уменьшится от питья воды.

Кот_Шрёдингера
Маша часто напрягается

у нас тоже так бывает. было сначал в 6 мес- я сказал неврологу, она спросила в каких случаях Яся так делает- когда нервничает, посоветовала на энцефалограмму- снимок мозга, но само прошло через день. а вот недавно опять начала так делать, но это, как я вижу злится она так- показывает телом..беспокоит если - обязательно к неврологу сходите

Nellenyka

у нас такого нет, ты попроси пломбу платную, может не очень дорого будет

Кот_Шрёдингера
Как думаете, есть смысл сказать неврологу?

скажи, но Тимоша тоже так делает иногда, даже передернется весь

Ладно, пила с вами кофе, надо отползать от компа, хочу настоящий борщ сварить, а то вечно что-то на скорую руку.

Lusha
настоящий борщ сварить

тоже сейчас пошла варить щи

Lusha

Оль, Тимоша сел? Поля со спины так и не садится

Lusha
у нас такого нет

есть, просто вы об этом не знаете, мне не пломба нужна платно, а наркоз боюсь не возьмёт. В питере москве Ростове саратове есть а вас нет :D бред

Vanilla
тоже сейчас пошла варить щи

а я грибной варю

Nellenyka
просто вы об этом не знаете,

знаем, к сожалению, я так все зубы порастеряла, когда денег не было. По закону беременным тоже бесплатно полагается, только придешь, талон возьмешь в 6 утра, а тебе скажут-материал только платно - в законе по лечение речь. Вот за труд ничего не взьмем, а за материал будь добраоплати или слазь с кресла. Бесплатно только удаление в однм месте в городе, но за анестезию тоже деньги берут, так только нововаин поставят и все. От него толку только нет.
Ты купи сама в аптеке ультракаин или ледокоин и врач поставит, так дешевле будет! его продают-я покупала, у нас при лесении вобще даже новокаин бесплатно не ставили.

Vanilla
Ты купи сама в аптеке ультракаин или ледокоин

я знаю, я заплачу если надо будет, а что сильнее берёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы