Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 28

Таганай
как кукла висит

точно

Таганай
как кукла висит

Lusha
точно

это Лев тут еще маааленький :) В два раза младше, чем сейчас :) Сейчас так бы не повисел, шило такое :D

пришла с вамии поболтать, а сил совсем нет. насморк замучил, совсем я не человек - не понимаю что ем, что пью - все одинаковое, нос заложен, уже голова болит от этого. ни спать ни говорить нормально не могу, уже и не знаю что капать, чем лечить. :( звездочки хватает на полночи, а потом дышу ртом и спать не могу - в общем злая я на насморк и разбитая старая калоша - пойду спать :( :(

lych
уже и не знаю что капать, чем лечить

у дохтура была?
сходи-ка пока гайморит не налечила))))ттт

Таганай
у дохтура была?
сходи-ка как идти то? ребя некуда девать. мне карточку надо поменять банковскую, срок действия закончился - муж приходит в 7-8 часов вечера, мама в 6 вечера, днем с ним идти - далеко, он в коляске не ездит так долго, вот придется после праздников на такси туда ехать, сколько там по времени это займет, одетым в офисе ему сидеть, вспотеет, заболеем опять %) так же и к доктору :(

в общем, оооох, житие мое :(
спок ночи :)

lych
звездочки хватает на полночи

а ты ее в пол литра кипятка раствори (посуду, где растворишь-выбросить придется) и ингаляцию над нейпод одеялом-способ колхозный :D :D :D
а еще я закапываю с нос чесночный сок с подсолнечным маслом-продирает-жуть. больше 1 раза в день нельзя - сожжешь слизистую. Но помогает от заложенности носа хорошо.

lych
одетым в офисе ему сидеть, вспотеет, заболеем опять так же и к доктору

так раздень. я раздеваю в общ. местах

Vanilla
чесночный сок

луком подышать тоже хорошо пробирает, только свеже резаным надо

Vanilla
а ты ее в пол литра кипятка раствори (посуду, где растворишь-выбросить придется почему? вонять будет?
никак не уйду - аватар поменяла

завтра буду пробовать все :) муж выходной - пусть водится, а я самый больной в мире человек :)

lych
почему? вонять будет?

не отмоется звездочка до конца

lych

я бы крупнее сделала, ничего не видно

Поправляйся ;)

lych
а я самый больной в мире человек

:D может с банки варенья начать? :D
выздоравливай :)

NBF
переживаю еще за перелет, как с собой воду везти, да побольше, ведь еще питание в банках, как его в багаж сдавать?

Здорово, что собрались. давайте миритесь и летите.
вопросы задавай конечно, можно в личку, чтоб эфир не засорять....а вобще мы к вам в гости приедем на след. недельке ;) все расскажу как есть.. Все очень просто на самом деле. Я тоже паниковала перед вылетом
пысы Настя к родителям уехали на каникулы...

У Ярославы лезут 5й и 6й зубы сверху оба. такая болтушка стала... %) все секреты выдаст.. :D

lych

поставь на ночь около кровати нарезанную луковцу- такая ингаляция будет, очень хорошо помогает

седня ездили на "кашу", месяц ляльке- такая мааасеенькаая.. Яся просто гигантша рядом

сегодня фотки отбирала на печать с отпуска.. такие прикольные есть :) показать?

ну вы где все? я тут доползла до мира....."а в ответ тишина"

Аstrа
показать?

показать, мы здесь, ждем

Аstrа
вы где все?

тут мы, фотки ждем

Ага,я вот тоже "доползла" наконец-то - инета не было 3 дня ,кое как прочитала,что написали за эти дни.
Я ещё не всё прочитала (осталось ~80 страниц) с того момента когда уезжала на неделю.
Скажу кратко, поздравляюСЫНУЛЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО с прошедшим Днём Варенья! чмок ровно 9 раз
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Малышей, у кого были тоже Дни Варенья и у кого вылезли новые зубы - тоже поздравляю!!! :rose: :rose:

*LOVEчик*
поздравляюСЫНУЛЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО с прошедшим Днём Варенья!

:D ну и мы тоже :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

ну вот :)

Аstrа
седня ездили на "кашу", месяц ляльке- такая мааасеенькаая.. Яся просто гигантша рядом

Мы тоже были пару недель назад, очень забавно смотрятся детки.

Аstrа
показать?

спрашиваешь ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 00:08

ясечка

Аstrа
ну вот

как вам классно! Яся хорошенькая, ты красавица!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы