Тема закрыта

Причина: 0

б/у коляску стоит брать?

а мы купили коляску "Сега" б/у у знакомых моего мужа за 2,5тр... так через 2 месяца отлетело колесо впоследствие ещё много чего случилось....с этой коляской, но я это транспортное средство возненавидела даже.....постоянные дефекты то и дело вылезали в самых неподходящих местах (когда мы уезжали далеко от дома).
Но только после того как я всё это испытала я поняла на что именно надо обращать внимание при покупке коляски Б/У.
Через год купила у соседки коляску летнююю Мишутку, за символ плату, просто что бы лето откататься и не жалко выкинуть было... так она нам прослужила верой и правдой ещё год и в прекрсном состоянии может ещё одному малышу пригодиться

Я вот ребенку первому тоже все новье покупала. А если будет второй, то куплю с рук. В кроватке ни дня не спал, стоит новая, покупала за 6 вместе с матрасом. Да и коляску за ту же цену только намного лучше бы купила б/у.

А кроватку купили б/у, но в отличном состоянии за 2тр с матрасиком ортопедическим - довольны

Если получится второго малыша родить, то коляску куплю б/у (но осматривать буду уже более тщательно :D ), а кроватку пока эту приберегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы