Тема закрыта

Причина: 0

ВПС: кто виновен?

MaMaOlga82
не серьезный

Ну и все тогда. Не переживайте, все у вас будет заметельно!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Зайдите в раздел особый ребенок там есть темка ВПС, а в нем есть сайт для мам у кого дети имеют ВПС.

Обезвоживание чревато для головного мозга. В результате долгого нахождения без воды идет поражение головного мозга и центральной нервной системы, т.к. для них критично отсутствие кислорода. ВПС же закладывается еще при формировании сердца, т.е. практически сразу с первых недель существования зародыша.
По поводу 12 часов без воды - это норма, не норма - это сутки и более.

Irisska
у нас также...

я тоже не хочу никого обвинять - просто вопрос меня такой начал мучать...И на врачей я не злая - рожала в 20. Еще я им огоромное спасибо сказала - что раз вакуум - и без последствий!
Вам здоровья! :rose: :heart:

bonni
Не переживайте, все у вас будет заметельно!!!!!!!!!!

Большущее спасибо! :)

MaMaOlga82

все у вас будет хорошо! :rose:

СВГ
Обезвоживание чревато для головного мозга. В результате долгого нахождения без воды идет поражение головного мозга и центральной нервной системы, т.к. для них критично отсутствие кислорода. ВПС же закладывается еще при формировании сердца, т.е. практически сразу с первых недель существования зародыша.
По поводу 12 часов без воды - это норма, не норма - это сутки и более.

Вот это я и хотела услышать! Спасибо! Больше не буду заморачиваться!

MaMaOlga82
все у вас будет хорошо!

Ой, девоньки! Как хорошо что есть вы!!! Огромное всем спасибо за поддержку!

MaMaOlga82

и вам здоровья- у нас уже почти закрылось все- шумы незначительные
Все у вас будет хорошо.. просто испытание такое дано :) в весе ведь хорошо набираете?

MaMaOlga82
врачи говорят что не серьезный - операции на такой порок не делают. У нас две маленькие дырочки. Сказали может мышцой закроется - к году.

Пусть так и будет!:) Все поправимо и это главное! Здоровья Вам и малышу!

Irisska
в весе ведь хорошо набираете?

ой, не то слово - мы вообще большенькие.

adelisha
Пусть так и будет! Все поправимо и это главное! Здоровья Вам и малышу!

:) :rose:

MaMaOlga82
ой, не то слово - мы вообще большенькие

ну вот- были бы серьезные проблемы- так в весе бы не набирали :)
потом и вообще забудете что такой диагноз ставили :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы