Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в санатории Зелёный мыс, расскажите, плиз!

Хочу поехать с лялей 3 месяца.

Мастерица

туда берут с малявками, а то я тоже хочу куда-нибудь?

Viya

Ага, далеко не везде берут, туда берут. Обычно с 3-4 лет только! :)

Я только что приехала из санатория Изумрудный берег,отдыхала с 8-ми месячным сыной,все понравилось,только на процедуры не походить совсем,ребенок уже похож на егозу-на месте совсем не сидит. Тоже было трудно найти санаторий,т.к. везде деток хотя бы с 2-х лет брали,но........... А в зеленый мвс мы ездили года два назад,там большая территория,есть где разгуляться,номера правда не очень были,а вот кормили отлично,ездили примерно вэто же время-народу никого,только дети на каникулах отдыхали,в общем тогда мы подумали,что хорошо,что только на выходные приехали........

Мастерица
туда берут

Класс! Сколько по цене?

lek@

Спасибо! А как с коляской-то можно ехать, а то у нас только классика, не складывается, и как поднимать её, есть спец. съезды?
Столовая в этом же корпусе? Есть педиатр? Можно угадать с массажем по времени, когда ляля спит, ну, чтоб в номере приходили, делали ( мне, самой, конечно). Я одна хочу поехать.Извините за много вопросов.

Viya
Сколько по цене?

Лучше, наверно, прямо в санатории оплатить, дешевле, а в турфирме 23100 14 дней без лечения.

Мастерица
есть спец. съезды?

не было, мы год назад ездили.

Мастерица
Столовая в этом же корпусе?

нет, она отдельно стоит

Мастерица
Лучше, наверно, прямо в санатории оплатить, дешевле, а в турфирме 23100 14 дней без лечения.

я сравнивала цены тогда, было один в один до копейки.

kefИР
нет, она отдельно стоит

Что, через улицу ходить? %)

Мастерица
Что, через улицу ходить?

да
но может за дополнительную плату можно в нумера попросить?

Мастерица
23100 14 дней

у них на сайте тоже самое, а про массаж действительно кто-то знает, а то тоже одна хочу поехать и хоть себе что-то поделать

lek@
Изумрудный берег

туда с маленькими берут? и реально что-то себе поделать, если одна с лялькой?

Viya
и реально что-то себе поделать, если одна с лялькой?

Мне по телефону сказали, что никаких процедур не поделать, т.к не с кем оставлять. Я надеюсь только на удачу, т.е. ляль спит, мне пришли, сделали массаж! :D
А вы когда планируете? Я после каникул школьных, а то детки шумные! Есть заезд 18 ноября, меня бы это устроило.

Мастерица
А вы когда планируете?

Я на следующей неделе хочу, край через неделю.

Мастерица
А как с коляской-то можно ехать, а то у нас только классика, не складывается, и как поднимать её, есть спец. съезды?

Там (в Зеленом мысе) негде ездить с коляской, почти сплошные лестницы. Но на улицу выехать без проблем. Надо слинг с собой брать ))))))

Мастерица
Можно угадать с массажем по времени, когда ляля спит, ну, чтоб в номере приходили, делали ( мне, самой, конечно)

Кто ж там будет в номер приходить??? %) Но наверняка можно договориться с кем-нибудь, да хотя б в очереди, подержать ребенка пока мама на массаже. Или с какой еще мамашкой объединиться ;)

Мастерица
Есть педиатр?

Нет.

Клюква
негде ездить с коляской, почти сплошные лестницы.
По всей территории?
[cit]Клюква
Надо слинг с собой брать ))))))

Не полюбили мы его! Хотя надо достать, попробовать, а вдруг?!

Клюква
Кто ж там будет в номер приходить???

Подруга ездила в Самоцвет, там ходили в номера делать, кто договаривался!

Клюква
подержать ребенка пока мама на массаже

Я буду как на иголках, на массаже не расслаблюсь!!!!!!

Клюква
мамашкой объединиться

Это бы проще, взаимно! :)

Апну темку, может ещё кто полезной информации накидает!

ездили с лялькой(6мес) в Самоцвет.
Были в Зеленом мысе(еще до того, как ляля родилась) - ездить на коляске там негде. С массажем в номер договориться - не знаю, кажется, нереально. Если есть переноска или автолюлька - берите, очень удобно в столовую с собой брать - ребенок в автолюльке на соседнем стуле(или на полу, мы на полу предпочитали), хоть самой спокойно поесть можно. Если будете брать коляску, берите тросик с замком - можно будет коляску к батарее на первом этаже пристегнуть и не таскаться с ней в номер. Там и так оставить можно, только вот чтобы школьники не укатили :)
Если есть режим, можно попробовать и с процедурами - спящую ляльку также с собой в автокресле - но это договариваться с медсестрами надо.
Возникнет вопрос о процедурах - берите массаж и подводный душ массаж. Еще там есть тренажерный зал.
А так, если по улице гулять, оптимально всё-таки слинг или кенгуру. Местность там гористая :rose:

kvetek
ездить на коляске там негде

Т.е. однозначно, коляску лучше не брать?

kvetek
автолюлька -

есть, возьму тогда!

kvetek
Если есть режим,

пока только придерживаемся его!
Большое спасибо!

Мастерица

Не знаю, там есть пара дорожек - если ребенок спит, можно по ним погулять, не всё же по лесу шарахаться. К тому же, мы в 3 месяца без присмотра на кровати не оставались - могли сбежать, значит, либо на пол на одеяла, либо в коляску, пока мама в душ-туалет.
Я просто не представляю, когда ребенок спит на взрослой кровати, с ним же рядом всё время сидеть придется? Не знаю. Мне было проще в коляску положить. А детских кроватей там нет.

А еще из полезного вспомнила - для проветривания попы мы брали одноразовые пеленки размером 60на 90 - хватало на несколько раз пописить, для стирки брала "Ретону", купались в большой ванной, поэтому брала с собой "СиФ", вымыла в первый день ванну еще раз "на всякий случай". А так-то там прибирают каждый день.

kvetek

Спасибо!!! :)

Мастерица

Как спальное место пригодится, на улице спать ;). Как транспортное средство вряд ли.
А переноска - мысль хорошая, с ней наверное даже на процедуры можно ходить, со спящим дитем ))))). Если руки не отвалятся %).

kvetek
Я просто не представляю, когда ребенок спит на взрослой кровати, с ним же рядом всё время сидеть придется? Не знаю. Мне было проще в коляску положить. А детских кроватей там нет.

ну дык для 3- месячного не проблема- все время в коляске. Летом многие с колясками были (мы этим детом отдыхали) САми на коляске везде ездили, там не везде лестницы. Еть и тропинок много.
Но мы без лечения, не представляю как с мелочью и по процедурам. Но мы безрежимные. Поэтому тут проблемы и со столовой могли бы быть, если б одни поехали...

Gess™
Но мы без лечения, не представляю как с мелочью и по процедурам.

Мы ездили втроем - я, муж и дочка(6 месяцев). Процедуры я посещала по полной - спасибо мужу! Он, кста, тоже процедуры по полной - тут спасибо персоналу - нам график составили, чтобы мы не пересекались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы