Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в санатории Зелёный мыс, расскажите, плиз!

Клюква
А переноска - мысль хорошая,

Вот! Каких только причиндалов нет для детей и их родителей! Ещё и переноску надо купить!!! :D Опять мужа надо мучать! :megashock: А может обойдёмся автолюлькой для этих целей? :)

Мастерица
автолюлькой

Автолюлька и переноска - это одно и то же, разве не так? ;)

Клюква
Автолюлька и переноска - это одно и то же, разве не так?

Нет! Это разные вещи! Переноска, она и предназначена для переноски ребятёнка, она как сумка спортивная, как короб от коляски, только облегчённый. А автолюлька у нас для дома как кресло- качалка, ну и по прямому назначению, конечно!

Мастерица
автолюлька

она официально называется "автокресло-переноска". А это

Мастерица
она как сумка спортивная, как короб от коляски, только облегчённый.

вообще всегда удивляющий меня девайс, смысла его я не понимаю и зачем он может понадобиться - тоже ))))))

kvetek
Местность там гористая

А в Самоцвете как насчёт гулять с коляской?
Мне уже точно определиться к пн, вт надо и вперёд, за путёвкой! А вы через турфирму путёвку покупали? Вообще, как лучше сделать?

Вот, опять хочу темку поднять. Забронировала я путёвку в Зелёный мыс. Подскажите, люди, кто знает, а как там насчёт постирать? Всё-таки ползунки-пелёнки,под краном,конеш, можно,но....Номер полулюкс. И балконы в санатории отдельные у каждого номера? И вообще, впечатления у тех, кто там был, ещё бы поехали?

АП :)

Вот мы и в санатории! Отдыхаем, спим, едим.
Хорошо, что я взяла коляску и переноску. Кладу в переноску сынишку и в коляску, едем до столовой, там вынимаю переноску и ставлю на стул рядом, место в столовой дали хорошее, в уголке и он спит почти всегда, пока мама кушает.)))

Клюква
Мастерица
Есть педиатр?
Нет.

Есть там педиатр :)

Мастерица
Вот мы и в санатории! Отдыхаем, спим, едим

процедуры получать удается?

Веснушка
процедуры получать удается?

Нет, я на это сильно не рассчитывала. Мелкому бы поделать, но здесь таким малявкам не делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы