Тема закрыта

Причина: 0

Кушаем ночью 6-7 раз, спать без тите не можем. Помогите советом.

Девочки, помогите советом.
Нам 6 месяцев, спим вместе и в последнее время (5 ночей) кушаем ночью 6-7 раз, каждые 1,5-2 часа. Если титю не давать, не просыпаясь сильно кричит, долго...в итоге получает титю (попробывала сегодня ночью). Как быть? Соску не признает. Кушает перед сном много до срыгиваеия.

До полутора лет кормила ночью через каждые 1-2, там именно что не есть ребенок хочет, а маму чувствовать :)

Зубы лезут?

Tika
Нам 6 месяцев, спим вместе и в последнее время (5 ночей) кушаем ночью 6-7 раз, каждые 1,5-2 часа. Если титю не давать, не просыпаясь сильно кричит, долго...в итоге получает титю (попробывала сегодня ночью). Как быть? Соску не признает.

У нас примерно такая же ситуация :( Очень ведь маме тяжело. Сейчас начнут писать, а кому легко, а что вы хотели...но ведь это не есть хорошо. Неужели все мамы, кто кормит титей деток, так мучаются. Спина болит, недосып...Сразу хочу сказать, Я НЕ ЖАЛУЮСЬ! действительно прошу совета!!!

Мяу...
До полутора лет кормила ночью через каждые 1-2

%)

Спали так же, пока не отучили от тити (в 1 год 1 мес.)Терпения :)

почти с рождения так и спим) (едим))) а нам уже 6-ой месяц :D найдите позу удобную для кормления (подушку под поясницу например положите, когда на боку лежите-кормите, я вообще сразу вырубаюсь в такой позе, а деть ест сколько хочет и засыпает сам дальше, видя, что мамашка спит)))))

У меня вот еще такая мысль - может молоко не сытное, кто-нибудь подкармливает малыша на ночь

Даже когда кормила поплотнее перед сном, кашей например, ничего не менялось. Перестала кормить, стали спать спокойно. Но все равно ночью пьем сок или кефир из поильника.

ужасно :(

нам 1,3, как полезли зубы с 5,5 мес., так за ночь прикладывается до 10 раз, хоть и мажу гелем, если ребенка ничего не беспокоит, за ночь сосет 1-2 раза. Уж лучше я дам грудь, чем успокаивать укачиванием на руках или иными способами, когда уж точно не поспать.

у нас вроде не зубки

Было такое с 7 мес. примерно. Стали на ночь давать смесь, просыпалась 1-2 раза, иногда просто попить.

Мяу...
До полутора лет кормила ночью через каждые 1-2, там именно что не есть ребенок хочет, а маму чувствовать

дааааааа. %O

ну у нас так же. спим 3 час тока с 9 до 12. потом каждый 1,5-2час. спим вместе. проблемы не вижу. с недавнего времени придвинули кроватку к нашей - теперь иногда ее туда отсаживаю тк стала кода крепко спит спать размашисто и часто ворочаясь. А спать с ребенком на боку удобно если положить под спину подушку или на спине - ребенок на животе у мамы у груди - тогда подушка под рукой.

Если малыш просыпается, значит его что-то беспокоит - збки, животик, погода меняется.
У меня средний до 10-12 раз просыпался до года, можно сказать, что вообще не спал всю ночь%)
Положите рядом собой, так легче.

Алиска
найдите позу удобную для кормления (подушку под поясницу например положите, когда на боку лежите-кормите, я вообще сразу вырубаюсь в такой позе, а деть ест сколько хочет и засыпает сам дальше, видя, что мамашка спит)))))

Melena-mama
Неужели все мамы, кто кормит титей деток, так мучаются. Спина болит, недосып

Дело привычки :D Алиска выше все написала;)

у нас также- нам 9 месяцев- ко всему прочему огромные зубы у нас и именно ночью он прокусывает до крови- я уже вся смаялась, становлюсь нервная- т.к. толком не сплю "слежу" чтобы не прикусил ненароком %) вообщем схожу с ума от бесснонных ночей.. соску тоже выплевывает и еще обижается

Meta
спим 3 час тока с 9 до 12. потом каждый 1,5-2час. спим вместе. проблемы не вижу

И у нас также. Нам 1.5 года и тенденции к уменьшению я пока не вижу :D
Зубы совершенно не причем.
И закармливать на ночь тоже бессмысленно, т.к.

Мяу...
не есть ребенок хочет, а маму чувствовать

Redfox
ужасно

а что ужасного? ;)

Irisska
соску тоже выплевывает и еще обижается

:)  

Irisska
вообщем схожу с ума от бесснонных ночей

Лезут гадкие и противные мысли, вот докормлю до полугода :( и все...но здравый ум пока берет вверх над этим. Здоровье ребенка важнее. С подушками-поэксперементирую

Автор, если вас это успокоит-то нас таких много. Нам 7,5 месяцев тоже спим вместе. За ночь титю может требовать сколько угодно раз. Причем я заметила, что долго кушает он раза два за ночь, остальные разы пососет минут пять и засыпает. На самом деле

Мяу... не есть ребенок хочет, а маму чувствовать

С 3,5 месяцев та же история: первый сон ночью 3-4,5 часа, а потом каждый 1-1,5 просыпается перекусить. На днях стали после второго просыпания ложить к себе и хоть как-то спать. Неудобно, но я уже начинаю привыкать.

ЗайкинаМама
Мяу... не есть ребенок хочет, а маму чувствовать

Согласна.. но напрягает все же не количество раз покушаний, а кусания- уже шрамы на груди.. и ведь ничего не сделаешь %)

Irisska напрягает все же не количество раз покушаний, а кусания- уже шрамы на груди..

С этим даже и не знаю что делать, мы пока еще совсем беззубые. Мне в роддоме ребенок сильно соски деснами изгрыз было ужасно больно, спасли меня силиконовые накладки на грудь.

ЗайкинаМама

у меня с накладками не берет ни в какую-уже большой и все понимает что к чему :) рукой убирает их

И еще момент, который меня поразил. Решила попробовать через раз давать титю хотябы, а так поукачивать без нее. Так когда он у папы на руках не кричит, только ко мне на руки - сразу начинается бой за титю.

у нас тоже самое, видимо действенных методов еще не придумали, так что придется просто перетерпеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы