Тема закрыта

Причина: 0

Кушаем ночью 6-7 раз, спать без тите не можем. Помогите советом.

Всё нормально, так и должно быть! :)

а ваши детки вобще сосок и бутылок не знают или по ночам не хотят? нам 1,5 месяца тож так уже привыкаем - колики мучают и никак в кровать не ложится. Иногда кормлю из бутылочки на ночь сцеженным, немного подольщше спит, а вобще я за позу! я ложусь, рядом табуретка с необходимым - соски там, памперсы, пеленки(на всякий случай), и дитя к груди - так и спим всю ночь, я даже кайфую и засыпаю от его сосания, и когда он хочет поесть - не надо воплей дожидаться - я титьку не прячу - так голая под носом у него и лежит. И соска под рукой - иногда наелся уже а газы мучают с соской лежа на тите спит :) . Вот так наверно детишки и приучаются с родителями спать :D
Может все таки сцеживаться и кормить перед сном из бутылки?

Нам 1 год и 10мес. спим вместе, я уже и не замечаю когда он сосет, но мне это нравится- такой сладенький маленький тепленький сопит рядышком, я люблю это ощущение, даж не знаю как переживу переселение на отдельную кровать...

Elina
Нам 1 год и 10мес. спим вместе, я уже и не замечаю когда он сосет, но мне это нравится- такой сладенький маленький тепленький сопит рядышком, я люблю это ощущение, даж не знаю как переживу переселение на отдельную кровать...

Вот прям про нас написали. :D Нам 1,9. Не представляю как он будет спать где-то отдельно. Он сам сейчас уже начинает отделятья от мамы и от тити. Пососёт и отползает на другой конец матраса, спит уже под отдельным одеялом и на своей подушке, скоро скажет " Мам , хочу свою кровать!" Я рада, что такой переход на отдельный сон происходит постепенно, я успеваю к этому морально подготовиться.

Melena-mama
Неужели все мамы, кто кормит титей деток, так мучаются. Спина болит, недосып...

Может вы просто лежите как-то неудобно?

nafanya
Может все таки сцеживаться и кормить перед сном из бутылки?

от этого колики еще больше будут. спите лучше у мамы на животике.

Tanchez
Может вы просто лежите как-то неудобно?

Специально уже матрас новый купили...Уже тренировалась сегодня с тремя подушками :D
А вообще, конечно, ничего приятнее нет, когда он чмокаем мамину титю и трепетно так ладошкой придерживает :love:
Буду бороться с собой. Искать варианты сна.

Нам вот 3,5 мес раньше просыпался 4 раза за ночь покормлю уложу на ночь в кроватку а потом просыпается уже беру к себе потому что просыпается через 1-2. Лежит спит просыпается титю ищет находит и спит. так и спим час на боку с ним час на спине рядом. А вот когда зубы пойдут незнаю что делать бум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы