Давайте подумаем почему мой ребёнок плохо спит ночью.

Аноним 621,
У нас сейчас получается ночь, в последние дни
22.30-8.30 (раньше было 22-8)
Днем 12.30-13.30
И днем второй 17.30-18.00 плюс-минус 10 минут.
Но она всегда была малоспящая, даже в младенчестве. И рано, примерно в 8.5 мес, с трех снов переключились на два.
Но вы на нас сильно не ориентируйтесь, вы явно поспать подольше любите, везет

Аноним 621: Это по часам норм?

Это хорошо будет, 12.30. Ну вы только не резко, а потихоньку, по 10 минут сдвигайте.

Аноним 197: Поздно встаете, много спит днем, уменьшайте по 1 часу 2 раза или 1 раз 2 часа.

Надо вставать, хоть в 7-30/8. Мои к году+ спали один раз, но часа 2-3. Первый сон как то быстро после ночи. И долго спит ночью. Ну, хоть так..

Цвяточеk: Посильнее устанет, лучше будет спать

Да, это же с детьми наоборот работает, к сожалению ))

Аноним 621,
Посмотрите, может перед мочеиспусканием просыпается. У моего лоханка расширена осталась после инфекции, просыпается именно когда по маленькому ходит, не знаю почему, хотя в анализах мочи все хорошо, уже обрезание сделали из-за фимоза, нам год и 4.

Анонимус,
Ок, понаблюдаю

Автор, моей тоже 11 мес. Спит ночью не очень хорошо. Еще кормлю смесью ночью, точнее под утро.
Поднадоело уже
У нас такой режим:
Завтрак- каша в 10
Обед овощи и мясо в 14
Ужин кефир, печенье, творог и с нашего стола что-то в 18
Сон на ночь - смесь 210.
Т.о. ночной сон 11-12 часов и 2 раза днем по часу в 11 и в 16.
Так было раньше.
Сейчас неделю как переходим на один сон днем, но по 2-2,5 часа с подтыканием, т.е. я рядом и даю соску, чтоб дальше спала если проснётся.
На ночь даю кашу полпорции и смесь полпорции. Сегодня спала всю ночь.
Ну и не укачиваю, в кроватку уложила, она вошкается вошкается и засыпает.
Днём просто лежу рядом и держу за руку, чтоб не сбегала.
Короче, я думаю, что ребенок голоден ночью вот и просыпается. Попробуйте на ночь кашу давать, ну и смесь пососать чтобы.

У моей еще нет зубов, так что иногда на них сваливаю

Аноним 894,
Дак на груди с рождения так же было. До 10 мес грудь была , всю ночь на подсосе. Сейчас ночью смесь 1 раз.

Аноним 894,
Я думала у меня одной беззубик)))) У нас вот вот первый вылез только.

Аноним 621,
У меня ребёнок просыпался в одно и то же время с плачем, хотя спал в остальном отлично.
В 4 года ночная Ээг показала эпиактивность во сне. Проявилась только фебрильными судорогами, а так ребёнок как ребёнок

Тоже про дневные сны подумала , мало гуляет перед снами , не успевает устать .
У меня ребенку тоже 11 месяцев, между снами у нас перерыв 3,5- 4 часа . А у вас всего 2 .
Почитайте про режим 11 месячного малыша .

У нас проблема оказалась в кефире/снежке/бифилайф на ночь, не поняла пьете вы уже или нет.
Вот они там у нее всю ночь бродили, и она крутилась. Потом как оказалось у дочери лактазная непереносимость была, а я ее молочкой пичкала, как "положено" детям.

Аноним 677,
Ээг в норме.
Ника анонимная,
Нет недостаточности. Из кисломолочки только творог.
Massyaaa,
Благодарю

Аноним 621: Нет недостаточности

Откуда вы знаете?

У нас так было перед зубами, не плачет, просто не спит , вертится, только зуб вылезет и сразу спокойная ночь. Перед следующим снова полу-бессонные ночи. И да , долго зубов не было, вылазить стали по несколько сразу.

Аноним 483,
Я ж говорю ребенок проверен вдоль и поперек. Анализы сдавали

У детей кстати другой теплообмен. Если нам холодно, то им во сне жарко. Моя в футболке спит , 3 года ей, и не разрешает укрывать ночью. Если укрыть, соскакивает тут же и гневно выкидывает одеяло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы