Понос у грудничка

Сейчас по медгородку посмотрела биогаю капли. Нигде нет в наличии. Может после нг, конечно, будут...

Да почем же вы думаете, что автор экономит на ребенке? Нет. Просто автор не делает, что нужно для ребенка на самом деле. Читает в форумах разные советы и испытывает все на ребенке. Ту же укропную воду... Советуйте ей больше, она ещё что-нибудь скормит ребенку, а потом будет жаловаться, что и как действовать))

Аноним 205,
Да, посмотрите, может, что ещё надо, чтобы загубить здоровье ребенка))))))

Аноним 299,
Почитала вашу переписку. Напрасное время. Автор считает, что малыши вообще не должны пукать, раз с какими-то неудобствами у ее малыша))) Все пускают и это надо. Ее малышу нет. Много средств для этого, те же палочки в попу продают в аптеке, чтобы газики отходили. И вообще сейчас все есть. Автор только и делает, что оправдывается.

Аноним 377: же палочки в попу продают в аптеке, чтобы газики отходили

Это я уже просто не стала советовать, они стоят аж 800р за пачку, как бы не решили сэкономить и не заменили на трубочки от коктейлей

Аноним 377: Автор только и делает, что оправдывается.

Это как раз можно понять, защитная реакция, естественная для человека, хотела как лучше явно, перестаралась. Больше удивляет само оправдание, все было хорошо, но мы решили сэкономить 500р

Аноним 377: Автор считает, что малыши вообще не должны пукать, раз с какими-то неудобствами у ее малыша)))

Автор просто не понимает сам алгоритм процесса, и почему плачет ребёнок. Что ребёнку дискомфорт доставляет не сам момент отхождения газов, а растяжение кишечника от этих газов. И чтобы этот дискомфорт убрать, нужно убрать сами газы. Рассосаться они не могут, поэтому нужно, чтоб они выходили, т.е. чтоб ребёнок пукал, и чем больше, тем ему легче.
И укропная трава в данном случае именно ветрогонный эффект и подразумевает.. Только вот вместо травы, можно дать реально работающий ветрогонный препарат (саб симплекс), и ребёнку станет легче за несколько минут фактически, но... мы лучше травкой будем баловаться..

Аноним 299,
Еще раз для понятливых. Саб-симплекс - это симетикон. Я давала эспумизан, тот же симетикон. От колик помог, от газов нет.
Палки в попу я ему не совала и не собираюсь. Вот тут уж пусть пукает сам.
В чем проблема укропной воды, если она реально помогла, я не понимаю. Вам самим её поди давали.

Аноним 205: Саб-симплекс - это симетикон. Я давала эспумизан, тот же симетикон. От колик помог, от газов нет.

Я в курсе, что саб симплекс и эспумизан - это одно и то же Я до вас пытаюсь донести, что они не ОТ газов, а ДЛЯ /выведения/ газов
Вы реально не понимаете, что вам пишут?
Укропная вода и саб симплекс (эспумизан, называйте как хотите), имеют ОДИНАКОВОЕ действие - помогают выводить газы, которые, собственно,и провоцируют колики. Как вы себе представляете выведение излишних газов, кроме как через "пуканье"? Ну не будет он пукать, окей, загнётся от вздутия и колик.
То, что вам симетикон помог от коликов, но пукать ребёнок не перестал, это логично, так и должно быть

Аноним 205: Палки в попу я ему не совала и не собираюсь.

И зря. Газоотводные трубки в вашем случае, действительно, очень бы помогли. Без шуток.

Аноним 205:
В чем проблема укропной воды, если она реально помогла, я не понимаю.

А зачем тема тогда, раз укропная вода вам помогла и никаких проблем не было?)))

Аноним 205: Вам самим её поди давали.

Нам самим много чего давали, чего бы не следовало. Именно поэтому у большинства людей с детства кучи хронических болячек, типа гастритов и прочего.

Аноним 377: Читает в форумах разные советы и испытывает все на ребенке

Ну советы не всегда во вред, если к этим советам приложить фильтр в виде головы с мозгами. А тут уж от человека зависит..

Аноним 299: Укропная вода и саб симплекс (эспумизан, называйте как хотите), имеют ОДИНАКОВОЕ действие - помогают выводить газы.

При этом на эспумизане сын кричал от пуков, когда начала давать укропную воду и перестала эспумизан снова закричал от колик.

Аноним 299: зачем тема тогда, раз укропная вода вам помогла и никаких проблем не было?)))

Читайте сначала. Решила заменить укропные капли на укропный чай, подумала, что это более "натурально". И испортился стул у ребёнка. Больше чай не давала, но вот только сейчас стул восстановился в нормальном виде.

Аноним 205: При этом на эспумизане сын кричал от пуков, когда начала давать укропную воду и перестала эспумизан снова закричал от колик

и до вас до сих пор не доходит почему так?
Окей, попробую ещё раз, вдруг получится.

Эспумизан помогал ребёнку пропукаться и тем самым облегчал колики. Но ребёнку это, видимо, доставляло дискомфорт. Тут вам нужно было добавить газоотводные трубки и проблема бы решилась.

Вы решили, что болезненное отхождение газов для ребёнка хуже, чем колики и заменили реально работающий эспумизан, на укропную воду. Ребёнок перестал пукать, вернулись колики, мама счастлива Ну вы серьёзно?

Аноним 205: Читайте сначала. Решила заменить укропные капли на укропный чай, подумала, что это более "натурально".

Я вот знаете, одного понять не могу.. Вы пишете, что у вас с деньгами проблема, и тут же тратите кучи денег на бесполезные БАДы

Аноним 205: подумала, что это более "натурально"

Дак вы за натуральность боретесь? Окей, более натурально в таком случае, это не укропная водичка, а "ничего страшного, потерпит, в наше время ваших эспумизанов не было, мы же терпели".

Аноним 299,
Все что я хотела узнать, я узнала. В вашем мнении не нуждаюсь. Досвидос)

Аноним 205: Все что я хотела узнать, я узнала. В вашем мнении не нуждаюсь. Досвидос)

если вы искренне считаете, что мне невероятно важно донести до вас своё мнение, то вы ошибаетесь) Это ваш ребёнок и ваше дело как и что ему давать. Как уже писала выше, любые советы могут быть полезны только в случае, если у того кому их дают, имеется своя голова на плечах и человек умеет анализировать информацию и думать своей головой.

Аноним 299,
Ну раз так не важно, пишите еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы