Вопрос про укачивание на руках

Старшую до года качала, потом спина отвалилась и пришлось учить самостоятельно засыпать. Помню,даже сфотографировала, когда по времени был дневной сон, а я ещё возилась и она сама заснула в 2 года. И да, она чувствительный обнимательный ребёнок.
Младшую не качала практически, она сама засыпала с рождения в кроватке - я удивлялась

Аки пчела: Мама может уснуть и придавить ребенка

Дак а на дневной то сон какая проблема? Легла, смотришь фильм, ребёнок ест. Наелся, отвалился спать.. Уж днём то мама себя может контролировать ведь.

Аноним 10: Присыпляют детей, засыпает мама и придавливает ребёнку грудью дыхание.
У меня в двух семьях такая трагедия случилась.

Ттт, мы спали с рождения вместе, не придавили, но я чутко сплю. Хотя никто не застрахован, конечно.. Но я очень довольна таким сном, у нас не было ни одной бессонной ночи в итоге, высыпались все прекрасно, и ребёнок всегда ночами спал без истерик, и мне было гораздо спокойнее.
Первые две ночи мы пробовали его в кроватке укладывать, в итоге я больше нервничала, как он там, не перевернулся ли, не задохнулся ли, каждые полчаса подскакивала на нервах. В итоге начала укладывать рядом с собой и стало гораздо легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы