Тема закрыта

Причина: 0

Сшейте, пожалуйста, слинг! Срочно!!!

Для зимних прогулок, чтоб потеплее был. Ау, рукодельницы!

Может лучше купить? ;)

anastasulka

какой? на кольцах или подеги? подеги самый теплый, мне кажется (по способу завязывания- он полностью ноги закрывает)
или шарф?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 20:50

Tanchez шьет! Посмотрите ее объяву в объявлениях - в разделе слинги и кенгурушки:)

А я могу сдать место где флис и полар можно на слинг купить:) Я тут себе буду шить новый рюкзак или май...купила ярко желтый полар - красивыыыййй!!!!

yaricks'mom

а что такое полар?

Это то, по чему сейчас все тящатся :) и из чего покупается термобелье всякое второй слой. Качественный флис то есть:) Из него делают зимние слинги: можнл с кольцами, можно трубу, можно шарф, но мне кажется для шарфа - толсто будет все таки.

yaricks'mom
А я могу сдать место где флис и полар можно на слинг купить

где? ;)
еще Rexy шьет

yaricks'mom
А я могу сдать место где флис и полар можно на слинг купить

сдайте место в личку:)

Ray
еще Rexy шьет

я как раз кольца жду хорошие - через недельку придут
Флис видела в Мире тканей на автовокзале.
Вобще для зимы рассмотрела бы вариант слинго накидки! Материала и инфы по этой теме много накопила - обращайтесь.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 13:04

rexy
я как раз кольца жду хорошие - через недельку придут

откуда? я все высматриваю, долго их нет в мире тканей на свердлова((

я в ростове у Каррот заказала ася ее 174242474

rexy

а можно будет у тебя купить пару колец? пожалуйста! я собираюсь шарфик порезатьСообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 00:58

Флис - в производственной фирме ВЕК. С миром ткани не сравнить это точно :D К тому ж полар - не флис... А кольца видела винтернет магазе каком то известном, кот слинги продает...там прямо можно только слинговые кольца купить:)

yaricks'mom
кот слинги продает...

ну да, из москвы или владивостока заказать посылку из двух колец :D

yaricks'mom
полар

он не тянется?

yaricks'mom
Флис - в производственной фирме ВЕК

те можно в их магазинах его купить? или это у них на базе где то?

Ну, я не знаю откуда они его привозят - говорят что с производства, но быстро. Мы рядом живем и в в парке морозова гуляем - на мне проблема зайти и купить. Единственное жарко было...я с двумя детьми еще и с коляской:) Руки заняты...голова тоже:) Вобщем долго что то там девушка мне выбирала но результат!!! Полар есть очень разных видов, Джен, я то Севке брала шить комбез стильнючий...но как домой принесла, увидела так захотелось деткам пошить...сошью Ярику термобелье второй слой. Вроде не тянется. Но, я то это так для инфы - для СЛИНГОКОСЫНОК-МАНИШЕК- СЛИНГОНАКИДОК самое то!

yaricks'mom

адресок подскажите пожалуйста

[cit]yaricks'mom
[/ci]
надо смотреть, из него май можно хорошо сделать

Фрея
надо смотреть, из него май можно хорошо сделать

Ну да! Точно май можно без проблем сделать ...нго ж и продублировать не проблема - а тепло будет и вообще классно мякго:)

Фирма ВЕК. Они торгуют оборудованием всяким для походов и тп. Там есть достаточно хороший выбор по ВИДАМ и ЦВЕТАМ полара:) Надо приходить, смотреть по компу у них что есть и заказывать, на след день звонят - и забираете. Цены где-то от 350 до 500 грубо говоря. Есть у них там еще плащевки какие то ...может даже мембранки...я пока не присматривалась. Находятся они около парка морозова (это который между луначарского-белинского-куйбышева-декабристов). Адрес не скажу...только объяснить могу так: выходите в воротца самые близкие от детской площадки в парке(там маленькая красная горка есть рядом) и переходите дорогу и за первым же домом направо во двор и там пройдите и увидите их подъезд:)

Понимаю что дебильное объяснение...наберите в поиске гугл...найдете адрес наверняка:)

спасибо

yaricks'mom

пасиб. знаю где этот магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы