Тема закрыта

Причина: 0

Сшейте, пожалуйста, слинг! Срочно!!!

yaricks'mom
Фирма ВЕК.

www.ekipirovka.ru/contacts.php
эти да? А что у них конкретно в ассортименте? На метраж или как. Меня полар интересует. Я у них в инет магазе не нашла. :(

Девушки, я наверное буду заказывать кольца также как rexy.
Но мне надо от силы две пары. Если будут желающие присоединиться напишите в личку
carrrot.ru/Page4_1.htm

Вольха
carrrot.ru/Page4_1.htm

по-моему ужасные кольца. Диаметр слишком толстый, да еще и пластиковые. А цена вовсе уморила - платить за пластмассу больше 60 р. %)

Фрея

а где взять нормальных?

depalm
А что у них конкретно в ассортименте? На метраж или как. Меня полар интересует.

Так зайдите и посмотрите - я же не знаю что вас интересует:) Поларов много разных как я уже писала И ПО ВИДАМ и ПО ЦВЕТАМ. Так что сначала надо сказать девушке в каталоге какой вид вас интересует...потом она вам покажет по компу посмотрит скока есть его в наличии по метрам. Например мне надо было 3 метра, одних поларов было по 40 метров, а других уже только 2.5... Так вот и выбирала:) Есть яркие цвета, желтый три вида оранжевого, мноо голубых синих бирюзовый... Серых естественно много. Посмотрите если однослойное что то шить - то чтобы был двухсторонний если будет:) А то я не обратила внимание, купила в принципе классный, но вот бы еще и двусторонний:)
Да, это та фирма что вы написали ссылку вроде.

Фрея
по-моему ужасные кольца

+многа%)
пластик, имха, категорически ненадежно:(

Вольха
а где взять нормальных?

если честно не знаю, иногда бывают в магазинах

dianИЩa

Фрея

Девушки, а как вы можете их оценивать, если не видели? Или уже пользовались?
Сейчас нарыла кучу положительных отзывов.

Вольха
Девушки, а как вы можете их оценивать, если не видели? Или уже пользовались?
Сейчас нарыла кучу положительных отзывов.

Конкретно этими не пользовалась, но уже по картинке меня смущает 2 пункта:

1. Диаметр самого кольца - он слишком толстый. Я не против больших колец, если они большие и тонкие, это даже плюс (претензии о скольжении ткани в больших кольцах - бред, при правильном ношении и грамотно подобранной ткани такой проблемы не существует), но если само кольцо толстое - это затрудняет регулировку.
  2. То что они пластиковые - в плане надежности, ну да, если действительно изобретен пластик, способоный выдержать нагрузку до 50 кг, тогда нехай с ними, но кроме всего прочего пластик выглядит некрасиво. И потом мне кажется никакой тщательно обработанный пластик не сделает скольжении ткани лучше, чем сталь. Это чистое ИМХО

Я думаю, что и этими кольцами можно вполне пользоваться просто не понимаю, зачем покупать кольца по 65 рублей, если практически в свободном доступе есть кольца по 50, а при желании можно найти еще дешевле.

Хотя опять же есть случаи, когда мам или ребенка аллергия на металл (мне такие попадались), тогда канеш, выхода нет иного.

Фрея
в свободном доступе есть кольца по 50

Где этот свободный доступ? :(
Нету сейчас в магазинах колец. Только заказывать, а американские мелаллические вообще по 200 р.
www.slingshop.ru/index.php
А может у вас в мазине есть? Мне всего парочку. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 17:32

Самое большое американское по 3.50, соответственно стоит 87 руб. За пару. Если кому то заказать чтобы привезли. по америке доставка по 8 баксов за 20 пар. Куда уж больше, тоже дорого - надо где-то взять эти деньги на опт. Соответственно даже если по 100руб...по моему это нормально...зато понтовые кольца будут. Фурнитура может стоить очень дорого.И ее часть в общей себестоимости может быть превалирующая. Я бы себе без проблем купила:) Есть вещи на которых не сэкономишь.

yaricks'mom
зато понтовые кольца будут

Не, в слингах главное не понтовость, а удобство.

Уважаемая Фрея!
Очень ошибочно судить о том, чего Вы не знаете!
Возможно Вы считаете и кольца SlingRings не прочными? Диаметр сечения кольца достаточно велик, чтоб удобно пропускать ткань через них и прочно держать ее! Если судить о некоторых дургих производителях, которые ради экономии позволяют себе шить слинги с угловаты кольцами и выдавать их за идеальные,то, почему-то, Вы таковых не обуждаете. Не видя и не зная чего-то самой, потрудитесь почитать отзывы о кольцах carrrot. Это не просто платмасса, а прочный АБС пластик, кольца из которого изготавливаются не кустарно, а на заводе, проверяются на прочность и используются многими прекрасными и опытными слингомамами.
Удачи.

Annabell83
Возможно Вы считаете и кольца SlingRings не прочными?

Причем здесь SlingRings? Обсуждались вроде не они?

Annabell83
Если судить о некоторых дургих производителях, которые ради экономии позволяют себе шить слинги с угловаты кольцами и выдавать их за идеальные,то, почему-то, Вы таковых не обуждаете.

они тут не поднимались%) я сама производитель и другие меня не особо интересуют. Хотя угловатые считаю для слингов абсолютно неприемливы. также как кольца маленького диаметра

Annabell83
Это не просто платмасса, а прочный АБС пластик, кольца из которого изготавливаются не кустарно, а на заводе, проверяются на прочность и используются многими прекрасными и опытными слингомамами.

отлично, я же сказала, что мое ИМХО - неудачная толщина диаметра, но это опять же кому как

Annabell83
Удачи.

Вам того же:) Если хотите продолжать дискуссию, то давайте перенесем ее в закрытый форум слингоконсультантов, ок?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 10:31

Вольха

Не, в слингах главное не понтовость, а удобство.

Ойойой...юмора тут не понимают. Я и сама знаю ЧТО главное в слингах...Хотя, некоторые считают что и в одежде главное удобство....

ПОНТОВЫМ называю ЦВЕТА исключительно , и именно металлических колец, так как во первых - металлические кольца чисто мне больше нравятся. И цвета у слингрингс и нифтирингс прикольные. Цвет пластиковых колец и сам пластик мне не нравится, не важно чей он вообще.

yaricks'mom

:) :rose:

Вольха

:) :rose:

:)

yaricks'mom
металлические кольца чисто мне больше нравятся. И цвета у слингрингс и нифтирингс прикольные. Цвет пластиковых колец и сам пластик мне не нравится, не важно чей он вообще.

я про тоже. пластиковые мне хоть убейте напоминают кольца от шторок%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы