Что подарить на "кашу"

Скоро идти на кашу к племяшке, а что подарить не знаю, подскажите молодые мамочки, чему бы вы были рады. Приданного у малышки на полгода вперёд полно, ну то есть сами родители малышки не могут подкинуть идею, что им подарить . Вот решила здесь спросить. Вдруг я чего то уже не знаю

А как родители относятся к эрго рюкзакам? У меня ну очень ручной ребёнок. Жду, когда возраст подойдёт и смогу его в рюкзаке таскать. Надеюсь ему понравится.
Как вариант, может сертификат в тот магазин, где они любят покупать детское?

Сертификат в детский магазин, например" детский мир" или просто деньги в конверте.
Если прям что-то надо купить, то хорошие подгузники (но уже размер 2), например японские.
Первый вариант лучше.

Аноним 190,
Подарочный сертификат

Аноним 190: Вдруг я чего то уже не знаю

Конверт. Сами потом решат по необходимости

Аноним 190: Вот решила здесь спросить.

так ложечку серебряную))) если все есть. В хозяйстве пригодится, потом в приданое пойдет

Сертификат или деньги. Ребенку погремуху.

Аноним 190,
Электрокачели, если ещё нет. Меня очень выручали.

Аноним 190: Вдруг я чего то уже не знаю

Молодой мамочкой я никогда не была..
Лично для меня, лучший подарок, деньги)
16 лет почти назад, нам подарили деньги, я летнюю коляску купила потом, какую хотела, она тогда 15.000 рублей примерно стоила

Алмаз_твоего_сердца: в рюкзаке таскать.

Посмотрела в профиле, 3 месяца младшему сыну, все еще нельзя?

Погремушку и сертификат, можно коврик развивающий если у них еще не куплен.

Labour protection,
Он в лежачем положении даже на руках не сидит - только стоя, только хардкор
Хоть в паспорте и обещают, что в М-позе можно с четырёх месяцев, я все таки подожду минимум до пяти..

Бюджет какой? Коврик для ползанья большой, полотенце большое, зайка алило, радионяня, деньги, сертификат

Зайку алило, если у них еще нет такого

Зайка алило, мобиль в кроватку

Аноним 190,
Дети быстро растут я дарила коврик для игр на пол.. Очень прикольный, тепло сохраняет, яркий, красивый..

Сертик в детский мир

Аноним 58: Ребенку погремуху

Соколов такие классные серебряные погремушки продает. Лёгкие, звук приятный, но стоит дорого.....5000. но очень эффектные

Аноним 863: классные серебряные погремушки

Ребенок не оценит. Ему больше понравится какая-нибудь яркая игрушка, которую погрызть можно😁

Аноним 58,
Да, вы правы, но зато на память и по наследству передавать можно. У меня от бабушки есть серебряная ложечка с Буратино и гравировкой. Очень дорожу этой вещицей

Золотую монетку. Как я поняла, что у родителей проблем с вещами нет, тем более если не озвучивали что реально хотят, зачем покупать дополнительные ненужности.

Крестнице дарила серебряную ложечку с эмалью, они такие милые)

Фотоальбом первого года жизни. У нас такой. Сама купила на подаренные деньги. Отличный. К году его заполнили. Приятно листать. Арт 23820704 на wb.

Мне бы, как маме новорождённого, не надо всего перечисленного ) тоже каша скоро у дочки. Подарите конвертик, пусть сами покупают то, что нужно
на подаренные деньги я бы купила не именно на лялькин возраст, а на постарше . Тоже все для Ляли все есть и вещи и игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы