Что подарить на "кашу"

Wersal: Мне бы, как маме новорождённого, не надо всего перечисленного )

ну вы неоднозначно написали
дарят ребенку
не вам
на кашу и приятно то прийти с подарком малышу, а не все деньгами-деньгами

Я наоборот сказала памятное дарить
Серебряную погремушку
Ложку
Красивый набор для кормления, мы его открыли позже, но как приятно было то что подарен с любовью

В Choccoco как то так магазин называется оч красивый плед присмотрела
Все эти приятности для малыша и людям брать было приятно и память о них
Погремушка кстати единственное чем не пользуемся, остальное все в ходу так или иначе...вот так вот....
Но я в гугл доках делала открытый док со ссылками, у нас так принято между друзьями на все праздники
Дарили все что было обозначено сами между собой распределились
Мы так на все праздники делаем, много лет

Аноним 923,
923,
Ну, малыш то мой и пользоваться и смотреть на все это тоже мне придётся…
Понятно, что каждому -свое.
У меня с первыми и ложка и красивые погремушки и пледы и альбомы подаренные так и лежали или попраздновала знакомым. Ничем не пользовалась и не пригодилось ничего из списка выше.
Самый оптимальный подарок на все времена-конвертик с деньгами

Wersal: Самый оптимальный подарок на все времена-конвертик с деньгами

мне нет
у меня они есть
А это эмоции
наша радость за друзей и их за нас запечатленная в подарках

Wersal: Ничем не пользовалась и не пригодилось ничего из списка выше.

у всех могут быть свои списки
Мы пользовались всем
Серебряная ложка до сих пор в обиходе
А собрать денег с друзей за рождение своего ребенка.....ну такое себе....
Опять же каждому свое...

спасибо всем, как то деньги наверное не лучший вариант, уйдут и не оставят памяти/впечатлений ...мне вот понравился зайка алило, но не пойму где его лучше купить? на wb отзывы плохие, часто приходит в мятой упаковке и вообще как будто уже б/у, а мне же на подарок, подскажите где такое чудо прикупить, что бы качественный был

Нам Ложку серебряную дарили 1 му. Уже 3й малыш ей пользуется. Потом старшему отдам в приданое.
Коврик вообще вещь уникальная. Пользуемся ежедневно. И на дачу и на отдых( отлично можно не только детям, но и мамам загорать, в палатку постелить, папа днем на нем спит, летом в жару и я спала прямо на полу) вообще его не отдам не выброшу. Мы любим путешествовать на природе. Выручает.
Альбомы памятные у всех 3их. Перелистываем раз в пол года точно. Приятные воспоминания. Тем более, сейчас редко печатаем, а так есть повод полистать, достать, вспомнить.
А вот с одеждой, которую на деньги кто-то предложил купить впрок, на вырост, пролететь можно. Перерастет, не по сезону и тд. Проходила это. Отдаю, продаю, передариваю.
Конверты тоже люблю, но чаще деньги из них трачу на нужды семьи и не всегда обладателю перепадает. Вот так иногда случается)).
Автор, решать вам, но мне кажется подарок и дарить приятнее и получать.

Алило в дет мире купить можно, но как по мне так не о чем этот зайчик. За те же деньги своему купила бы Софи жирафа прорезыватель для зубов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы