Дом без лифта, нужна супер легкая коляска 2в1 для весеннего ребенка..

Бюджет до 30т, так же рассматриваю бу в очень хорошем состоянии. При этом должна быть хорошая амортизация и проходимые колеса для следующей зимы, ну и летом что бы по брусчатке, кочкам и тропинкам в парке не трясло.

Смотрите до 16 кг.
И 2 в 1 не может быть лёгкой.
Проще на полгода купить дешёвую люльку, а потом на пару лет хорошую прогулочную.

Не нашла такой
Всё равно все коляски тяжелые для меня были, даже типа легкая трость в которую пересели в 7 месяцев. Сил больше не было 2 в 1 таскать
Либо искать вариант оставлять на 1 этаже
Либо искать шагающую, чтобы по ступенькам шагать до нужного этажа

у меня 2 в 1 была ,легкая, правда сейчас уже не вспомню название, сыну уже 12 лет, я на 9 этаж ее поднимала когда лифт ломался. Точно помню, что Португалия изготовитель и колеса передние поворотные.

Аноним 609: хорошую прогулочную.

А какие можете посоветовать варианты? При вводных как у автора.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Точно помню, что Португалия изготовитель и колеса передние поворотные.

Скорее всего амортизации толком не было?
Все эти Португалии, великобритании, Италии, конечно, под наши суровые российские дороги не предназначены, хотя качество и функционал у них на высоте

Валко бэби бы взяла , ребенок весенний , не стала бы люльку брать .

Тутис зиппи у меня, польская, ребпнок весений.
Амортизация хорошая, я все время по паркам гуляю, колеса проходимые, легкая по весу, колеса шагают по ступенькам, есть ветрозащита, 2 в 1

Massyaaa: Валко бэби

У них же нет амортизации. Трясёт на каждой кочке.

2023: супер легкая коляска 2в1

2023: должна быть хорошая амортизация и проходимые колеса для следующей зимы, ну и летом что бы по брусчатке, кочкам и тропинкам в парке не трясло.

2023: Бюджет до 30т

Нет таких колясок.
Лёгкая коляска в принципе не может иметь хорошую амортизацию и большие колёса.

2023: Дом без лифта

Этаж какой?
Шагать по ступенькам с ребёнком в люльке/прогулке - сомнительная затея. Тяжело.
Таскать следом 12-16кг одной рукой с ребёнком в другой - тоже плохой вариант.

Astrum*: Шагать по ступенькам с ребёнком в люльке/прогулке - сомнительная затея. Тяжело.

Есть коляски, которые "шагают" по ступенькам (колеса четко вставали на ступеньки). Мне оставалось только слегка надавить на ручку и протолкнуть вперед. На себе коляску с ребенком не таскала. У меня 9й этаж, но лифт ходит только до 8го. Плюс лестница до 1го этажа.
У меня таких было 2!
Mountain buggy nano - вес всего 6кг.
Mamas & papas sola2 mtx

Никаких 2 в 1. Берите люльку, потом ее продадите и купите прогулочную.

2023,
Тоже без лифта, троих детей вытаскала, но я не поднимала коляску, а Шагала задними колёсами по ступенькам до 4 этажа, помогая правой ногой. Но должна быть коляска чтобы спереди у неё была балка, за которую можно ногой подцеплять и шагать. Потом к 5 месяцам покупала уже лёгкую прогулку трость, и ложила ребёнка полулежа.

Автор смотрите не 2 в 1, а отдельно люльку, отдельно прогулку

у знакомой luxmom. она в восторге, я бы себе рассмотрела, но мне уже не надо. почитайте отзывы. легкая, недорогая, удобная.

МАрковка: Mountain buggy nano - вес всего 6кг.

У меня есть такая для лета и полётов. Но Автору надо всесезонную с амортизацией для кочек и сугробов.

Аноним 735: .

Автору нужна лёгкая , без лифта. Где есть амортизация , там и вес коляски , не потаскаешь с ребенком. Сама один раз тащила коляску люльку на пятый этаж , лифт сломался , то ещё удовольствие

Astrum*: Но Автору надо всесезонную с амортизацией для кочек и сугробов.

зимой я катала

МАрковка: Mamas & papas sola2 mtx

вес 10кг

Massyaaa: есть амортизация , там и вес коляски , не потаскаешь

Хотите сказать не бывает лёгких колясок с амортизацией?

Аноним 735: А какие можете посоветовать варианты? При вводных как у автора

таких нет колясок, как хочет автор

есть вариант хранить шасси в машине, если она есть и всегда у подъезда, а люльку с ручками заносить.
но, возможно, для автора это не вариант

Первого ребенка откатала в люльке ЛитлТрек с надувными колесами до 9 месяцев, легче коляски не нашла.
Сейчас была Тевтония Бю4 именно с гелевыми колесами' просто бомба коляска. Очень лёгкая, проходимая по бездорожью, ручка перекидывается и короб можно в любом направлении ставить, по лесенкам шагает отлично за счёт колес.
И она как Вы хотите 2в1они сейчас только б/у и можно найти в оооочень хорошем состоянии.
Прогулка достаточно удобная для зимы и ниже чем у всех польских колясок. Считаю это большим преимуществом для удобства мамы если ребенок уже будет ходить.
Но у меня и отдельно прогулка лёгкая была на лето, осталась на следующее лето, откатаем этим

МАрковка: зимой я катала

Диаметр колёс не помните? Судя по картинке, мелковаты. В снежной каше увязнет. Ну и в бюджет Автора не вписывается.

Gvozdik: Первого ребенка откатала в люльке ЛитлТрек с надувными колесами до 9 месяцев, легче коляски не нашла.

Да! 11кг - красота. В 2008 году. А теперь коляску усовершенствовали, она весит 15кг. И прогулочный блок у этой коляски неудачный.

У валко бэби снап сиденье на ремнях-поэтому эффект амортизация есть небольшая.Снап очень хорошая,но как прогулка,не для ляльки.

Astrum*: Диаметр колёс не помните? Судя по картинке, мелковаты. В снежной каше увязнет.

Не помню.
Но в снежной каше увязнет любая коляска с поворотными колесами (даже если блокировать передние колеса, именно из-за конструкции колес). Классика в плане проходимости лучше.
Есть с чем сравнивать))) У среднего было 5 разных колясок. У младшего тоже 5

Astrum*: Ну и в бюджет Автора не вписывается.

автор и б/у рассматривает варианты

МАрковка: в снежной каше увязнет любая коляска с поворотными колесами (даже если блокировать передние колеса, именно из-за конструкции колес)

У меня трёхколёсная не увязала.
А прогулочную с маленькими колёсами я катала одну зиму. Повторить такой эксперимент по окрестным неочищенным дворам Я не готова!
Конечно, для зимы и лета коляски разные надо. Я для третьего ребёнка сразу прогулочную на больших колёсах взяла, еле нашла весом 11кг. Люльку не покупала. А на лето искала такую, чтобы складывалась до размера ручной клади. В нашем общественном транспорте иначе ездить очень сложно.

На 4 этаж придётся таскать, машина есть, но муж каждый день в разъездах, поэтому хранить шасси в багажнике не вариант, оставлять на 1 этаже тоже не вариант. Как выглядит коляска с шагающими колёсами, не могу даже представить, она наверное тяжелая? 2в1 для меня идеальный вариант, потому, как не хочу заморачиваться с поиском, выбором и так уже голова кругом, а потом еще и с продажей, покупкой доп колясок, хочу одну, на долго и на все времена года))). Люльки по отдельности тоже очень тяжёлые, ее однозначно таскать не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы