Тема закрыта

Причина: 0

Флисовый костюмчик

Прочитала на сайте, что под зимний комбез ляльке до года можно одеть только флисовый костюмчик и будет тепло. Так как самой нет возможности посетить детский магазин, то придется отправлять мужа. Подскажите, пожалуйста, как выглядит такой флисовый костюмчик. Может у кого-то есть фото деток в нем. А также, подскажите где и за сколько покупали? Пасиб заранее... :)

В объявлениях, в разделе одежда, стр 10 в самом низу, как раз опубликован такой костюмСообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 11:11

Могу свой показать. Сейчас, кстати продаю. Носили с 1 мес (мы ноябрьские) до марта-апреляСообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 11:17

А почему бы в интернет-магазине не купить...

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Сейчас, кстати продаю

Симпатичный костюмчик! А какой это размер?

Маняшка
А почему бы в интернет-магазине не купить...

Просто ни разу ничего не покупала через инет-магазины...боязно
хотя может и стоит попробывать.

Носили с 1 мес (мы ноябрьские) до марта-апреля

А мы в свое время гуляли в конвертике, зимой были вас постарше буквально на 1-1,5 мес, так носили всякое, и шерсть, и синтетику разную, и костюмы, и комбезы по мере роста, но такие раздельные костюмы с удовольствием стали носить ближе к году, и мое теперь твердое мнение такое, что лялькам надо мягкий цельный комбезик с закрытыми ножками и даже ручками, и необязательно даже с капюшоном (все равно в уши не дует в коляске-то). а не кучу отдельных кофточек-штанишек-носочков-варежек... на первое время можно даже и ножки в виде мешка, а не штанишек. Месяцев до 7-8, пока в коляске не станет постоянно и устойчиво сидеть, нафиг нужны всякие штаны-носки-ботинки, только переживать, как бы ножки не замерзли да как бы не сбросил носочки.
Не в обиду будь сказано - так, делюсь своим мнением на всякий случай, вдруг кому интересно.
Мне кажется, во многом производители одежды мамочек путают, не все то красивое и модное, что предлагают, лялькам удобно. Можно младенца одеть в точную копию взрослой одежды и умиляться... но будет ли ему удобно? Не факт.

R'n'cha
надо мягкий цельный комбезик

Согласна . В идеале нам такой и нужен. Вот кинул бы кто-нибудь ссылку проверенного интернет магазина ...

Замеры написала в личку :)

Замеры написала в личку

Спасибочки! Доча как проснется буду ее измерять. Потом отпишусь...

А я считаю, что в лялькином гардеробе должны быть комбезы не только сплошные, но и раздельные. Придя в ту же поликлинику, замучишься лялю разоблачать из сплошного комбеза, а потом обратно его туда засовывать. Например, пришла прививку ставить, сначала надо участковой педиатрисе показаться, сняла верх, а потом в прививочный, сняла низ. Высказываю свое мнение, мамы двух детей :) А в 7-8 мес ляли бывают ходить начинают, а до этого еще ползают. Не все ж время они в коляске сидят :)
Не в обиду будь сказано - так, делюсь своим мнением на всякий случай, вдруг кому интересно. (с)

Astra4ka
что под зимний комбез ляльке до года можно одеть только флисовый костюмчик и будет тепло.

Под "зимним комбезом" подразумевается в данном случае мембранный комбинезон.
Если у вас овчина, например, то вам в чём угодно тепло будет.

Что касается проверенных интернет-магазинов, так там давно уже разобрали всё - и верхнюю одежду, и поддёвы...
Вот ссылка на шерстяной костюмчик, который, почему-то, назвали пижамой: www.medvegonok.com/catalog/janus/n452-122.html

Astra4ka
Прочитала на сайте, что под зимний комбез ляльке до года можно одеть только флисовый костюмчик и будет тепло.

Янусик
Под "зимним комбезом" подразумевается в данном случае мембранный комбинезон.

Ага, и это уже для бегающих детей :). А под зиний комбез для лялек можно надеть только памперс, ну или любой самый тонкий комбез домашний, и будет тепло )))))). Если, конечно, не самый мороз. На мороз (это ниже -15) у нас припасена шерстяная поддева.

Придя в ту же поликлинику, замучишься лялю разоблачать из сплошного комбеза, а потом обратно его туда засовывать. Например, пришла прививку ставить, сначала надо участковой педиатрисе показаться, сняла верх, а потом в прививочный, сняла низ.

Зачем??? Пришли в поликлинику, сняли за секунду комбез, положили и остались в тонком комбинезоне, который можно расстегнуть с любой стороны ))))). В нем по любым кабинетам :)

Придя в ту же поликлинику, замучишься лялю разоблачать из сплошного комбеза, а потом обратно его туда засовывать. Например, пришла прививку ставить, сначала надо участковой педиатрисе показаться, сняла верх, а потом в прививочный, сняла низ.

Клюква
Зачем???

Мне кажется, что просто очень хочется продать костюмчик флисовый раздельный...
Причём, большого размера и голубой на маленькую девочку... Но, это уже не наше дело

Присоединяюсь

Клюква
Клюква

Янусик
Янусик комбезики удобнее. А то штаны вечно сползают. %)

Янусик
в чём угодно тепло будет.

Клюква
только памперс, ну или любой самый тонкий комбез домашний

Че правда %O ? У нас комбез на овчине. Значит точно не замерзнем? И не надо ничего лишнего?

Янусик
там давно уже разобрали всё

То есть если там разобрали все то поступления товара у них не бывает что-ли? Чет ни пойму. Извините если что то глупое спрашиваю, просто я новичок в деле покупок по инету!

Astra4ka
То есть если там разобрали все то поступления товара у них не бывает что-ли?

Да, я спрашивала у них про флисовые комбезы и они сказали, что больше в этом году поступления не будет. Я решила сама связать (50% шерсть, 50% акрил). В этом, мне кажется, еще лучше будет. Тем более у вас комбез на овчине. А флис советуют под синтетические утеплители одевать.

Astra4ka
То есть если там разобрали все то поступления товара у них не бывает что-ли?

Бывает, но с каждым поступлением, всё равно, позиций товара меньше и меньше...
Насколько я понимаю, у них скоро придёт уже коллекция весна-лето (типа, готовь сани летом, а сандали зимой! :D )

Янусик
готовь сани летом, а сандали зимой!

:D

Хрулинина
больше в этом году поступления не будет

Янусик
скоро придёт уже коллекция весна-лето

Все ясно!!!

Желаю удачи в таком нелёгком, но таком приятном деле - обмундирования вашей маленькой принцессы! :)

Astra4ka
где и за сколько покупали?

На таганском рынке, да на любом рынке цена флисового костюма где то рублей 200-300 максимум. Я доче в прошлом году комбез флисовый покупала... Удобно... :-)

Янусик
Желаю удачи в таком нелёгком, но таком приятном деле - обмундирования вашей маленькой принцессы!

Ой, спасибо большое !!!

Astra4ka
Че правда ? У нас комбез на овчине. Значит точно не замерзнем? И не надо ничего лишнего?

Про овчинные комбезы не в курсе, ни разу не носили %). Но до -10 точно никакого второго слоя не нужно, и вообще по ребенку надо смотреть - теплая шейка, значит ок все ;). Некомфортно - значит еще один слой (а это хоть флисовый комбез, или шерстяной, или акриловый).
Вообще малявок надо одевать как можно проще, чтоб меньше парились и меньше голосили, да и вообще чтоб можно было спящего одеть за 5 секунд и на улицу выставить ))))))). И при этом чтоб при заходе в магазин или поликлинику не взмокли в пару секунд %).

Клюква
Вообще малявок надо одевать как можно проще, чтоб меньше парились и меньше голосили, да и вообще чтоб можно было спящего одеть за 5 секунд и на улицу выставить ))))))). И при этом чтоб при заходе в магазин или поликлинику не взмокли в пару секунд .

золотые слова!

Astra4ka
У нас комбез на овчине. Значит точно не замерзнем? И не надо ничего лишнего?

Ой, куда вам в овчине еще и флис, это же аналог шерсти. %) Не мучайте ребенка. :) У нас тоже в вашем возрасте был комбез на овчине, так мы под него ничего толще футболки с длинным рукавом ни разу не надели. Ребенок либо спит в закрытой коляске, либо немного сидит. Ну, никак не замерзнуть ему, особенно в коробе, защищенном от ветра. В крайнем случае, можно тонкое одеяло с собой брать, но вы вряд ли будете гулять при температуре ниже -15.

ЛисиЧЧЧка
Вообще малявок надо одевать как можно проще, чтоб меньше парились и меньше голосили, да и вообще чтоб можно было спящего одеть за 5 секунд и на улицу выставить ))))))). И при этом чтоб при заходе в магазин или поликлинику не взмокли в пару секунд

Я это понимаю, но по неопытности мучали сомнения... Сейчас убедили что ляль не замерзнет!

Спасибочки всем огромное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы