Тема закрыта

Причина: 0

Флисовый костюмчик

Девочки, вот нашла, где еще можно флисовые reima купить
www.x-kids.ru/index.php

Astra4ka
ейчас убедили что ляль не замерзнет!

Нуну...вас сейчас активные форумчанки в чем угодно убедят - зима настанет - и посмотрите, купить ВСЕГДА успеете теплый комбезик поддеву, если холодно будет, всеж не в перестройку живем %) Дело в том что я в принципе не одену на тонкое белье сразу комбез, просто по эстетическим так сказать соображениям, ну и потому как мои детки замерзнут в рейме и иже с ними, спящие на морозе, поэтому принципиально верю только в пух и теплый шерстяной комплект под него, не считая белья. А те кто вам говорит что не замерзнете - может и не выходят когда меньше 15 градусов минуса, знаю и таких. Так что что вы кипишите - надевайте любой комплект для тепла и все. и еще, кстати, для тех кто говорит что лучше проще - есть ведь и такое мнение, чем больше слоев, даже и тонких то теплее:) И кстати регулируемее:) Да, во флисе быстро вспотевал деть в помещении - просто мгновенно, а если там два слоя хлопка, например вязаные кофточки - то не вспотеет - это мой опыт, может у других не так:)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 17:19

Кстати на экс кидс вроде много реймовских флисовых поддев...вроде не расхватали:) Может правда вашего размера нет...

yaricks'mom
А те кто вам говорит что не замерзнете - может и не выходят когда меньше 15 градусов

Выходят-выходят, мы до -25 выходим, но это уже совсем другая тема. :) Конечно, бывают и такие -12, перед которыми и -20 меркнут, Урал же. Промозглый ветер бывает, и т.д. Очень помогает тонкий шерстяной плед, мне с ним было проще, чем ребенка одевать в три слоя.

Ну...этаа... ;) ;) мы и пледом не пренебрегаем ;) ;) чет видимо мы мерзляки :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы