Апрельский малыш. Посоветуйте одежду

Девочки, вот правда не знаю....1 ребенок зимний- холодно было и все понятно. А тут демисезонные вещи нужны. ПОжалуйста, посоветуйте, что купить на выписку ну и в чем гулять апрель-май. Посмотрела комбинезон -конверт на изософте - жарко....кажется, посмотрела флисовые и плюшевые- вроде холодно.....вроде понравились одеяло-конверт, но практично ли будет, и голова совсем не плотно там....Буду благодарна, если покажете фото для своих апрельчиков

Старший сын родился 2 апреля, я пожалела, что не купила зимний, снег вывалил в тот год в середине апреля, хотя к родам погода была как сейчас. Демисезонный комбез, под него слип трикотажный и флаг совую поддеву. Одеялком прикрыть уж на крайний случай. Комбез надевали и в июне, когда утром кровь сдавать ездили, прохладная погода была, до +10.

Утеплённый конверт, потом в нем и гуляли в коляске

Демисезонный комбез по возрасту плюс футмуфт(его на пару лет хватит).или одеяло

Znayka: Старший сын родился 2 апреля,

Мой родился 27 апреля выписывались 1 мая,в 2007-м.
Погода стояла ужасная,ветер холоднющий,дождина лил все эти дни,я помню что просила не приходить разных знакомых,мол,чего вы будете из за 5-ти минут под окном в такую погоду маяться .Ну,ребенок то у меня уже третий был,поэтому мне все эти хороводы уже были не очень то важны.

Я готовила два комплекта,на потеплей и на похолодней,но я в одеяле выписывалась,как то комбез мне казалось очень непрактично,большой брать некрасиво(у меня дети всегда маловесные рождались),а маленький-мгновенно вырастет.

Было одно одеялко байковое,а второе вообще ватное! Так вот выписывались мы в ватном И знаете,я нисколько не пожалела.Такой ветрище дул.Сделали всего пару фото и бегом в машину,там конечно распеленала,чтоб не упарился.

Золотая середина,
Да-да! Уральская весна)))

Если одеяло то с вырезами под ремни,чтоб в автолюльку положить.

Демисезонный комбинезон(утеплитель 80), х/б слип, был вязанный комбинезон и слип из футера с начесом.
Всё на рост 56, х/б комбинезон на рост 50, но у меня все дети мелкие)
всё с расчетом выбрать по погоде
В итоге родила вместо апреля в мае, выписывались 13 мая - х/б слип, х/б шапка и демисезонный комбез. Демисезонный комбинезон в машине расстегнули по максимуму

Плюшевый комбез с подкладом с ножками. Сверху одеялко-конверт тонкое для красоты. Хотя можно бы и без него, но я просто сама сшила беременная, хотелось мне вот)))

Znayka,
Аноним 725,
Аноним 774,
Золотая середина,
Аноним 737,
kvitek,
Девочки, спасибо!!!
Красная,

1. Демисезон, 2. конверт-одеяло, 3. плюшевый. ПРосто для примера...ПОлучается, что лучше взять демисезон точно...

мама: ну и в чем гулять апрель-май.

в чем гуляли с первым ребенком апрел май? втом же и гуляйте со вторым.
на выписку: слип и комбезик какой нить. хотя как советовать? температура может быть +20, а может снег идти и быть -20.
купите меховой типа мишки, ребенка в автокресло и в машину. ему мерзнуть негде. в машине тепло будет.

Аноним 966,
Я не помню, в чем гуляла с 1 ребеноком в апреле-мае, это было давно. Мне кажется, что в чем-то плюшевом+ одеяло, если холодно....

Аноним 966,
Типа мишки - это как у меня 3? Есть еще потолще

Моя родилась конец апреля. Выписка в одеяле на синтепоне. Пару недель ещё так гуляли, погода не очень. Потом уж одели костюмчик, жара наступила.

моему было месяца 4. демисезонный комбез был флис+ изософт+ трикотажный подкладик. флисовый комбез был, костюм и комбез из футера.
вот этот набор был на первую весну у ребенка. плюс коляска.

мама: Типа мишки - это как у меня 3? Есть еще потолще

ну. он теплый. в коляску ребенка утеплить одеялом можно.
все у вас есть.

Аноним 966,
Да нет, ничего у меня нет, я еще ничего не купила, думаю. Это фото с сайта.

Вот такого плана муфты.
Новорождённый ребёнок полностью входит в такую муфту. Она к коляске пристегивается. Или автокреслу.
Ребёнок 2ух лет в коляске может в ней по пояс сидеть.осень-весна отлично.
Муфты есть на тинсулейте.

Аноним 774: Новорождённый ребёнок полностью входит в такую муфту. Она к коляске пристегивается.

к люльке ничего не пристетивается.
в автокресло это все катастрофически огромное будет

Аноним 774: Ребёнок 2ух лет в коляске может в ней по пояс сидеть.осень-весна отлично.

двухлеткам мало то что нормально новорожденным.
для новорожденных свои конверты.

Посмотрела погоду- обещают +5-+10. Просто хотелось бы купить попрактичнее, чтоб не на раз, а гулять в мае и холодном июне. Но при этом чтоб по погоде, не жарко. Уже думаю так: х/б костюмчик (слип=тонкая шапочка)+ мишка (флисовый вроде, но не толстый и с капюшончикос) и конверт трансформер (в одеяло который превращается (у меня это фото 2 и девушка чуть выше показывала). Как думаете, норм? Или жарко?Одеялко-конверт можно нетуго связывать...Фото примерные, чтоб суть понять

Тоже жду апрельских малышей, на выписку взяла слип, комбез велюровый с тонким слоем утеплителя и вот такой конверт с прорезями для автолюльки демисезонный

slavyanka: комбез велюровый с тонким слоем утеплителя и вот такой конверт с прорезями для автолюльки демисезонный

А покажите, пожалуйста, велюровый комбез, если можно. У меня белый с мишкой на 2 фото вроде тоже велюровый, нет

мама,
Как у вас на фото 2 в посте перед моим, они все примерно одинаковые - внутри х/Б подклад, тонкий слой синтепона, сверху велюр.

slavyanka,
Ну вот, спасибо вам и всем девочкам. Определилась с типом одежды, это уже хорошо. Сейчас уже выберу по цвету/цене более внимательно!

А вы уже все купили? Я вот только собираюсь)))

мама,
Купила, я тревожная мама, у меня в роддом все собрано, коляски-кроватки-шезлонги-автокресла-бутылки-соски-держатели для сосок-стерилизатор, Пеленальник с матрасом и все постельное убранство куплено и перестирано, потому что потом некогда и некому доверить, да и по-любому все не так будет
Аптечку, в т.ч. газоотводные трубки, тоже собрала
Думаю, что с двойней только буду успевать все доставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы