Апрельский малыш. Посоветуйте одежду

slavyanka,
Все хорошо будет!!! Вы молодец!Правильно, что все собрали. А если вы такой знаток, что-н прикольное и нужное есть сейчас. А то у меня 1 ребенок давно был. Я пока из эдакого увидела гамак в ванночку), думаю, надо мне или нет)

А сколько у вас недель? Где наблюдаетесь? Если вдруг захотите поболтать, дайте знать. Я вам напишу) А то я тоже тревожная и жажду общения)

У меня майский, и я тоже ломала голову что взять на ту же выписку.
На улице могло быть от нуля (а то и даже не большой минус) до плюс 30 градусов
В итоге, решила создать многослойность.
Обычный легкий х/б слип, парочку флисовых недорогих штучек на липучках, конверт одеяло на синтепоне тонком ...-вот это я помню точно, может еще какая то вещь была. Все это, само собой и потом сгодилось. Решила, что если вдруг страшная жара, то только легкий слип одену, если чуть похолоднее- флисовую например штуку или чисто конверт на слипик и тп... Если совсем уже будет сильно холодно и не по-майски, то одену все вещи слоями, так и получилось И пара шапочек была -тонкая и теплая демисезонная.

Девочки,ещё вопрос.Размер лучше покупать 50-56 или 56-62.Кроме слипа,думаю на первый месяц о штанишках/ползунках.Что практичнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы