Тема закрыта

Причина: 0

не какает....

Не знаю на счет запоров от Линекса его как раз от запоров и назначают еще Хилак форте. А мы запоры лечили Дюфалак-сироп + Саб симплекс и не запоров и все окей. Даже анализы отличные были :)
Но перед лечением обязательно надо чтоб покакал мы клизмачку ставили Микролакс называется очень удобно и ребенок не ревел. Здоровья вам. :)

1Варвара
Дюфалак-сироп + Саб симплекс

а в каких дозировках? (на будущее, посмотрим что завтра-послезавтра будет)

у нас линекс тоже все закрепил железно.

Ура!!! Покакали!!!
Спасибо большое всем!!!

Kite
инструкцию к линексу, там написано от запора. А назначили его нам чтобы убрать последствия антибиотиков которые мне в роддоме давали (кесарево было),

Тоже было кесарево, тоже пили Линекс, тоже начался запор, откоторого до сих пор не можем вылечиться... Вернее последнее "тоже" относится не в Вам, автор, а к остальным многочисленным деткам у которых от него случился запор. Запором считается отсутствие стула от 1 суток, а на ГВ действительно может ИНОГДА не какать по нескольку дней к ряду, если ничего не беспокоит

Kite
Ура!!! Покакали!!!

Поздравляем вас ото всей души

Поздравляем от души !!!!!!!!!!!!!!!!!! А если надо будет потом про дозировки! Напишите в личку я вам напишу у меня книга Комаровского есть там дозировка указана. :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 12:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы