Тема закрыта

Причина: 0

Сторонницам ГВ и разбирающимся в этом...Что делать?

вам необходимо выяснить причину высокого СОЭ и низкого гемоглабина.Выясните это и все остальное будет в норме.сделайте комплексное обследование.По поводу гемоглобина- вводите яблочный сок, нам врач еще прописывал актиферрин.Но я его ему не поила .Сама на ГВ и принимала железосодержащие препараты а ему сок и яблочное пюре из свеже запеченого яблока и все

У меня доча тож плохо прибавляла, но прикормку никакую не ела, выплевывала и все. Так нас хвалили, что молодец девочка, понимает, что делает. А тут сами навяливают. Как то странно. Я бы на вашем месте сходила бы к другому врачу. В 1 больнице есть такой педиатр Серов, имя отчество не помню, он на сайте одно время в консультантах был. Очень рекомендую.

Ленуся
В 1 больнице есть такой педиатр Серов, имя отчество не помню, он на сайте одно время в консультантах был.

Лёсик
А больница у нас детская городская (в Каменске) только одна.

Марьюшка
По поводу гемоглобина- вводите яблочный сок

ругацца буду страшным ругом ..ну не усваивается железо из яблочного сока..да и гемоглобин низкий возможно -возрастное..ну и портить жкт ляльке, у которой и без того проблемы со стулом долго были

Ну тогда узнавайте, кто у вас в городе самый хороший педиатр и к нему.

Лёсик
За 1-ый и 2-ой месяцы по 500 г, за 3-ий 360 всего (там поносы были постоянные). За 4-ый 700 г.

фига се мало!!! а они что из вашего ребенка слоника хотят получить к году? будьте настойчивее. нас хотели положить в больницу с высоким билирубином, но я же знаю своего ребенка и могла оценить даже по цвету кожи, что у нас желтушка проходит, сказала, что отказываюсь от стационара и все... а обследование вы все-таки сделайте, надо выяснить почему СОЭ зашкаливает

Инкогнита
почему СОЭ зашкаливает

У неё в месяц в анализах мочи микробик высеялся, но потом несколько раз сдавали, больше не было. Подозреваю, что пиелонефритик вялотекущий может быть

Олеся,а может в Ебург ко врачу? конечно,надо хорошего,0может кто подскажет,где их могут принять?

Элка

Я уж думала об этом...

NATA66
Ничего не покажут, снимите памперсы и считайте пеленки - ползунки.

+1 у девочки в сутки не менее 12 пописов должно быть.

ЛиВень
..ну не усваивается железо из яблочного сока..да и гемоглобин низкий возможно -возрастное..

Да бесполезно.... все равно всех пичкают этим яблочным соком и все тут. Я имею ввиду педиатров.

По поводу достаточности молока вот что пишут Сирзы:
Есть некоторые признаки, по которым можно судить, что ребенок получает достаточно молока.

• Ребенку, который получает достаточно молока, обычно приходится ме-
    нять 6-8 мокрых пеленок в день после первых 3 дней жизни. Достаточное
    количество мокрых пеленок говорит о том, что ребенку не грозит обезвожи-
    вание.
  • По изменениям в стуле также можно судить о том, сколько молока по-
    лучает малыш. В первую неделю стул в норме меняется от вязкого черного к
    зеленому и коричневому; когда у вас появится жирное молоко, стул пожел-
    теет. Если кал ребенка стал зернистым, похожим на желтую горчицу, это
    значит, что ваш ребенок получает достаточно более калорийной, жирной
    составляющей молока. В первые месяцдва ребенок, получающий нужное коли-
    чество молока с высоким содержанием жиров, обычно имеет стул по крайней
    мере 2-3 раза в день, причем кал у него желтого цвета, зернистой консис-
    тенции.
    Так как грудное молоко оказывает послабляющее действие, некоторые де-
    ти могут иметь стул во время или после каждого кормления.
  • Если вы ощущаете наполненность груди до кормления, меньшую напол-
    ненность после кормления, а в перерывах молоко течет - все это признаки
    достаточного выделения молока. Через несколько месяцев молоко перестанет
    течь, даже если его много. То, как сосет ребенок и насколько удовлетво-
    ренным он выглядит, также показатель количества высасываемого им молока.
    Если ребенок сосет энергично и вы слышите, как он глотает молоко,
    чувствуете прибывание молока в груди и видите, как он после кормления
    удовлетворенно засыпает, судя по всему, он получает достаточно молока."
    Я думаю, что если за последний мес ребенок набрал 700 г, то волноваться по поводу достаточности точно не стоит,а высокий показатель результат того, что вы справились с проблемами кишечника :)

У меня знакомая из каменска тоже так сходила и начала докармливать в итоге с 3 месяцев искусственник, хотя вес прибавлял хорошо (просто ел часто и помаленьку) А вобще я чесно не понимаю... можно ведь молокоотсосом молоко сцеживать и докармливать, зачем сразу смесь - если молоко сцеживать то и выработка его увеличится, мой вот засыпает когда ест, молока в титьке полно, я че ему насильно пихать буду (он мало сосет очень - поэтому каждый час требует) Думаю вам с врачом спорить не стоит, а делать все равно по-своему. Если и правда вдруг нехватает(контрольные взвешивания на этот вопрос не ответят - скорее общая прибавка за месяц) то иногда можно из бутылки поесть - они так много за раз съедают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы