Тема закрыта

Причина: 0

прогулки на балконе

как вы считаете прогулки на балконе 100% заменяют уличные гуляния?
ну если конечно погода плохая, то на балкон, а если хорошая но коляска неподъемная :)

kkikki

Считаю, что они гораздо лучше уличных гуляний :). Если, конечно, на дворе не лето и рядом с домом нет парка ;).

kkikki
а если хорошая но коляска неподъемная

а что, на балконе воздух другой? Если ребенок маленький и спит, я считаю можно на балконе погулять, чтобы себя не мучить, вот когда уже не будет спать, будет все интересно, тогда на улицу

kkikki

А почему нет? Главное, чтобы окна на балконе открыты были :D И у Вас время будет...а вот мой не спит там и никогда не спал, чтобы я не делала..... :(

Клюква
Считаю, что они гораздо лучше уличных гуляний :). Если, конечно, на дворе не лето и рядом с домом нет парка

+1000
всегда умилялась мамашкам, прогуливающимся с колясками вдоль проезжей части :D
но зато какое чувство выполненного долга!

Инкогнита
а что, на балконе воздух другой?

ну солнышка меньше, ультрафиолет через застекленный балкон не проходит, не такой свежий и прохладный воздух, может еще чего...

Any Bigo
знаю несколько семей, которые с коляской только по выходным с мужем выходят, а так только на балконе...

вот и мы также. ну или на руках торчком минут 30 во дворе потусим. нам щас 5,5

Не ужто самим дома не надоедает сидеть весь день???
Когда были маленькими, хотя бы один раз в день старались гулять в парке... А так все остальное время на балконе)))

kkikki
а если хорошая но коляска неподъемная

а вы замените коляску на подъемную ;)

на балконе только муж может ребенка укачать. у меня не получается

Очень я люблю балкон

А мы иногда догуливаем на балконе, если на улице гуляли и я стала подмерзать, идём домой, на балкон дальше спать!!!!!!

kkikki
ну солнышка меньше, ультрафиолет через застекленный балкон не проходит, не такой свежий и прохладный воздух,

рамы пробовали открывать? :D
да и так то чем выше - тем свежее и прохладнее воздух ;)
как говорится - "почувствуйте разницу" - слоняться по улице прямо перед выхлопными трубами машин или на балконе, выходящем во двор, где тише, свежее и прохладнее

Глэдис
Не ужто самим дома не надоедает сидеть весь день???

разве есть только 2 варианта - сидеть в 4х стенах или часам топтаться по улице? на улице какое-то супер интересное развлечение происходит? ;)
если мне хочется развлечься, то я оставляю ребёнка с мужем и еду развлекаться, либо ребёнка кладу в переноску, в машину и еду по делам, а не наматываю круги по улице
а когда ребёнок спит на балконе (в общей сложности 4-5 часов в день) я успеваю поспать, привести себя в порядок, сделать домашние дела, поработать, потрепаться на ю-маме
а Вы всё это время по улице ходите в гипер-результативной деятельности "прогулке с ребёнком" :D развлечений - прорва

Veter
а когда ребёнок спит на балконе (в общей сложности 4-5 часов в день) я успеваю поспать, привести себя в порядок, сделать домашние дела, поработать, потрепаться на ю-маме

А еще, когда после 2-х часовой прогулки возвращаюсь домой, а мой спит только в "шагающей" коляске, т.е я постоянно хожу, я голодная, холодная, уставшая, а самое главное, что так спать хочу, после прогулки на свежем воздухе :D

а у нас нет балкона :( я б тоже с удовольствием выставляла бы на балкон и делами занималась!

Veter
на улице какое-то супер интересное развлечение происходит?

Ну, все-таки, с подругой в основном гуляли, так поболтать хоть своем о женском :)
Да и тяжело лично мне дома весь день сидеть, душно, хотя и проветриваю часто, засыпаю потом плохо.. А так воздух свежий... Сейчас, когда ребенок на балконе не спит, так 2 раза выхожу..

Veter
слоняться по улице прямо перед выхлопными трубами машин

мы в парке гуляли и во дворах... Не видела мам , которые возле дороги гуляют))

Veter
если мне хочется развлечься, то я оставляю ребёнка с мужем и еду развлекаться

хорошо вам, а мой целыми днями работал))) Так что у меня было всего 2 варианта либо сидеть весь день дома , либо прогуляться))Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 12:56

Melena-mama
а мой спит только в "шагающей" коляске, т.е я постоянно хожу

вот пожалуйста еще один плюс, так еще и ненужные килограммы можно сбросить))))Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 12:55

Мы пока не ходили,все холодное время (осень /зима/весна) спали на болконе.Выходили только в выходные с мужем или бабушки шли гулять с ребенком в парк.А уж когда стали бегать и лето наступило, понятно.... спать на застекленном балконе жарковато :) .Поэтому спали первый раз дома с открытым окном, а второй уже вечером в каляске на прогулке, предворительно набегавшись....

Мы днем на балконе,вечером на улице с папой.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 13:02

Коляска широкая в лифт не влазит :-)

мы то же на балконе спим днем, а вечером с папой гуляем))

Нюрра

а где гуляете?

А мы гуляем только на балконе :) Это гораздо лучше улицы :) Нет выхлопных газов, людей кричащих, плюющих, кашляющих, чихающих и т.п. Я за балкон! :)

Veter
всегда умилялась мамашкам, прогуливающимся с колясками вдоль проезжей части
но зато какое чувство выполненного долга!

:D Вот-вот :) А пользы никакой. Только для маминого жирка послеродового хорошо - растрясает :D

Ксенчик
Только для маминого жирка послеродового хорошо - растрясает угу, моя молча в каляске лежит, только если оооочень быстро ехать :) поэтому бегаю как...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 13:41

у меня на балконе не спит. так бы тоже хоть успевала по дому все делать.
а без улицы тоже не могу :)

Я тоже, пока беременная была мечтала. что ребеночек на балконе спать будет :love: ...Только не учла, что сосед этажом ниже будет без конца бегать на свой балкон курить.

Тоже днем спим на балконе, так хоть в квартире пошуметь можно. Парков близко нет, а во дворе дороги узкие, машины постоянно ездят, да и знакомых к сожалению нет. Если захотелось куда-нибудь, то ребенка в слинг и поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы