Тема закрыта

Причина: 0

прогулки на балконе

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот, тоже интересовалась когда-то этим вопросом))

мы даж специальную колясочку на балкон поставили....щас... будет он там спать..

Глэдис
Ну, все-таки, с подругой в основном гуляли, так поболтать хоть своем о женском :)

для этого мне и форума больше чем достаточно :)

Глэдис
Не видела мам , которые возле дороги гуляют))

как-то раз, проехав по заводской от крауля до кирова, я насчитала 12 (!) мам с колясками

Глэдис
хорошо вам, а мой целыми днями работал))) Так что у меня было всего 2 варианта либо сидеть весь день дома , либо прогуляться))

я вечером или в выходные оставляю Варьку с папашкой без зазрений совести, т.к. тоже работаю дома с 2 ребёнкиных месяцев
да и в будни, если заскучаю (а у меня это крайне редко случается), беру Варьку и еду с ней, куда глаза глядят :)
один раз даже на встречу к заказчику ездила - обсуждала накопившиеся вопросы, а ребёнок лежал в автолюльке, поставленной на стол, и молча жевал свои ноги :D

Veter
как-то раз, проехав по заводской от крауля до кирова, я насчитала 12 (!) мам с колясками

И что? Все часами там по Заводской и гуляют? По сибирскому тракту-декабристов проедьте - штук 20 будет - все в поликлинику.
Мы вот или спим в парке или, если не спим, то нас НУЖНО вдоль дороги возить, желательно, чтобы по ней трамваи ездили - иначе орать благим матом будем.
А на балконе изредка до 4 месяцев спали, потом из короба от коляски вылазить начали

Melena-mama
а мой спит только в "шагающей" коляске

ну это уж как приучили....
Варька тоже лучше засыпает в движении, но несколько раз катнуть коляску туда-сюда по балкону для неё вполне достаточно - отрубается и дальше спит в неподвижности

kvetek
И что? Все часами там по Заводской и гуляют? По сибирскому тракту-декабристов проедьте - штук 20 будет - все в поликлинику. а на Ботанике то нас сколько! :D

kvetek
то нас НУЖНО вдоль дороги возить, желательно, чтобы по ней трамваи ездили - иначе орать благим матом будем

у меня Варька под пылесос исключительно быстро засыпает (кроме шуток)
но я совсем не убеждена, что это полезно для здорового сна и именно так мне и надо её укладывать систематически
ребёнок конечно Ваш, и Вы можете его хоть у железнодорожных переездов укладывать, но имхо, это совсем не тот случай, когда нужно идти на поводу у ребёнка и было бы неплохо поискать другой способ его усыплять

Veter
Вы можете его хоть у железнодорожных переездов укладывать

так я ее у трамваев не спать укладываю, а гуляю - трамваи-машины показываю, на людей смотрим и т.п. Просто если моя спать не хочет - не укатать ее в коляске, а если не спит, то разнообразие нужно - в парке гулять невозможно :(
Правда, последнее время мы в парке гуляем - белочек и голубей кормим. Сидит. молчит, смотрит.

ИМХО - спать на балконе - это хорошо, а вот гулять на улице надо.

1 сон на балконе- я работаю, да дела делаю..второй сон дома, и после него идем за старшей в сад- вот и гуляем заодно :) без балкона я б повесилась..страшая спала там по 4-5 часов..правда у нас под балконом дорога(небольшая, но ездят:(, иногда шумновато..и в выхи сосед курит :(

Днем гуляем на балконе, у нас балкон не застекленный и во дворе и соседи не курят :) Но вечером все равно гуляем в коляске или переносной сумке

Veter
на балконе, выходящем во двор, где тише, свежее и прохладнее

+10000 вот сейчас спим на балконе уже 3,5часа, я прибралась,все что хатела,все сделала, села за комп,жду когда дите проснется

Нюрра
а вечером с папой гуляем))

также

МишАнинаMama
сон дома

мы совсем дома спать перестали,даже ночью часто стали просыпаться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы