Ведьмин час или истерики с 20.00 до 24.00

Колики перейдут в зубы, зубы - в истерики по возрасту)
Потом адаптация к садику… короче, это надолго

У нас также началось ровно в 3 недели, по расписанию с 23 ч до 2 ночи и потом все дольше, до 4-5 утра доходило. Сначала я думала, что простор колики. Носила на ручках, Эспумизан в течение дня каждые 4 часа. В итоге терпели все это до 3 месяцев, потом появилась кровь в кале, убрали молочку и все, как рукой сняло за несколько дней. Оказалась аллергия на белок коровьего молока. Потом читала, что те, у кого колики с 3 недель, часто АБКМ. Попробуйте убрать всю молочку, говядину, включая сливочное масло , хотя бы на неделю, посмотрите, есть ли эффект. У моей потом оказалась ещё реакция на рыбу и на авокадо. То есть я месяц вообще на жесткой гипоаллергенной диете сидела, потом постепенно стала все вводить в рацион.

Нервная система такая, перевозбуждается, не может тормозить, у меня дочь такая была до 3 лет. На руки, грудь, лежать вместе, коляска, гулять, качать, пробовать все, что-то подойдёт. Нам помогали руки, петь, гладить. Со временем периоды такие будут короче, нервная система дозреет, будет легче. Моей уже 5 лет, до сих пор, когда перевозбуждается, не может справиться сама, нежимся, помогает. Ну и от колик что-нибудь давайте

Морозко: Колики перейдут в зубы, зубы - в истерики по возрасту)
Потом адаптация к садику… короче, это надолго

Потом адаптация в первом классе, начало пубертата, кризис переходного возраста, огэ, егэ, поступление в ВУЗ, несчастная любовь, выбор жениха/невесты, женитьба и притирание к второй половинке, рождение первенца, кризис среднего возраста 😩

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы