Тема закрыта

Причина: 0

Малыш не спит и не отпускает от себя, а как выполнять хотя бы самые необходимые дела?

Поделитесь опытом, как вы с утра успеваете сделать самые необходимые дела. Нам почти 1,5 месяца - спим мало, особенно дома, одни не лежим. Встаем часов в 10 и не спим, пока не выйдем на улицу. А, чтоб пойти погулять, мне нужно хотя бы принять утрений душ, позавтракать. Малыш не отпускает от себя. Вот и получается замкнутый круг - не спим, пока не выйдем на улицу, не можем пойти гулять, пока не заснем, чтоб сделать необходимые дела. Таким образом мы только часа в 2 выходим.

Может слинг купить. сама не пользовалась, но если научиться, то говорят очень удобно. Хотя в душ конечно не сходить...

Я отправляю папу после работы погулять с коляской, а то что не успеваю за это время - ночью. Тож ручной, ну попищит иногда, когда совсем припрет что-то сделать! И так 5 мес уже!

я пыталась со слингом, так ему не нравиться!

Ната стала мамой

а как Вы справляетесь?

Ната стала мамой

ой, простите, Вы еще только будете справляться?

Alenka08
как вы с утра успеваете сделать самые необходимые дела.

не успевала, ждала помощи от родни

иногда оставляла полежать в кроватке ребенка (включив, например мобильку) и шла в душ, так как выхода не видела.

тыкс. любимая тема - распределение времени. несколько больших овчарок на этом вопросе я с дочей съела :D какие дела у вас самые необходимые с утра? балкон есть?

вечером мама помогает, а днем... почесала репу, задумалась...иногда завтрак в обед превращается. если не успеваю, то просто не делаю. сегодня повезло, мобиль для малыша, а мне еда. Ура.

Alenka08

предлагаю встать не в 10, а в 7 утра...

katenachka
ой, простите, Вы еще только будете справляться?

оооой, это у меня статус не сменен... а так-то мы родились уже.

Ната стала мамой
...иногда завтрак в обед превращается

ладно в обед, а тои ужин бывало у меня

Ната стала мамой

:)

МамаЕвгеши
ладно в обед, а тои ужин бывало у меня

а что поделать? хотя чувстваголода и нет совсем. только пить очень хочется.))))

katenachka

считаю, что вставать так рано не вариант вообще. вам же высыпаться надо!

Ната стала мамой
только пить очень хочется.))))

да, согласна, я тоже очень многа пила воды

МамаЕвгеши
я тоже очень многа пила воды

а чай с молоком пили?

Ната стала мамой
а чай с молоком пили

да, самое интересное, что нравилось, а сейчас не могу на чай с молоком смотреть(не кормлю уже)

для меня самый вариант, у меня старшая дочка в садик ходит, так что я ее с мужем собираю как раз с 7 часов утра

мне вот не нравится, но пью...((
а вот можно ли чай с добавками какими пить... ну бергамот хоть. или нельзя?

katenachka
для меня самый вариант

Ната стала мамой
Может слинг купить. сама не пользовалась

а почему не пользовались? у меня вот почему-то к нему душа не лежит, может только стоит попробовать и все наладится :)

katenachka
И так 5 мес уже!

Неужели меня это ждет %)

мамаСа
какие дела у вас самые необходимые с утра? балкон есть?

принять ванну, позавтракать, иногда что-нибудь постирать. а чтоб красоту на лице перед выходом навести, дак об этом я забыла уж - смерилась. Балкон - есть.

katenachka

ммм..мы ложимся поздно ( я - сова, и малышу я посмотрела - удобно) - поэтому ночь у меня получится таким образом в общем 4, максимум 5 часов - маловато будет. Только вот уснул после ванной.

Ната стала мамой
ну бергамот хоть

затрудняюсь ответить, я если что то пробовала, то с большой осторожностью, и смотрела, как на мои решения и хотения смотрит малышСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 01:45

Alenka08
а почему не пользовались?

не пользовалась наверное потому что пока острой необходимости нет.

Alenka08
балкон есть

детеныша на балкон гулять, а сама в душ. мне помогает. час времени на приборку использую.

Alenka08
Только вот уснул после ванной.

вы так поздно плаваете?

Alenka08
красоту на лице перед выходом навести,

о, про это вообще молчу......Моему сыну 1,5года, так красоту у мне даже сейчас не всегда получается навести,но стараюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы