Тема закрыта

Причина: 0

Малыш не спит и не отпускает от себя, а как выполнять хотя бы самые необходимые дела?

я б вообще от завтрака отказалась, ну и обед в половину порции сократила - мама настаивает, говорит питаться плохо будешь, совсем молочка не будет. А у меня его немного. А пью много, чай можно и с малышом на руках сделать, а вот кашу сварить...

МамаЕвгеши

мне вот тоже страшно, поэтому не решаюсь. мало ли чего...

Ната стала мамой
мне вот тоже страшно

что, извините не поняла...

Alenka08
а вот кашу сварить...

есть каши минутки. Тоже на молоке варятся, но быстро. В инструкции написано, что три минуты. А в микроволновке и того меньше наверное

мамаСа

только не предлагайте на балкон ребенка в коляске выставлять, на школе матери категорически предупреждают не делать этого!

МамаЕвгеши
что, извините не поняла...

с едой экспериментировать

katenachka
только не предлагайте на балкон ребенка в коляске выставлять, на школе матери категорически предупреждают не делать этого!

а почему????

Ната стала мамой
с едой экспериментировать

а, да точно, осторожно, а то потом проблемы с животиком будут у ляли

Ната стала мамой
вы так поздно плаваете?

плаваем мы часиков в 10-11, а засыпаем после ванной часа по 2, долго на тите висим. а если пораньше оторву, дак просыпается - глаза как пятачки и снова просит. А плаваем мы в 10, может и поздно, так сложилось, ребенку, папе и маме удобно.

мы и так иногда плохо засыпаем, иногда покакать не получается сразу... ((

Alenka08
удобно

ааа вон оно что. а мы вот в ванну пихтовое масло добавляем. Нам доктор посоветовала

Ната стала мамой
а почему????

да, кстати, почему?
я как-то выставляла на балкон - много времени получалось, успевала даже в квартире прибраться, при этом грудь застудила, периодически выбегала на балкон ребенка подкачать, теперь только на улицу, мне так больше нравится, и ребенок гуляет и мама, во время прогулки молочко приливает и мама отдыхает.

Ната стала мамой
нас мотивировали тем, что на верху больше грязи и вредных веществ от машин собирается, и дети простывают на сквозняке. чем выше - тем больше сквозит.

Ната стала мамой
в ванну пихтовое масло добавляем

для чего?

первые три месяца только слинг и выручал. если б не он - ждала б меня медленная мучительная смерть от голода))

Ната стала мамой
детеныша на балкон гулять, а сама в душ. мне помогает. час времени на приборку использую.

надо попробовать, даже можно так - его на улицу подготовить, вынести на балкон, самой - душ, завтрак, а потом вместе пойти еще часик погулять

Alenka08
а вот кашу сварить

в мультиварке :P

Такого малыша можно в шезлонг положить и носить за собой хоть куда по квартире.

Alenka08
Нам почти 1,5 месяца

Alenka08
Малыш не отпускает

С утра моя мама приходила - помогала, почти до полугода, и еще выкладывала дочку спать на балконе (мне друзья отдали старую коляску, она все время стояла на балконе - очень удобно!), и получалось, что мы гуляли 2 раза в день - утром на балконе и вечером - на улицу выбирались

katenachka
школе матери категорически предупреждают не делать этого!

Почему? %) Мы вот с удовольствием спали на балконе!

S-Ulia
первые три месяца только слинг и выручал. если б не он - ждала б меня медленная мучительная смерть от голода))

))) точно. только еще подольше, наверное%). я даже щи вариала потом с мелкой в слинге.
потом очень

LOVik
шезлонг

выручал - сама она вообще отказывалась лежать, а спала очччень мало.

ЕленаБелка
друзья отдали старую коляску, она все время стояла на балконе

и это тоже.
радио-няню рядом, деть спит, я свободна))) иногда тоже спать ложилась.
а вообще в каждой комнате были приспособы, в которых можно оставить безопасно на какое-то время - в спальне дет.кроватка, в гостиной манеж, на коляске одно время катались по квартире, шезлонг таскала по комнатам - ну и всегда увлекать - новыми игрушками-книжками-картинками-музыкой и проч.
это быстро проходит, потом умиляетесь на чужих)))

katenachka

katenachka
нас мотивировали тем, что на верху больше грязи и вредных веществ от машин собирается, и дети простывают на сквозняке. чем выше - тем больше сквозит.

Какая редкостная бредятина...

Alenka08
а засыпаем после ванной часа по 2, долго на тите висим

Плавать чуть пораньше. Потом ложиться вместе с ребенком. Моя тоже сосет по 2 часа после ванны, я за это время успеваю выспаться, да и вообще засыпаю всегда раньше нее ;).
С утра встать на полчаса раньше ребенка, помыться и позавтракать. Если ложиться в 11 вместе с ребенком, то уж в 8 утра-то можно встать и прекрасно выспаться, зачем до часу-то ночи сидеть...

katenachka
Ната стала мамой

наоборот, все тяжелые вещества от машин собираются ближе к земле
какой сквозняк на балконе? да и ребенок одет по погоде на улице

ЕленаБелка
Почему? %) Мы вот с удовольствием спали на балконе!

Почему-почему....
Пугали страшилками про окурки с верхних этажей и воду при поливке цветов.....

Я ставила переноску в ванную комнату и несколько игрух туда,и шла в душ ,доча видела меня и не плакала ,также красилась.Позавтракать брала с собой(банан, сыр ,булку)А раза 2 в нед бабушки гуляли и я уборку делала

Alenka08
принять ванну, позавтракать, иногда что-нибудь постирать. а чтоб красоту на лице перед выходом навести, дак об этом я забыла уж - смерилась. Балкон - есть.

значится встали в 10, позанимались с детем. его в коляске на балкон, укатали. поели, попили, в душ мухой сбегали. тут хорошо если есть радио или видео няня - тогда вы в курсе, что деть на балконе делает.
на балконе нормально можно спать. пугает только

Лукерья Симакова
окурки с верхних этажей и воду при поливке цветов.....

но у нас была обычная марля на все окна натянута. а цветы зимой не поливают :D
потом деть проснулся (если он у вас много спит - то вы счастливчик, все сделать успеете). погулькались, поели, оделись и на улку - маме погулять, колясу показать и людев посмотреть :D . недоделанные дела копите на выхи, когда папа дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы