Тема закрыта

Причина: 0

кормящая мама и контрацепция

девочки! Чем предохраняетесь, если кормите грудью? Что нравится, что нет?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 16:07

прерывание полового акта, еще здесь прочитала что чарозетту (кажется так называется) можно, но не пробовала

Инкогнита
прерывание полового акта

не способ контрацепции.
Из оральных еще Экслютон можно. Они не содержат эстраген(женский гормон), только прогестерон, поэтому для лялика безвредны.

Экслютон и Чарозетту.........еще есть инъекции Депопровера - ставишь на 3 месяца, но у нас в аптеках нигде не нашла...

гинеколог мне написала экслютон, чарозетта, микролют, а так же укол депо-провера. Не могу определиться. Укол удобно, что ставится раз в 3 мес, таблетки пить бесперерывно надо. Боюсь поправиться, не пила таблетки ни разу!

katenachka
гинеколог мне написала экслютон, чарозетта, микролют

+++
пила Чарозетту

Пью эксклютон, ляле скоро полгода, наоборот исхудала

с первым пила микролют вес отлично похудела только
щас его че то сняли с продажи пью чарозетту -тож никаких нареканий ;) худею тоже:)

пью чарозетту. все нормально.

а я чо-то прочитала в инструкции для Депопровера, что противопоказанием является лактация. %)

а скажите , начинаешь пить чарозетту, сильно по первой тошнит...

katenachka
укол депо-провера.

Правда походу я с него толстею, больше ставить не буду.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 16:44

Инкогнита
прерывание полового акта

так наша малютка и появилась на свет! :D

Варюшкин
Они не содержат эстраген(женский гормон), только прогестерон, поэтому для лялика безвредны.

любые искусственные гармоны для лялика вредны!

Ксюшечка
.еще есть инъекции Депопровера

слышала что все эти инъекции очень сильная нагрузка на организм, тем более кормящий!

katenachka
Боюсь поправиться, не пила таблетки ни разу!

от современных гармональных ср-в не толстеют, тока лучше ногти, волосы и кожа будут

А спиралью кто нить пытался пользоваться?

Дашенька :)
А спиралью кто нить пытался пользоваться?

так ее сразу после родов ставить нельзя. А секса-то хочется. как быть? %)

Ната стала мамой
А секса-то хочется. как быть?

а презики?....
а также при ГВ правильном вроде как нельзя 6 мес залететь...тока там есть четкие условия и правила.

любые искусственные гармоны для лялика вредны!

Зачем же их тогда РЕКОМЕНДУЮТ как самый эффективный и безопасный способ контроцепции гинекологи?

от современных гармональных ср-в не толстеют

Тоже не правда. Зависит от организма. Есть женщины, которые очень сильно толстеют даже от самых низкодозированых гормональных препаратов.

а также при ГВ правильном вроде как нельзя 6 мес залететь...

Именно из-за этого мифа так много погодок у нас до сих пор. Метод настолько же "эффективен" как и прерваный половой акт.

Ната стала мамой
а я чо-то прочитала в инструкции для Депопровера, что противопоказанием является лактация.

Не знаю,но мне гинеколог прежде,чем назначить противозачаточные,спросил,кормлю ли я грудью.Поэтому и назначил депо-проверу(я кормлю).Удобно-3 месяца и ни каких проблем.

Варюшкин
Зачем же их тогда РЕКОМЕНДУЮТ как самый эффективный и безопасный способ контроцепции гинекологи?

это уж у них и надо спросить, а заодно уточнить нахрена стока всего еще мамашам пить рекомендуют!? вы логически то подумайте 0- лекарства через молоко напрямую малышу попадают в организм - и чем же может помочь ему искусственный гармон!? разве что нарушить его естественный баланс!

Варюшкин
Есть женщины, которые очень сильно толстеют даже от самых низкодозированых гормональных препаратов.

просто надо очень серьезно подбирать - чтобы не было этого, не все таблы всем подходят. у моей подруги от одних угри появились, а от других все прекрасно! и еще нельзя гармоны тем, у кого есть зачатки варикоза или в семье он есть.

Варюшкин
Именно из-за этого мифа так много погодок у нас до сих пор

там есть ряд жестких правил, которые необходимо соблюдать, а если малыша допаивают или кормят не по требованию - это не работает. но там еще есть условия.

так наша малютка и появилась на свет!

Наш тоже :D

там есть ряд жестких правил, которые необходимо соблюдать, а если малыша допаивают или кормят не по требованию - это не работает. но там еще есть условия.

Вот видите, вы сами говорите, что это слишком сложно. Видимо мало кому удается соблюдать все :D

просто надо очень серьезно подбирать

Согласна, только комуто хоть заподбирайся, а кому-то хоть какие подходят.

лекарства через молоко напрямую малышу попадают в организм - и чем же может помочь ему искусственный гармон!?

Помочь явно ничем не могут, но из всех зол выбирать надо меньшее.

Варюшкин
Видимо мало кому удается соблюдать все :D

там не сложно, но просто видимо их игнорируют или не знаю - оттуда и погодки получаются :D

Варюшкин
комуто хоть заподбирайся

таких не знаю :P
но вполне возможно!

Варюшкин
но из всех зол выбирать надо меньшее.

искуственные гармоны это явно НЕ меньшее из зол, все таки спираль на мой взгляд наиболее верный вариант...

спираль это абортивный метод предохранения - если вам нравится каждый месяц испытывать это - то пожалуйста - я по незнанию после вторых родов поставила спираль, спасибо нашим врычам- залетела через 5 мес.
Я против гормонов, абортивных методов, остается презервативы или календарный метод. Хотя я в принципе не против еще пару родить. Папа наш устал, не хочет больше :(
Я когда кормлю не беременею- нам 1.4 скоро кормлю активно, не предохраняемся, не беременею :), но если залечу - буду рожать.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 20:03

rexy
спираль это абортивный метод предохранения

это как? и почему забеременели? неправильно поставили чтоли?....

rexy
спираль это абортивный метод предохранения

спираль не дает прикрепиться оплодотворенной яицеклетке,т.к выделяет пагубные вещества,даже если прикрепится,все равно погибает,но бывает исключение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы