Тема закрыта

Причина: 0

кормящая мама и контрацепция

Дашенька :)
это как?

аноним
не дает прикрепиться оплодотворенной яицеклетке,

поставила я спираль, мало того что вся измучилась от обильных месячных, так через год забеременела. а наши врачи решили, раз спираль стоит значит у меня не беременность, а киста. положили в больницу, запичкали дорогущими антибиотиками, каждый день требовали, чтоб я согласилась на операцию, удалять яичник с кистой! я сбежала из больницы, а через неделю у меня случился выкидыш! спираль для меня смерть!

чарозетта- нормально все, со страшей-экслютон 1,5 года- тоже без проблем

rexy
если залечу - буду рожать.

та вы мать героиня!

МишАнинаMama
чарозетта- нормально все

тож попробую!

katenachka
та вы мать героиня!

ну типа того :P

rexy
ну типа того

а так то почему бы нет, если есть желание и организм позволяет :)
я к сожалению не могу это на самотек пускать- -оба раза КС, после второго минимум 5 лет бы отдохнуть, хотя о третьем лучше и не задумываться(по словам врачей)...так что я к предохранению подхожу серьезно после родов оба раза :)

katenachka

УЖОС..... %O сочувствую.....
видимо она не всем подходит....

МишАнинаMama
чарозетта- нормально все

а что это?....

Дашенька :)
а что это?....

таблы противозачаточные с низким содержанием гармонов!

Пила Чароззету, но мне кажется благодаря ей никак не смогла сбросить вес после родов. Борюсь до сих пор. 7 кг лишних.

Mamik08
Борюсь до сих пор. 7 кг лишних

4 кг :) не борюсь ;)

экслютон. нареканий нет. Просто я человек забывчивый,для меня сложно пить деньв день чтоб попадатьв одно и то же время час в час. :)

аноним
спираль не дает прикрепиться оплодотворенной яицеклетке,т.к выделяет пагубные вещества,даже если прикрепится,все равно погибает,но бывает исключение :)

:( ужас, чем тогда предохраняться то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы