По ошибке развела ребёнку смесь с лимонной кислотой !!!

Девочки кто знает лежим в больнице ребёнку два месяца, завтра будет три, забыла что в воду добавила лимонной кислоты и сделала смесь , съела. Сейчас сдали всё анализы, но животик не проверяли вот боюсь не могло ли быть ожога пишевода.Кто знает? Буду очень благодарна.!

Ирэн и.: не могло ли быть ожога пишевода.Кто знает? Буду очень благодарна.!

это было бы видно, ребенок бы был очень беспокойный, больно же. и потом, ну сколько вы там лимонки-то насыпали?

Ирэн и.: забыла что в воду добавила лимонной кислоты

а зачем?

Яблоко, видимо чайник от накипи автор чистила

Так если вы в больнице, то спросите у врачей.

А сейчас ребёнок как себя чувствует? Вы скорую вызвали, ребёнок много съел?

Glebuhka,
Кушает хорошо, как обычно, капризничает Как всегда, температуры нет. Улыбается играет.
мышкаЮля,
Ротик смотрели два раза ожогов нет, я на глаз добавила. Чуть меньше чем пол пачки. И скипятила

А в больницу вас положили по этой причине?

Ирэн и.: Чуть меньше чем пол пачки

Даже не знаю, что вам ответить. Пакетик разводят на литр воды

Ирэн и.: меньше чем пол пачки.

На какое количество воды? Не пол пачки же попало в бутылочку. Если в бутылочке осталась смесь попробуйте сами, что вы там ляле дали. Может быть вода с лимонкой осталась, ее попробуйте чуть чуть чтоб понять насколько там концентрированный раствор у вас.

Розовая Фея,
Нет конечно я пол пачки в чайник насыпала, на 1,5 литр воды из чайника где то 50 мл налила и развела обычной холодной водой кипячёной. 180 мл смеси 6 ложек порошка смеси.

Glebuhka,
Да конечно.

Розовая Фея, В том и дело я только вспомнила когда ребёнок уже выпил, так бы я конечно попробовала сама,

Ирэн и.: Кушает хорошо, как обычно, капризничает Как всегда, температуры нет. Улыбается играет.

Это хорошо, здоровья малышке.
Мы конечно старше были, ели эту кислоту горками с руки.

Не должно быть ожога, 50 мл р-ра с кислотой, ещё 130 мл чистой воды. Концентрация минимальная.
В 3 месяца кишечник учится работать, там и так бактерии бушуют. Думаю, обойдётся.

P. S. Когда чайник чищу, приклеиваю стикер
сверху и пишу на нём "не пить! "

Bинни™,
Спасибо. А то я ночь не спала переживала. И сейчас места не могу себе найти. Уже сутки прошли с того момента когда она выпила эту смесь.Думаю уже что то должно было проявился если бы ожог был.

Bинни™: Думаю, обойдётся

+++ маленькая концентрация. В больницу не по этому поводу госпитализировали ?

Ника2015,
Врач мне говорит будут анализы готовы, тогда поймет. Так без анализов не сказать не чего внешне всё хорошо.

Розовая Фея,
По этому.

Яблоко,
"А зачем" не тот вопрос, я попала в реанимацию мелкой когда мне мама по ошибке дала снотворное моего деда, явно не специально

Ирэн и.,
Ничего не будет.
Концентрация маленькая совсем, безвредная. Ну и вы же не уксусной эссенции в чайник налили.

Ирэн и.: места не могу себе найти. Уже сутки прошли с того момента когда она выпила эту смесь.Думаю уже что то должно было проявился если бы ожог был.

Во-первых, вы в больнице под присмотром врачей.
Во-вторых, ожог проявляется мгновенно, а не через сутки.

П.с. Зачем в больнице лимонная кислота?

Ольха Уральская: Зачем в больнице лимонная кислота

Автор дома накормила ребёнка смесью, испугалась, уехала в больницу. Я так поняла.

Ольха Уральская: Зачем в больнице

Лимонная кислота дома была, с этим и госпитализировали. Тоже не поняла сначала зачем в больнице чайник чистить. Вообще если честно я удивлена, что с этим госпитализировали, концентрация реально очень маленькая, если все так как автор пишет.

Пакетик. У меня пакетики по 200 грамм.

Автор, вам бы психолог не помешал.
нарушение кратковременное внимания и памяти не есть хорошо. Может депрессия у вас, или тревожность чрезмерная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы