По ошибке развела ребёнку смесь с лимонной кислотой !!!

Лимонная кислота в больнице.... зачем? У меня её даже дома нет!!!
И вообще, в больницах своя молочная кухня ТАК-то!

Lertax: Лимонная кислота в больнице.... зачем? У меня её даже дома нет!!!
И вообще, в больницах своя молочная кухня ТАК-то!

Девочки уехали в больницу по этой причине, а не в больнице её нашли.

Glebuhka: Девочки уехали в больницу по этой причине, а не в больнице её нашли.

Ирэн и.: Девочки кто знает лежим в больнице ребёнку два месяца, завтра будет три, забыла что в воду добавила лимонной кислоты и сделала смесь , съела.

Значит у автора явные проблемы с изложением своих мыслей

Lertax: Значит у автора явные проблемы с изложением своих мыслей

Может, у человека русский неродной или способностей языковых нет. Бывает.

По теме, концентрация минимальная была, судя по всему. Лимонную кислоту в пищевых целях тоже употребляют. Ожога там точно не будет.

Lertax: Значит у автора явные проблемы с изложением своих мыслей

У автора стресс.

Ребенку же наверное промыли желудок. В Америке детям с 4 мес сок уже дают. Концентрация маленькая, ее скорее обсыпало. Смесь тоже асборбировала, молоко как сорбент может выступать. 50 мл очень немного. Порошек 5 грамм, то есть вы 2,5 гр высыпали. Посмотрите, сколько в 1 шт аскорбинки кислоты. Наверняка не больше получилось.

Веселая кошка,
Конечно тревожность, я вся на панике, вы понимаете что произошло вообще?

Lertax,
Вы не поняли что ли дома я сделала смесь, скорую я сразу вызвала в больницу приехали, анализы сдали общий анализ и биохимический, сказали в крови нет не чего.

Black raven,
Да на пакетике написано пищевая лимонная кислота. Анализы хорошие, ребёнок кушает, спит. Но я всё равно боюсь за неё вдруг симптомы позднее проявятся.

Ирэн и.: тревожность

Автор, выдыхайте, вы ведь и так в больнице под наблюдением. Если сразу ничего не произошло, то на вторые-третьи сутки точно уже ничего не будет.
Больше отдыхайте, спите, пока ребенок спит. Это все от усталости((

Ирэн и.: Но я всё равно боюсь за неё вдруг симптомы позднее проявятся.

Ну это понятно. Надо успокоиться, у всех были косяки, приводящие к травмам у ребенка. С ребенком все нормально и жто главное. Я не хирург, конечно, но мне кажется, что если бы был ожог, то ребенок был бы сам не свой, не мог бы есть, пить, спать. Выдыхайте. Здоровья ребенку и вам!

был мой страшный страх накормить чем-нить подобным, потому всё через пробу. Соки вскрывала, ибо не видно внутри, а нет ли плесени.

Здоровья ляле

Black raven,
Спасибо большое

1й,
Спасибо

Vers,
Да точно, я первые сутки вообще не могла спать, есть. Спасибо за поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы