Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

[img]yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6202.gif[/img] Привет, Мамульки-Красотульки!!!!
Добро пожаловать в новый топ!!![img]yoursmileys.ru/csmile/preved/c0134.gif[/img]
Архив по прежнему находится в МС
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Все данные по деткам отправлять Наташе - Татощка в личку.

Алена, я и при личной встрече тебе то же самое говорила ;)

Настя, классно выглядишь!!! Жаль что встреча сама по себе не понравилась но уже хорошо что некоторых приятельниц-подружек встретила

Покажа нас, коль новый топ, правда фотки так себе...

:) Это мы сегодня гулялиСообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 00:15

:)

Lusha

Тимоша такой прикольный!!!!!

Соняшка и Данил улыбками очень похожи!!! :love:Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 00:18

Марусяк
Соншка и Данил улыбками очень похожи!!!

родственники ;)

Девочки, меня стало напрягать, что Тимоша желтый, мне это все говорят, а сама я привыкла уже, не замечаю. Кровь сдавали, нормальная, белки не желтые. Он ведь с рождения такой? Как вам кажется?

Lusha
Он ведь с рождения такой? Как вам кажется?

он не желтый ИМХО, он просто смугленький, ты его так загорала летом, что загар не раньше весны смоется

Марусяк
Настя, классно выглядишь!!!

Спасибо Машуня, это я старалась, аж две недели на диете сидела, скинула 4 кг.
Оля, у Тимошки уже верхние зубы вылезли, класс!!! А вот у нас чет никак не хотят :( хотя у нас руки изо рта просто не вылазят, она их с такой аж злостью грызет...

ОЛь, не напрягайся, что

Lusha
Тимоша желтый

Марусяк
он просто смугленький

Марусяк
ты его так загорала летом

да? вроде не старались специально

Neagara2
я старалась, аж две недели на диете сидела, скинула 4 кг.

%O какая ты умница! хорошо смотришься, ога

Neagara2
ОЛь, не напрягайся

мне об этом говорят все, как только его увидят и знакомые, и в поиклинике и т.д.

Lusha

Картина просто отпадная!!! :love:

Lusha
какая ты умница!

Спасибки надо правда еще пять скинуть, тогда буду чувствовать себя в своей тарелке :)

Lusha
мне об этом говорят все, как только его увидят и знакомые, и в поиклинике и т.д.

Если анализы в норме, билирубин не повышен и не парься тогда лишний раз нервничать не стоит

Всем привет! Вернулись мы с концерта Лолиты супер! причем я ее как ведущую просто терпеть не могу, а как певицу даже не знаю как...нейтрально. Но концерт мне понравился даже больше Киркоровского. Супер! у нее такая обалденная энергетика! она завела зал с первой песни, я прям в нее влюбилась! супер! правда концерт короткий, отпела 1ч 20 мин, попрощалась, дав понять что бисов не будет, занавес, сразу включили свет и все, но она так скакала, пела, орала, постоянно с залом пела-разговаривала, она под конец уже прям чуть не падала с ног. выглядит супер, сказала, что ей 14 числа будет 45 лет. %O мы так завелись, что после концерта в бар уехали, отпросившись у мамы (она с Андрюшей сидела), вот только приехали, еще б посидели, но у меня грудь уже лопалась, а дома смесь кончилась. вот Андрея накормила, он скачет - ни в одном глазу %O одно что ночь на дворе %)

Neagara2
Аленка, все фотки посто класс!!!
Доча така хорошенькая, пухлячек, лапулечка
А ты просто красавица...мнеб такую щас фигурку,

• много!

Lusha
    Девочки, меня стало напрягать, что Тимоша желтый, мне это все говорят, а сама я привыкла уже, не замечаю.

Марусяк
он не желтый ИМХО, он просто смугленький, ты его так загорала летом, что загар не раньше весны смоется

ага. фотки :rose:

NBF

Наташа, молодцы, что отдохнули и помирились ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я пошла спать, пока.

Lusha
да? вроде не старались специально

а я отлично помню фоты, где Тимаошв голенький на балконе спит, и в деревне был в неглиже, так что всем ротики затыкай тем. что у сына Средиземноморский Загар

NBF

прикольно, а мне Лолита не нравится ни как исполнитель ни как ведущая, но как женский типаж - просто супер. никогда не забуду ее фразу: да, я змея! Ну кто еще хочет подойти погладить?

А мы сегодня забрали у Лизы игрушки! Огромное спасибо ей и её мужу за организацию и получение заказа:rose: игрушки здоровские, жаль только что пирамидки не было. Маше очень понравился деревянный молоток от стучалки, юлу пытается нажимать, в лабиринте ковыряет бусинки:) на машинке покатали её, но пока не оценила, удивленно ездит так. Коврики даже муж одобрил, собрал сам:)

Кот_Шрёдингера
А мы сегодня забрали у Лизы игрушки!

а мы завтра заберем, но мы расстроились с сестрой немного - у нас с ней на двоих заказ был на десятку, основное что хотели - коврики и машины, остальное впридачу понабрали, а машин нам не досталось :( .

Сижу играю, есть добрая душа, кто меня пнет спать идти?:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы