Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

Котена

выдаю волшебный пендель: Наташа - давай спать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lusha
мне об этом говорят все, как только его увидят и знакомые, и в поиклинике

просто он на самом деле сильно смуглый по сравнению с другими детьми.но не желтый

NBF
Вернулись мы с концерта Лолиты

здорово. хорошо когда выкладываются. 45 это да!!!! молодец

Марусяк
у сына Средиземноморский Загар

это тоже спрашивают, ога

NBF
машин нам не досталось

;) будет повод ещё заказать

Про шубы молчите? Поедем сами искать, но как это с Тимошей делать :(

Таганай
так раздень. я раздеваю в общ. местах

у нас при одевании-раздевании ТАКИЕ скандалы %) все банковские работники разбегутся :D

Аstrа

Яся - голубоглазая красотка, ну а ты - супер выглядишь

Lusha
Он ведь с рождения такой? Как вам кажется? я оже думаю, что он смуглый просто

а у меня ингаляции отменяются, поднялась темпа :( а было столько планов на выхи :(

Доброе утро! Чет Кнопа закашляла, гулять идти можно?

Мы дневной сон 2 часа спим на улке можно? Дома то небудет спать вообще :-(

Кот_Шрёдингера
Огромное спасибо ей и её мужу за организацию и получение заказа:rose:

Играйте на здоровье!

NBF
мы расстроились с сестрой немного - у нас с ней на двоих заказ был на десятку, основное что хотели - коврики и машины, остальное впридачу понабрали, а машин нам не досталось :(

Это я значит с тем, что было "впридачу" до 2 часов ночи разбиралась :D А у меня из вашего заказа бОльший восторг вызвал тяжелющий магнитный конструктор
А машинки, да, расстроили... Но Катя пришла первая за заказом, ей и перепала машинка

Меня лично расстроило, что не привезли игрушку-каталку деревянную на палочке Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 10:56

Котена
Мы дневной сон 2 часа спим на улке можно? Дома то небудет спать вообще :-(

мне кажется можно, почему бы и нет?

а мы после болезни опять стали плохо прикорм кушать :(даже ранее горячо любимые овощи почти не ест. погрызет кустик-два и всё

а вот наша машинка :)

lych
а у меня ингаляции отменяются, поднялась темпа а было столько планов на выхи

:(

а как там Кирюша у Маши? Поправляетесь?
скорей бы все выздоровели, можно было бы встречу организовать...

Lusha
Про шубы молчите?

а что про них сказать? у нас в городе хорошие шубы стоят очень дорого, лучше за рубежом покупать. А про дубленки таскана вообще ничего не могу скзать -не покупала, помню была у девочки одной на работе-из Бизона, ок 45 тыс 2 года назад стоила, красивая, но в городе таких не то что много, но встречались.

Neagara2

я тоже недавно на встречу одноклассников ходила, вернее одноклассниц :D :D :D . У нас все как одна -худые блондинки с волосами до пояса, а в школе разные были: с каре, со стрижками, черные рыжие. :D :D :D . ну и похудели все сильно. И выглядят моложе, чем когда школу заканчивали. Я -самая толстая пришла. За то детей у многих еще нет, а ведь 30 почти!!! ну или по 1.

Lusha
Про шубы молчите?

молчу - поскольку ничего про них не знаю

Девочки привет! У нас дома просто сончас какойто, как и здесь смотрю я, видать все спят :)
Машуня, как сынуля? Поправляетесь или нет?

Я тоже ничего про дубленки не знаю, не люблю их. Те, что прилично выглядят - тонкие и холодные, а теплые очень толстые, тяжелые и выглядят как тулупу меня есть конечно длинная дубленка, но на совсем большие минуса. Я пуховики люблю больше, они разнообразные, легкие, теплые и красивые :)

Кот_Шрёдингера
как там Кирюша у Маши? Поправляетесь?

Neagara2
Машуня, как сынуля? Поправляетесь или нет?

спасибо девочки за беспокойство, но мы все болеем и болеем :( Дима опять начал бухикать, у мнея тоже в горле опять непорядок с мужем разругалась в пух и прах

Кот_Шрёдингера
Я пуховики люблю больше, они разнообразные, легкие, теплые и красивые

• мульон

Маш, а может у вас холодно сильно, не? Вроде Дима же недавно отболел, да и ты тоже. Чем лечитесь? Меня в детстве мазали йодом и заставляли дышать над картошкой под одеялом а сейчас обычно вообще не лечусь, само проходит.

А что с мужем разругались?
Я вот тоже бузю на мужа - он всю неделю с обеда уезжает к родителям на ЖБИ, помогает делать ремонт брату, пока тот в отпуске. Я понимаю вроде что это нужная штука, но мы с Машей одни кукуем дома, скучно:( да и в магазин пора сходить за продуктами.

Кот_Шрёдингера
да и в магазин пора сходить за продуктами.

Так сходите.
Я без мужа не скучаю, без него я отдыхаю, а при муже-как пчела: у плиты стою, глажу, мою.
И еще сижу на ю-маме, читаю книжку!

А сегодня дома без мужа-делаю ремонт весь день, он уехал родителям помогать, уже и шея и голова болит-обои обдирать над окном, высоко-не удобно, а они не отдираюися Я их уже и жидкостью и скребком. И на завтра мне еще одна комната. А прибирать све видимо после завтра буду!!!

Кот_Шрёдингера
Маш, а может у вас холодно сильно, не?

наоборот у нас жарко лечимся почти всем что можно, сейчас супруга отправила за протарголом, это последнее средство в моем арсенале от насморка.

Кот_Шрёдингера
А что с мужем разругались?

мне высказали претензии к внешности, ведению домашнего хозяйства, воспитанию детей, умственным способностям. я тоже в долгу не осталась, прошлась по зарплате, комплексам, его неуверенности в себе, алкоголизму, друзьям. на что он пообещал найти машезаменитель. чтож вперед и с песней. я этому заменителю еще и приплатить готова - лишь бы забрала

Vanilla
Так сходите.
Я без мужа не скучаю, без него я отдыхаю, а при муже-как пчела: у плиты стою, глажу, мою.

много купить надо, я не тягловая лошадь - продукты таскать. по дому тоже все делаю, пока мужа нет.

Марусяк
мне высказали претензии к внешности, ведению домашнего хозяйства, воспитанию детей, умственным способностям. я тоже в долгу не осталась, прошлась по зарплате, комплексам, его неуверенности в себе, алкоголизму, друзьям. на что он пообещал найти машезаменитель. чтож вперед и с песней. я этому заменителю еще и приплатить готова - лишь бы забрала

устали вы оба, вот и сорвались :(

реьенок встал в 11.30 и до сих пор не спит, и похоже, не собирается. %)

ой у меня Лерка так поет стоит мама и ам-ням-ням ням на разные лады, и танцует при этом, главно не зовет меня, а после еды от удовольствия напевает

Кот_Шрёдингера
по дому тоже все делаю, пока мужа нет.

я делаю когда он есть,

Марусяк
мне высказали претензии к внешности, ведению домашнего хозяйства, воспитанию детей, умственным способностям

а цель какая?

Vanilla
А сегодня дома без мужа-делаю ремонт весь день, он уехал родителям помогать, уже и шея и голова болит-обои обдирать над окном, высоко-не удобно, а они не отдираюися Я их уже и жидкостью и скребком. И на завтра мне еще одна комната. А прибирать све видимо после завтра буду!!!

Ну ты, Катя просто героиня! Тяжело же с двумя детишками, да еще и ремонт. Молодец! Я бы так не смогла

Сегодня в Меге были, там конкурс проходит "Маленькая Мисс" Так интересно! Девочки так хорошо танцуют некоторые, поют. А какие-то не очень: стишок с выражением прочитают и все.
Жалко Лев спать захотел, пришлось домой ехать, не досмотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы