Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

все!
пошла я.
спок.ночи

Таганай
может слюной подавился?

я тоже так подумала сначала, но он уже несколько раз, начал ещё вечером, а сейчас и во сне

**Nastena**
То есть ты его советуешь, да? А насадки всякие есть?

ну деткам проще привыкнуть к яркой игрухе нежели к рычащему белому/серому ящику (имхо) а в остальном он ничем не отличается от обыкновенного.

**Nastena**
Пингвины мне еще не попадались.. Вот мишки и утки пробегали

У нас обычный, насадки разные, брали в аптеке, у них ещё сайт есть... andural.ru

Марусяк
ну деткам проще привыкнуть к яркой игрухе нежели к рычащему белому/серому ящику

:P у нас синий с желтым

я тут одна осталась...

z pltcm %) я здесь

А это я

samarka
А это я

до завтра

samarka
до завтра

:D
было многословное общение

всем доброго утречка

Доброго доброго!

samarka

это уже в начале оснени такой животик был? а к зимето тогда какой?

Всем привет!!! еле еле всё прочитала, Маш как Дима? мы тоже ходим на горшкок и исключительно в туалете, пробовала принести в комнату он выгибается и ни в какую, пошла в туалет там посадила. сидит спокойно и писает. :D шарит где надо нужды справлять. Про одежду рейна тоже согласна что для варежек дороговато. Я хочу на зиму купить кико комбез, у нас на форуме закупка идёт так ваще мифически дёшево 1800рэ. грех не купить. подружка купила не нарадуеться,

Lusha
я из РД тоже худой пришла

А я пришла %) куча сала, зато щас дрищ :P

Vanilla
это уже в начале оснени такой животик был?

Был меньше, пришлось вдохнуть поглубже что-бы мужа догнать :D

Всем привет!

Кот_Шрёдингера
уже и на горшок ходите?

да, мы уже давненько ходим, уже даже сам присится: если писять хочет, подползает к горшку кряхтит и стучит по горшку, вот! :P

Lusha
мальчишка-смешнышка , худенький

посмеяться мы любим! :D
Всё таки худенький, да? а мне кажется, мы поправились... :(

**Nastena**
У нас неделю назад наконец то вылез первый зуб!

Урааа!

Маша, как Дима?

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 10:55Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 10:58

Lusha
выбрала менее теплый вариант

Очень-очень красиво! Мне нравится! Эх, мне такое нельзя- Лев мех весь выдерет, остальное зарыгает. Да и с рюкзаком в такой красоте не походишь.

Девочки всем привет!
Машунь как Дима? Как ночь прошла?
Девочки вопрос на засыпку, где можно купить интерактивные развивающие книги? В Яндексе искала, ничего толком не нашла :( а если есть то там цены безумные %)
Нам надо детям в группу в садик на новый год подарки сделать.

Vanilla
это я EX Катюся (меня на работе чуть не вычислили )скрываюсь

А я думала, что ты поменяла, когда тут был наплыв девушек с "котячими" никами :)

Neagara2
где можно купить интерактивные развивающие книги?

на базе дет. игрушек можно, например, одна такая есть у нас на вторчике, на Военной

LINKSXXX
на вторчике, на Военной

Посмотреть бы сначала, прежде чем ехать, а у них случайно сайта нет? Ну если нет, то может адресок точный?

девочки, смотрим Растем вместе по 4 каналу

Vanilla
это вот я за несколько дней до роддома. После этого фоток не было

ну вот, а я не успела увидеть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы