Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

Neagara2
а у них случайно сайта нет? Ну если нет, то может адресок точный?

сайт не знаю есть или нет и точный адрес не скажу, но там заблудиться не возможно: от перекрёстка Титова-Военная вниз спускаешься, мимо заводоуправления РТИ, там много баз, можно спросить любой подскажет куда идти.

Аstrа
девочки, смотрим Растем вместе по 4 каналу

смотрим!

LINKSXXX
смотрим!

и мы

Андрюлик прирожденная звезда! :)

Rittta
я не успела увидеть

и я...

Rittta
Андрюлик прирожденная звезда!

точно

Rittta

Точно

Андрюшка стар! Наталя суперстар! :-)

Котена
Андрюшка стар! Наталя суперстар! :-)

точно! молодцы!!!

Rittta

ага! :clap: Зимний UРожай засветился в телевизоре!

Аstrа
девочки, смотрим Растем вместе по 4 каналу

там ведущая не Лена Батинова, и 4-ый канал это нтв??, я смотрю по нтв в 9-05 но у вас в11-05 "наше всё" тоже там про беременность, малышей и школьниковСообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 12:57

Кот_Шрёдингера
Зимний UРожай засветился в телевизоре

%O когда?????????? и где по подробней, только не номер канала а название напишите.

Nellenyka
когда?????????? и где по подробней, только не номер канала а название напишите.

на нашем местном 4м канале, он Екатеринбургский, у вас его наверняка нет :(

Кот_Шрёдингера

LINKSXXX

Котена

Neagara2

Rittta

:P Спасибо, девочки . Нам уже все родстванники позвонили, одна моя мама просмотрела будет исправляться - в ПТ или в СБ смотреть. Андрюшин папа горд и счастлив :D

Кот_Шрёдингера
он Екатеринбургский, у вас его наверняка нет

:(

NBF
ПТ или в СБ смотреть

надо отметить в телефоне, чтоб не забыть, мы ездили в поликлинику в это время, Тимошка заболел, кашель, Т :(

Lusha
Тимошка заболел, кашель, Т

да что ж такое-то, все разболелись :( выздоравливайте!

LINKSXXX
Всё таки худенький, да?

были бы кости ;)

Rittta
Да и с рюкзаком в такой красоте не походишь.

пуховик :) а это я для род. собраний купила :P и "на выход" :D как приду в школу, там кто в чем, а я все в курточке, пуховичке...

Кот_Шрёдингера
выздоравливайте!

спасибо, а я все хотела, чтоб вы к нам в гости пришли, рядом ведь живем, но ты не отвечаешь на приглашения мои теперь вот заболели

Lusha
спасибо, а я все хотела, чтоб вы к нам в гости пришли, рядом ведь живем, но ты не отвечаешь на приглашения мои

да ты вроде один раз звала :) ну вот выздоровеете - придем, чтобы вас не дергать сейчас :) врач-то что сказал, ОРВИ? бедный Тимоша :(

Lusha
Тимошка заболел

:( вот так... чего это вы? где простыли?
а кто сегодня гулять пошел-пойдет?? такая кака за окном....

Аstrа
Lusha
Тимошка заболел
вот так... чего это вы? где простыли?
а кто сегодня гулять пошел-пойдет?? такая кака за окном....

Тимоша пусть выздоравливает!!!!
А мой сына с дедой гуляет уже 2 часа, я хоть уборку пока сделала! Дед у нас изобретательный: сам сидит в машине чтобы не мокнуть, а внук в коляске под дождивиком спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы