Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

Кот_Шрёдингера
в Ашане

правда только покупаю и сама съедаю :(

Кот_Шрёдингера
чего ты смеешься, я же серьезно

надо выбраться :)

Аstrа
Банану закрыли, на Юнико нет ничего, в Метро меня не пускают, что-то с картой....

В Ашане, МегаМарт (у меня карта если что есть) Там кстати выбор не плохой.
А лучше Ашан, который в МЕГЕ, мы недавно в Ашан ездили который в Карнавале, очень недовольна осталась, вроде в обед ездили, полки просто пустые, причем везде, не только в детском.

Ой, девочки ща смотрела фотки, когда мы с вами встречались летом, у Котены. Ностальгия, прям, надо нам обязательно еще как-нибудь встретиться ;)

Neagara2
Ашан, который в МЕГЕ

далече он от меня, одна с ребенком не поеду туда, а муж терпеть не может этот магаз :(
да и мегамарт не близко ...

Таганай
правда только покупаю и сама съедаю

все еще плохо ест? ну тогда точно приезжай, может аппетитом заразим :) вроде снова неплохо кушать стала прикорм - гречу сегодня хорошо ела(а вот коробочную отказалась), творог первый раз ей дала детский - пошел на "ура" вроде :)

Neagara2
А лучше Ашан, который в МЕГЕ, мы недавно в Ашан ездили который в Карнавале, очень недовольна осталась, вроде в обед ездили, полки просто пустые, причем везде, не только в детском.

• много! в Карнавале оч небольшой выбор детского питания, к сожалению.

Neagara2
надо нам обязательно еще как-нибудь встретиться

точно-точно! я уже давно всех агитирую, но все болеют по очереди :(

Аstrа
далече он от меня, одна с ребенком не поеду туда, а муж терпеть не может этот магаз
да и мегамарт не близко ...

будем надеяться что в строящемся рок-н-молле будет какой-нибудь продуктовый гипермаркет хороший.
еще в КОРе(на рынке слева, если через 2 или 3й терминал заезжать) есть детского питания павильон. Не сказать чтобы дофига прямо, но есть все-таки.

Кот_Шрёдингера
в КОРе(на рынке

неее...вот туда точно не пойду.. рынок и детское питание- как то не очень такое сочетание

Кот_Шрёдингера
в строящемся рок-н-молле

а когда запустят его? не знаешь?

Кот_Шрёдингера
но все болеют по очереди

да, это проблема, ну будем надеется, когда погода устаканится, перестанут болеть все.
Всем кто болеет, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! :)

А Кировский? Они по-моему уже на каждом углу вырасли? :)

Кот_Шрёдингера
все еще плохо ест

все еще не ест.
тольо хлеб и печенье.и пробует иногда что я ем. притом только когда САМ попросит. а я предлагаю - отворачивается

Neagara2
А Кировский

думаю что там дороже

Кот_Шрёдингера
творог первый раз ей дала детский - пошел на "ура" вроде

а я сегодня купила хлористый кальцый и сварила творог сама, так хорошо получилось, как адегейский сыр :D Тимоша хорошо поел, а Тему только с бананом ест, он кислый.

Таганай
думаю что там дороже

Ну это да, но если в Ашан, Мегамарт нет возможности и времени ездить, то как вариант, не оставлять же дите без еды?

Кот_Шрёдингера
Маша, как Дима и Кирюн?

Привет!! Кашляют оба :( у Кирюхи соплищщи

Аstrа
где провизию детям покупаете?

в ашане

Кот_Шрёдингера
я как-то не представляю, как к ребенку ингалятор пристроить - он ведь не сидит на месте

ребзя на руки сама стою, и танцую и пою с ним на руках (маску надеваю, чтоб держать не надо было)

а вот как мы сегодня развлекались

Lusha
хлористый кальцый и сварила творог сама

Оля это как? Научи ;)

Марусяк
писака 2.JPG (262.8 Kb)

Машуня, Кирюша, прям художник у тебя :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 23:28

:)

Lusha
а Тему только с бананом ест, он кислый.

а с молочки что не даешь?
он не сильно кислый там.

Марусяк
мама, оцени творчество.JPG (317.6 Kb

:D без поклонников и стимула нет творить :)
здорово.

Neagara2
Кировский?

Таганай
там дороже

да не знаю дороже- нет, там выбор из того что мы едим оочень мало. Там банки Семпер и Нутриция...

Lusha
сварила творог сама

:clap: давай рецепт

а вот наше творчество ;)
лицо при этом - очень сосредоточенное :D

Девочки, у меня скоро истерика будет, инет глючит по-страшному, выкидывает, я на сайт пытаюсь зайти по сто раз напишу че-нить, он тормозить и опять выкидывает, это просто издивательство какое-то сегодня

Марусяк и правда рисует что-ли? Здорово! Я вот хочу купить пальчиковые краски, и думаю - не рано?
Lusha расскажи пожалуйста, как ты творог сделала с кальцием? Я только по-простому варю и настаиваю.

Astra прикольно:) я тоже смотрела на эту доску для рисования, но решила не брать. Видимо зря
Neagara2 попробуй перед тем как нажимать "отправить" копировать в буфер свое сообщение(выделяешь весь текст и нажимаешь ctrl+c). Потом если не загрузится страница ты сможешь его сохранить в блокноте или в Ворде и потом вставить на форум, когда интернет заработает. По крайней мере не придется одно и то же десять раз писать:)

Кот_Шрёдингера

Попробую, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы