Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

Ладно, девочки, пошла я мелочь свою укладывать, а то никак без тити уснуть не могет. Если сама не вырублюсь, то вернусь еще. А так на всякий случай спок. ночи всем

Кот_Шрёдингера
доску для рисования

дак она стоит 50 ре, купи, мы с мужем весь вечер прикалывались, ну и Ясечка оценила

ну и я перед сном купание красного коня покажу :D

Таганай
ну и я перед сном купание красного коня покажу

:D и правда, розовенький такой :) пойти тоже что-ли Машку искупать... она заснула полчаса назад, я уж надеялась что на ночь...не тут-то было! опять вскочила и не спит %)

**Nastena**
Всем привет

привет! как дела у вас? :)

Таганай
а с молочки что не даешь?
он не сильно кислый там.

я про него и говорила, один его не ест, с бананом и с уговорами

Марусяк

Аstrа

Какие у вас художники растут ;)

Творог делать так: кипятим 100-150гр молока, как только закипит, сразу вливаем 2мл хлор. кальция (взрослого) и размешиваем. Хлопья творога готовы, можно воспользоваться ситом или ложкой.
Мои дети такой творог ели хорошо всегда, он совсем не кислый, Тимоше тоже понравился.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 00:55

**Nastena**
Викуля целый день практиковалась в стоянии без опоры. Достаточно успешно.

здорово, скорее бы мы так же...вы наверное стройные, да?

**Nastena**
Мы тоже днем титю практически не сосем.

мы сосем только когда спим - днем два раза и всю ночь.

**Nastena**
А краски прямо так и называются пальчиковые?

насколько я знаю, да

Lusha
Творог делать так: кипятим 100-150гр молока, как только закипит, сразу вливаем 2мл хлор. кальция (взрослого) и размешиваем. Хлопья творога готовы, можно воспользоваться ситом или ложкой.

спасибо, Оля! сколько стоит хлористый кальций? сколько его в бутылочке?

Кот_Шрёдингера
сколько стоит хлористый кальций? сколько его в бутылочке?

40 руб, 200мл скорее всего, я не смотрела, а идти лень

Только вы его не переваривайте, а то жесткий будет, сразу снимайте. Вот правда, похож на адегейский :PСообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 01:03

**Nastena**
Катя, я не знаю какая Вика сейчас. Месяц назад была пухлее Маши.

А Тимошка плохо ест, думаю, что он мало поправится в этом месяце. С таким трудом я его кормю всегда, ну или почти всегда.

Ой, ну ладно, тоже тогда пойду... нет никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы