Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

Rittta
Тяжело же с двумя детишками,

да с ними оо что тяжелого :D . Они обеда из 3-х блюд свежеприготовленных 3 раза в день не требуют! Суп сварила картошка-капуста-морковь-лук без соли на 2 дня на себя и на них, накормила, спать положила-и обдирай себе.

Кстати, кто-нибудь кроме нас ходит на молочку? Нам норму увеличили-торог был 25 на день, стал 50, молоко было 100 а стало 200. Красота, халява. но мы все съедаем-ничего не остается.

Кот_Шрёдингера
много купить надо, я не тягловая лошадь - продукты таскать

а у меня муж уже год в магазине продуктовом не был. В Парк-хаусе даже не бывает. Ну может в ашане раза 3 за год. и Все. Ну не любит он магазины. зато я то как люблю-вот меня хлебом не корми-в магазин пусти! И еще я раньше та завидовала тем кто на машинах и может без мужа в ашан поехать. А сейчас езжу и думаю как все решают проблему переноски продуктов из машины до квартиры? Их ведь много, а еще ребенок в руках?

Марусяк
с мужем разругалась в пух и прах

Марусяк
мне высказали претензии к внешности, ведению домашнего хозяйства, воспитанию детей, умственным способностям. я тоже в долгу не осталась, прошлась по зарплате, комплексам, его неуверенности в себе, алкоголизму, друзьям. на что он пообещал найти машезаменитель. чтож вперед и с песней. я этому заменителю еще и приплатить готова - лишь бы забрала

Машунь я буквально две недели назад тоже с мужем ругалась в пух и прах, дел аж чуть до драки не дошло, я просто уехала к родсвинеце на неделю. Домой приезжала только когда он на сутках был, утром опять на два дня к ней. Вопчем не вытерпел он так долго. Написал что скучает, что ему без нас плохо. Вопчем извенился с цветами и всеми последствиями... Теперь све ок, видно человеку надо потерять прежде чем понять... Правильно говориться "Что имеем не храним, потерявши плачем" Просто может действительно вам действительно нужно друг от труга отдохуть? Не переживай все наладиться, я вот сильно сомневаюсь что он найдет Машузаменитель :D кому они нужны то кроме нас?

Vanilla
без него я отдыхаю

+1000

Кот_Шрёдингера
а вот наша машинка

на первой фотке Маша такая испуганая-не поняла ачем она тут сидит :D

Neagara2
У нас дома просто сончас какойто,

ага. тима тоже поразил своей согливостью. даже я выспалась :)

Vanilla
я делаю когда он есть,

:D прогибаешси? ;) правильно, пусть видит как ты надрываешься с хозяйством

Vanilla
Нам норму увеличили-торог был 25 на день, стал 50, молоко было 100 а стало 200

это не норму увеличили. это в месяце есть 4 воскесенья. вот и джают две пятницы увеличенную дозу.а в эту пятницу просто на 4 дня давала т.к. в понедельник молоча работать не будет.

Vanilla
А сейчас езжу и думаю как все решают проблему переноски продуктов из машины до квартиры? Их ведь много, а еще ребенок в руках?

у меня тима после магаза засыпает и у дома еще спит. я его в машине оставляю и несусь как больная с неподъемными сумками на 4 эт. а потом назад :D успевала всегда пока спит.
а если просыпается у дома, то приходится два раза ходить уже с ним на руках. правда так было всего один раз

Vanilla
Кстати, кто-нибудь кроме нас ходит на молочку?

мы все никак не соберемся, но хотим.

Vanilla
я то как люблю-вот меня хлебом не корми-в магазин пусти!

и я тоже люблю магазины :) и продуктовые, и одежду :)

Таганай
на первой фотке Маша такая испуганая-не поняла ачем она тут сидит

да, она в последнее время очень настороженно к новым предметам относится, особенно крупным. Чуть позже выложу фотоэпопею "Маша и тыква" - как она с тыквой на кухне знакомилась :)

Марусяк
мне высказали претензии к внешности, ведению домашнего хозяйства, воспитанию детей, умственным способностям.

он зажрался. может тебе в гости на недельку куда смотаться?

Таганай
он зажрался. может тебе в гости на недельку куда смотаться?

ага! ко мне! ко мне в гости!

Маша и тыква

Сначала Маша тыкву опасалась на расстоянии, хныкала и даже не хотела ползти около неё

потом немного осмелела

потом даже развеселилась и решила попробовать

ну вот и всё :) больше Маша тыквы не боится и даже с грустью проводила её под стол :)

Кот_Шрёдингера
Маша

как она красиво дома одета!

Vanilla

%O ну не знаю даже, вроде обычно одета - футболка и шорты от пижамы :) а вы как одеваетесь?

Vanilla

:D под тыкву маскировалась :D

Vanilla
Кстати, кто-нибудь кроме нас ходит на молочку? Нам норму увеличили

Мы не ходим - лень в поликлинику сходить за талоном на молочку

Vanilla
А сейчас езжу и думаю как все решают проблему переноски продуктов из машины до квартиры? Их ведь много, а еще ребенок в руках?

мы с мужем ходим, а когда я нечаянно одна много напокупаю, то я все в коляску сгружаю, а Андрей если в коляску уже не влазит, то его на руках тащу, а коляску толкаю одной рукой. но это если лифт, а если пешедралом, то я не знаю как

девочки,а мы купили шапку зимнюю, Рейму- я такая довольная просто мы так долго искали...
и еще варежки, ваще чумовые, тоже рейма....
кстати, дешевеле чем в Инете получилось... купили в "Колыбельке"

NBF
Кстати, кто-нибудь кроме нас ходит на молочку?

мы ходим.

еще сегодня такую аварию видели, просто ужас.
на ул. Машинной Мазда гнала наверно 60-70 км, на красный уже, а на зеленый-перпендикулярно- выехала шестерка ВАЗ, и Мазда со всей дури в эту шестерку, она отскочила на тротуар, там люди, отлетели на проезжую часть. Шестерка практически всмятку. А мы стояли тоже на этом перекрестке, на поворот. Муж у меня за голову схватился, я аж заревела :shock: Так страшно. Я главно за телеон схватилась и не могу сообразить как в скорую позвонить :( Но скорая стояла на перекрестке тоже.. подъехали сразу, а мы уехалию.. страшно....

Аstrа

сколько варежки стоят?

Девочки у меня опять вопрос не в тему. мне же вылечили зубы, ну я как на них поем сразу ныть начинают , это что нормально %) , или выличил плохо, прощло 3 дня

ну тоже фотки покажу.
сегодня гуляли

Nellenyka
ну я как на них поем сразу ныть начинают

пульпит лечили или кариес?

Таганай
сколько варежки стоят?

720ре

Таганай

на прогулке спите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы