Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

Таганай
тима теперь пытается любую вещь на любую поверхность приклеить как магнит
не получается
:D
тоже с магнитами играете? Маша с холодильника их снимает - жует - снова клеит обратно, передвигает всяко :) я уже подумываю купить всяких-разных поярче, чтобы интересней было. Разных зверюшек, фрукты, овощи - чтобы заодно учила предметы. А то у меня все магниты - одни кошки :D

Кот_Шрёдингера
тоже с магнитами играете

у нео буквы магнитные. ну и на холодильнике ерундистика всякая. я их на стиралку(на кухне стоит) переклеила. тма и играет пока я на кухне занимаюсь

сижу ем черный заварной хлеб с миндалём и грецкими орехами ведь и умом-то понимаю что калорийно, ан нет же...

Таганай
у нео буквы магнитные

:D у Нео? "Нео, ты избранный! Ты видишь Матрицу!"
пардон, что-то накатило

Таганай
. я их на стиралку(на кухне стоит) переклеила. тма и играет пока я на кухне занимаюсь

я как-то и не подумала, что на стиралку можно тоже клеить... но на неё не буду, она у нас в ванной стоит, а я и так всячески Машу отвлекаю от этого места - там кошачьи кюветы стоят, она все время норовит в них наполнителем пошуршать

опять выходной, никого не видать :( я так скоро разлюблю выходные совсем!

Девочки добрый день, мы только-что проснулись %) взглянула на часы и тихо офигела, вот что значит когда ребенок ложится поздно!

Lusha
Творог делать так

Спасибо Оля, обязательно попробую.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 12:31

Кот_Шрёдингера
Машка только с титей засыпает и спит.

У меня тож жуткая титишница :D

Кот_Шрёдингера
Ну еще в коляске на улице если катать(если не катать не будет), в машине хорошо спит если не вредничает в кресле

Вот точь в точь как у нас, я думала мы одни такие :)

MiLedi

Детки супер! :love:

Кот_Шрёдингера
опять выходной, никого не видать

Катя, я тута, ща мелких накормлю и опять вернусь

Neagara2
У меня тож жуткая титишница

Neagara2
Вот точь в точь как у нас, я думала мы одни такие

значит и мы не одни такие! уррааааа!

привет всем!

NBF
Настя! С возвращением! Давай фотки с фонграда закидывай! будем Дашулькой любоваться

фотки на ноутбуке все, а ноутбук накрылся намертво, и неизвестно реанимируется ли, у меня все фотки там Дашулины малышки, и с родов тоже. :(

Lusha
До чего же сладка девчушка!

Таганай

Кот_Шрёдингера
красота!

Спасибо! :)

Кот_Шрёдингера
сижу ем черный заварной хлеб с миндалём и грецкими орехами

Кать, ты такой гурман! :) А что ты каллории то наметилась считать? худеешь? %O

Кот_Шрёдингера
у Нео? "Нео, ты избранный! Ты видишь Матрицу!"

:D и цитируешь так точно прямо

Кот_Шрёдингера
опять выходной, никого не видать я так скоро разлюблю выходные совсем!

А у тебя муж не требует внимания? :) Мой когда дома я к компу не лезу, потому что он начинает ворчать что я все время в инете, а вчера ночью он уехал в командировку, вот я и торчу в инете, хотя дома ужастики просто что твориться. %)

Neagara2
Детки супер!

Моя только малышка, вторая Сонечка моей знакомой дочка, они тоже в фонграде отдыхали с нами.

MiLedi
ноутбук накрылся намертво, и неизвестно реанимируется ли, у меня все фотки там Дашулины малышки, и с родов тоже

Настя, не переживай! даже если ноут накрылся совсем, можно с него снять жесткий диск и скопировать всю информацию на другой :)

MiLedi
Кать, ты такой гурман! А что ты каллории то наметилась считать? худеешь?

да почему гурман - просто хлеб такой купила, нравится :) калории не считаю особо в последнее время, вот и родразнесло меня чуток :( надо опять кефир попить

MiLedi
А у тебя муж не требует внимания?

нет, не требует :( муж ремонт делает у родителей вот уже неделю как, и дома только ночует :(

MiLedi
Моя только малышка

давай рассказывай как съездили :)

Мамашки привет всем! Мы только с прогулки вернулись. Руки правда у меня ззззамерзли.

Lusha
а я сегодня купила хлористый кальцый и сварила творог сама

у нас такая же процедура. После того как творожком детским, не просроченным траванулись и провели 10 дней в инфекционном отделении 15 детской больницы, творожок делаем только сами.
Ниже фото наших гулянок с птичками.

Кот_Шрёдингера
Настя, не переживай!

ой пасиб Кать успокоила, а то я только об этом и думаю. Еще скажи Кать пож. на этом компе какая то странная :D программа просмотра фоток, и я в ней не могу хоть убейте уменьшить фотки, когда нажимаю изменить, то выходи в поинт, а я в поинте ноль полный. может подскажешь как уменьшать. а то не могу покидать фотки вам с фонграда, хоть те что есть.

Кот_Шрёдингера
просто хлеб такой купила, нравится

дак ток гурман такой хлеб купит, я даже не видела такой в магазе ;)

Кот_Шрёдингера
в последнее время, вот и родразнесло меня чуток надо опять кефир попить

ООО, больная тема моя. Я пока отдыхали поправилась на 3 кг, ела как лошадь, там шведский стол. %) теперь не могу остановиться, надо тоже на диету сесть, но так здорово когда хочешь и что хочешь кушать

Кот_Шрёдингера
муж ремонт делает у родителей вот уже неделю как, и дома только ночует

ух уж эти родители, отвлекают от семьи папу вашего.

Кот_Шрёдингера
давай рассказывай как съездили

Оч. Хорошо. Сделали 5 раз Дарье массаж у супер массажиста детского, Даша оставалась с няней и не плакала вообще, тоже достижение. Каждый день гуляли по лесу около Тургояка, там такая красота , аж дух захватывает. Ничего не делала, ток ела и отдыхала. Купались с бассейне с очень чистой водой , без хлорки, ходили в баню турецкую и финскую. А самое главное общались с мамочками, девочки хорошие все были такие, мы ночью детей укладывали шли в ресторан тусить (Дашку одну оставляла в номере ). Короче получила все что хотела. :)

APTEMKA

Классная лялька :love: Птичек любит? у нас тоже голову сворачивает когда видит все что на людей не похоже. Вчера в михайловске у родителей увидела козу и так кричала :D от счастья. А еще ДАша уже пару шагов делает, и стоит без рук уверенно, даже хлопает при этом :)

APTEMKA
творожком детским, не просроченным траванулись и провели 10 дней в инфекционном отделении 15 детской больницы

APTEMKA

смотрю на фотки, думаю: "Что-то не так, чего-то нехватает", потом поняла - ребенок сам стоит! :D Так все-таки непривычно, что такая малышка и уже сама стоит

Кот_Шрёдингера
смотрю на фотки, думаю: "Что-то не так, чего-то нехватает", потом поняла - ребенок сам стоит! Так все-таки непривычно, что такая малышка и уже сама стоит

ходит 1,5 месяца и почти бегает уже :P

MiLedi
Классная лялька Птичек любит?

Все любит. Особенно ходить и всякие веточки подбирать и мелочь микроскопическую.. И все на вкус пробует %)

MiLedi
Еще скажи Кать пож. на этом компе какая то странная программа просмотра фоток, и я в ней не могу хоть убейте уменьшить фотки, когда нажимаю изменить, то выходи в поинт, а я в поинте ноль полный. может подскажешь как уменьшать. а то не могу покидать фотки вам с фонграда, хоть те что есть.

называется"программа просмотра изображений и факсов"? :D тут ничем не помочь, можешь открывать только файлы другой прогой(правой кнопкой на файл - окрыть через microsoft office picture manager), там есть функция правки размера изображения.

MiLedi
дак ток гурман такой хлеб купит, я даже не видела такой в магазе

у нас в Звездном есть он, меня к нему мама пристрастила, тоже покупает :)

MiLedi
там шведский стол

оо, моя мечта - готовить ничего не нужно и мыть тоже :D вот если весной в Египет поедем, я оттуда вернусь как бочонок %)

MiLedi
Короче получила все что хотела.

вот и отлично :)

MiLedi
Вчера в михайловске у родителей увидела козу и так кричала

а мы вчера ездили на день рождения к бабушке, перед этим заезжали в цветочный салон за букетом, а там столько цветов всяких-разных, Машка тоже от счастья кричала, визжала :)

MiLedi
А еще ДАша уже пару шагов делает, и стоит без рук уверенно, даже хлопает при этом

%O вот это ничего себе достижение! :clap: молодец, Дашуля! Научи Машу тоже :) хотя нам явно рано, она даже если с поддержкой стоит, то как пьяная танцовщица - попой туда-сюда виляет :D

APTEMKA
ходит 1,5 месяца и почти бегает уже

молодчинка

MiLedi
Моя только малышка

Это я поняла, ;)

Таганай
с фруктовым пюре не пробовала? вкусно получается

ему не вкусно он и пюрехи фруктовые не ест

Таганай
тима теперь пытается любую вещь на любую поверхность приклеить как магнит
не получается

мыслит, умница

Кот_Шрёдингера
жует

Нельзя из жевать, я думаю, там ведь краска, да и пластмасса не пищивая, пережеживаю на этот счет, тоже пытается жевать

Андрей уже в Москве, ещё 8:30 туда прибыл.

Кот_Шрёдингера
что-то накатило

:D

Кот_Шрёдингера
опять выходной, никого не видать

а я пол дня дрыхла. сейчас ковер чистила. дали мне моющий пылесос оказывается ковер такооооооойййййй был грязный второй раз мыла а толку...... точней внешне он стал заметно красивей :) он грязи в банке не убавилось

APTEMKA

когда же мы так гулять будем :D

APTEMKA
Мы только с прогулки вернулись

а я вот думаю пойти чтоли прогуляться.
за стоянку до сих пор денег не отнесла....... совсем забыла что месяц новый уже :D

APTEMKA

Принцеса, даже непревычно смотреть, что сама и стоит и ходит

А моя опять уснула, на руках, пока я в инете :D это у нее уже как ритуал...

MiLedi
и стоит без рук уверенно

Lusha
Андрей уже в Москве

:) а я смотрю с утра аска включена :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы