Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

Lusha
Ой, ну ладно, тоже тогда пойду... нет никто.

я пришла. представляете, только что ребенка уложила спать %) не спит и все! за весь день один раз только поспал

**Nastena**
Опа! У нас папа появился! Уж простите если обижу. Как то по манере речи делаю вывод, что все-таки это мамочка-конспираторша.:)

тоже так считаю

NBF
я пришла

а я ещё не ушла, но ведь надо

А у меня Маша и не от прикормов толстая, а сама по себе видимо. я ведь совсем недавно только начала её как следует прикармливать, да и ест она до сих пор граммов по пятьдесят, раз-два в день. До сих пор жуткая титечница если дело идет ко сну.

Кот_Шрёдингера
До сих пор жуткая титечница

Круче моей Сони я не видела :D а вот Тимоша совсем другой, он не фанат, не требует сам.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 01:34

Lusha
не требует сам

и у нас так стало....я удивляюсь ребенку %O сама ей титю предлагаю. а когда присосется, тоотвлекается на любой шорох...

Девочки, а пойдем спать, а ;)

Lusha
пойдем

ща шоколадку доем

Я так рада, что каникулы идут, мне хоть эту нед. не надо Соню в школу водить останется 1 нед. до приезда мужа. Но мне предстоит одной провести ДР Данилу :megashock:

Аstrа
ща шоколадку доем

а меня муж на бутер с колбасой раскрутил недавно, сейчас спит уже.

Все, ушла...

Таганай

вот голышом видно что худенький

ВСем привет!
мы приехали из фонграда. Отдохнули супер!

**Nastena**
Вика тоже стала отвратительно кушать. Запихиваю ложку всеми правдами и неправдами.

у нас тоже Насть плохо есть дарья. Вот сегодня только титей кормила, я связываю это с тем , что оставляла ее у родителей на два дня, сами на ДР ходили, приходили только спать.

Как детей укладываете? Машка только с титей засыпает и спит. Ну еще в коляске на улице если катать(если не катать не будет), в машине хорошо спит если не вредничает в кресле

ФОТКИ только большие, не могу уменьшить. Мой ноутбук умер, теперь я с Ильюшиного компа, а тут все не родное :)

MiLedi

Настя! С возвращением! Давай фотки с фонграда закидывай! будем Дашулькой любоваться :love:

MiLedi
ФОТКИ

До чего же сладка девчушка! :love:

Девочки, привет! Каждый день читаю топ, но все нет времени чего-нибудь написать. Вся в делах %) Очень много заказов, видать скоро сессия. У меня вот такая ерунда с Дашей, и смешно и стыдно рассказывать ребенок у меня уже второй раз поел своих какашек. Я даже не успеваю уследить как это происходит. Сегодня чищу картошку, она сидела играла в кубики, притихла, приползает ко мне, а рот уже весь в этом и руки, пришлось мыть всю под душем.
Вопрос к девочкам, кто заказывал коврики с буквами и силуэтами, как они?деткам интересны?думаю , стоит ли покупать.

Кот_Шрёдингера
Как детей укладываете? Машка только с титей засыпает и спит

У меня Даша тоже. на дневной сон вообще одеваю сразу в комбез, кормлю и на балкон. Если сразу не оденешь, начнешь потом засовывать, проснется и все. Я вообще не качаю на руках почти с рождения, если не спит, то кладу в кровать и сижу рядом, песенки пою. Спит она с мягкими игрушками, пока всех не перетрогает - не уснет, если сразу не уснула. Возится в кровати с ними, а потом :lazy3:

Мы тут были 4 дня у бабушки, она так Дашу балует, носит постоянно на руках, она уже за ней бегает по всей квартире и просто скулит, хватается за одежду, чтобы та ее взяла. Пыталась как-то строго запретить, но мамы хватает не надолго, она снова ее берет, "не может видеть ее плачь".

Lusha
один его не ест, с бананом и с уговорами

а с фруктовым пюре не пробовала? вкусно получается

Lusha
До чего же сладка девчушка!

:rose:

MiLedi
PA290024.JPG

:love: красота!

ржу:
тима теперь пытается любую вещь на любую поверхность приклеить как магнит :D
не получается :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы