Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

а это Тимошка сегодня, дедушка нам тыкву привез... кстати, этой майке тоже очень много летСообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 01:53

пойду, ночь уже... пока.
Так и не появилась Маша, где же она?

NBF машина во дворе стоит, мы с друзьями катаемся
Lusha и вы с тыквами играете?;) Тимоша такой красивый и веселый, всегда улыбается:love:Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 02:01

Наташа, ты про Peacocks говоришь? Надо будет зайти, я и не думала что там детские вещи есть.

Девочки и снова я, три часа пыталась уснуть, нив одном глазу сна нет, че делать, рано ведь вставать? Прям бессоница какая-то... :(

Кот_Шрёдингера

У нас санки были и тряпичные (т.е. как 1 вариант) не понравились, мелкий скатывался с них постоянно, единственный + то что складные. А сейчас у нас 2-ой вариант - деревянные, правда мы прошлую зиму так и не катались на них.

Irisska

Только про тебя сегодня вспоминали

Кот_Шрёдингера
Машка в шапочке

Машуне прям идет, красотуля

kefИР
привет всем.

Привет Ирина! Как вы там поживаете?

Нда, люблю поговорить сама с собой :D Вот что значит бессоница :(

доброе утро! стоило уехать на выходные, как вы уже 30стр. новых накатали...Молодцы! , и детки от супер мамочек не отстают - сами пошли , и папочки объявились %O , ну или как бы папочки, да такие агрессивные - супругу защищают с пеной у рта прям, можно подумать кто-то ее из ЗУ обижает!А нас на молочку отправили - будем гулять всю зиму по такому длинному маршруту %)

**Nastena**
санки на зиму собираетесь покупать

еще е рещила. посмотрю как с коляской упрасляться буду

Кот_Шрёдингера
куда поедешь? в гости ко мне приезжайте!

не елизавет %O мама мне гостинцы передала. забрать надо.
я так и не помню где ты живешь

всем привет! дааа, два дня не было и не перечитать теперь %)
я болела все выходные - думала коньки отброшу, так было плохо. хорошо, на выхи выпало и муж дома был. сегодня вроде более менее. пойду почитаю маненько.
Нелю поздравляю с ходунком!

Lusha
и вообще связи изучают: бросил-подняли, ещё бросил -подняли... игра, не хуже, чем мяч, он ведь тоже падает и не всегда в руки
мы так спецом играем. я его в кроватку сажу, даю ему игрушки, он их мне выбрасывает, я ему обратно подаю

Irisska

и вас с ходилками

УРА!!!! Мы пошли! вчера еще, некогда написать было. (правда мы не первые вчера) ну да ладно. Весь вечер ходили-сегодня пошла ковер стирать!!!

Кот_Шрёдингера
кофточку, шапочку и рубашку-ветровку большенького размера на будующий год

а там распродажа? ты так заранее берешь?

Аstrа
он с гречкой заигрывает

мы гречку взрослую едим по маленьку

Таганай
шапка на весну

я на весну тоже уже купила

samarka
в магазине возле дома комбез Kerry за~ 3000 р

что за магаз? Как называется?

Lusha
это в С&А?

Кот_Шрёдингера
180р примерно за штуку.

ой я там по 150 беру, а в ДМ в Меге по 125 (с длинным рукавом). надо в эту корзину рыть глуюже!

NBF
у меня подруга, она прокурор, сказала, что дохлый номер, не отдадут права скорее всего, только деньги адвокат выкачает. Надеюсь, что она ошибается, удачи!

я на работе как раз этим вопросом занимаюсь-мой отдел. Занимаюсь с июня-как вышло негласное указание всех лишать. Пока у меня еще ни одного случая не было что-бы права не отдали и пока суд да следствие идет-всем продляем-ездят. даже кто действительно виноват. Правда стоит это подороже, чем берет Катин адвокат .Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 09:21

NBF
[user]Irisska
а кстати спим отвратильно последние дни.. правда сам начал первые шаги делать без поддержки
поздравляем с первыми шагами! а спим мы тоже ужасно в последние дни, можно сказать почти не спим мы тоже стали оч плохо спать, причем хочет спать качаясь на руках %) грешу на смену погоды :(

Vanilla
УРА!!!! Мы пошли! молодцы!
сколько ходящих появилось за выходные
мы только начали учиться стоять без опоры - по неск секунд стоит , научились махать пока-пока

Всем доброго утречка! Легла сегодня в 4 утра, втсала в 6. Неспица чет мне.

Vanilla
УРА!!!! Мы пошли! вчера еще, некогда написать было. (правда мы не первые вчера) ну да ладно. Весь вечер ходили-сегодня пошла ковер стирать!!!

Катюша, поздравляю!!! Ура!!!
Так тоже уже хочется чтоб Алиска пошла :( :)

lych
я болела все выходные

Vanilla

[cit]lych
и вас с ходилками

Vanilla
что за магаз? Как называется

это Питер

lych
сколько ходящих появилось за выходные

здорово!
скоро и мы дорастем)))

Марусяк! Маша! куда попала?
неужто в больницу*? %O

Vanilla

УРА!!!! Мы пошли!

ПОЗДРАЫВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мы вчера пошли :P

у нас с мужай война, вчера поругались так что даже Ваня заплакал, испугался. Из-за Артёма, я просто защищала сына. Я 1000 раз говорила что в обиду его ни кому не дам не на ту напали.теперь тишина в семье мы не разговариваем.

а у нас есть еще ХОДУНОК!
у Натальи (Татощки) Васик пошел!

Nellenyka
у нас с мужай война

%O

Nellenyka
тишина в семье мы не разговариваем

помиритесь. :)

девочки привет всем!! я с тел. ноут совсем сломался((( ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ХОДУНКОВ!!!!! КАТИНУ МАШУ С ОБНОВКАМИ!! девочки я не пропадаю. мониторю постоянно, но отвечать с тел не могу - сообщения пропадают(

блин(((( 5й раз пропало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы