Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

Аstrа
носики курносики- такая классная песня.
у меня стоит на звонке телефонном

Мамаши, привет! Я с работы, поэтому на чуть чуть. ПО поводу песен и сказок - у меня около 400 сказок на компьютере есть. Разные сборники. Со старых пластинок и по стихам Барто и прочее. Могу принять заказ на запись. Если почистить - на 1 dvd влезет. За болванки по себестоимости возьму - 17руб/шт. Только без коробочки они. Потом договоримся - сразу партию при встрече отдам кому нибудь из вас, там разберете.

**Nastena**
Зубастиков с новыми зубками!

Спасибо!

Марусяк
девочки привет всем!! я с тел. ноут совсем сломался(((

Ремонтируйтесь скорее ))

Lusha
а там тоже на какую-то сумму надо?

от 250 рублей :)
если более 1000 р., то может и на дом привезут, я на 500 закажу

APTEMKA
Мамаши, привет!

как-то не уважительно папа вы приветствуете мам

APTEMKA
Могу принять заказ на запись.

я в очередь встану, живу у Буревестника, есть свои на 4,7 гб

Марусяк

Машенька, как я тебя понимаю! С телефона писать это что-то ужасное... я правда думала что это у меня такой телефон глючный....

За болванки по себестоимости возьму - 17руб/шт. Только без коробочки они.APTEMKA

а что так дорого то!? да еще и без коробочек!? Меняемся на болванку болванок по рублю?!?! ;)

kefИР

Ирин, привет!! Ты пока не отправила заказ!?!? Я сегодня вечером посмотрю - вот только попала за нормальный комп!!

APTEMKA
Мамаши, привет!

как-то не уважительно папа вы приветствуете мамkefИР

+1

Котена
а что так дорого то!? да еще и без коробочек!? Меняемся на болванку болванок по рублю?!?!

Просто за сколько взял, за столько и продаю )) А где вы по рублю берете болванки DVD? может и я там брать буду?

kefИР
как-то не уважительно папа вы приветствуете мам

Хорошо, мамы, исправлюсь :) :rose:Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 12:43

Что же делать с ходячим ребенком? четвертый раз бъемся об пол уже за 2 дня. плачем не долго - так как через четвереньки валимся, но сидя вообще не играем, тодько ходим. 2 чловека в комнате-ловить не успеваем!!! Ехать ковер покупать???

Девочки, всем огромный привет!! Очень по вас скучала!!! наконец мы дома... теперь я с вами!! УРЯ!!!

Но как-то грусть тоска... столько народу кругом... шум - спали сегодня так отвратительно.. я и забыла что такое жить в городе уж...

в дерене хочеться столицы, в стольце хочеться глуши...

доча вчера уже в получне, но все равно стояла и в окно смотрела.. отвыкла от цивилизации)) :)

С утра съездили в по-ку, зачем спрашиваеться время потратили - ездили к хирургу на Опалихинскую - так нас еще никто не смотрел - раздевались дольше.

Кот_Шрёдингера
Машка в шапочке

класснючая такая Маша и шапка тоже

А где вы по рублю берете болванки DVD? может и я там брать буду?APTEMKA

У брата в магазе акция была - двд болванок. Ольга Люша нам на такие на всех записывала и дарила просто так в подарок БэйбиЭнштейна. Мы тогду взяли упаковку этих дивидюшек. Спрошу у мужа если еще не все закатал (он на работу утащил) - отдам просто так - всем зимомамочкам сказки для мелких записать

Vanilla
Что же делать с ходячим ребенком?

у нас был шлем пробковый. Дочь в нем неделю ходила, когда только начала ходить. Потом уже снимала его.
mamadoma.ru/p2_7870.htm вот такой.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 12:56

Котена
Спрошу у мужа если еще не все закатал (он на работу утащил) - отдам просто так - всем зимомамочкам сказки для мелких записать

Без проблем

я сегодня уже забрала продукцию Маскью, а вы?
У меня вчера Даша почти весь день не спала, встали в 6 утра, потом ездили в Оби, там акция идет, покупаешь ковер и второй дают в подарок (причем подарок чуть чуть меньше самой покупки).Мы не удержались и купили, очень понравилось, тем более что подарок можно выбрать самим и мы выбрали точно такой же расцветки как основной ковер, получился комплект. :) Вот... Дашка уснула у папы на руках в магазе, а потом дома так и не спала, зато в 7 вечера уснула прямо за столом с куском хлеба в руках, просто упала носом на стол и :lazy3: , уложила ее в кровать и она проспала до 8 утра %) (ну вставала конечно, титю покушать).

УРАААААА! Явыграла Фотоконкурс на Ю-маме!!! "Малыш на отдыхе"!!!!
1-е место!!! Смотрите фото на главной в разделе этого конкурса!!! :dance2: :dance2:
Первый раз в жизни участвовала и выйграла, я в шоке!!!! :shock:

Neagara2
Явыграла Фотоконкурс на Ю-маме!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А приз то какой классный!
Как вы про эти конкурсы вообще узнаете?

Neagara2
Явыграла Фотоконкурс на Ю-маме!!!

Молодчина! Здорово! Поздравляю

Neagara2

Поздравляем от души!!!!

Кинь пож-та ссылочку ;)

ЗУ продолжает победное шествие!!!!!!
приз о какой!? :)

Vanilla
Как вы про эти конкурсы вообще узнаете?

Я случайно увидела на главной странице. Причем отправила фотки за 3 или 4 дня до окончания конкурса, так на авось :)

Vanilla
А приз то какой классный!

приз сертификат на 10000р. при покупке путевки :) правда не знаю сколько он будет действителен, т.к. мы в этом то году точно никуда не планируем.

всем привет!

Neagara2
Явыграла Фотоконкурс на Ю-маме!!! "Малыш на отдыхе"!!!!
1-е место!!! Смотрите фото на главной в разделе этого конкурса!!!
Первый раз в жизни участвовала и выйграла, я в шоке!!!!

как здорово! поздравляю! я вот что-то никак не решаюсь участвовать, все равно , думаю, не выиграю :) ничего
Мы воюем с соплями, ужастики одним словом- текут ручьем... Антоха перестраховщик- сделает пару шагов- и на попу садится- боится :) и еще визжит при этом, то ли от страха, то ли от восторга, спать стали с глицином- иначе не засыпает, точнее пока дождешься когда он уснет, с ума сойти можно :)

Neagara2

хороший приз... и стимул поехать отдыхать ;)

Neagara2

Вау!!! Поздравляю от всей отцовской души!!!

Vanilla

Mama Asya

Котена

Irisska

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
вот ссылочка www.u-mama.ru/albums/show.php

lych

Ирина выздоравливай уже и хватит болеть :rose:

lych
научились махать пока-пока

кстати Антоха тоже сегодня утром папе помахал, осознанно- не учили кстати, сам в ответ

Irisska
кстати Антоха тоже сегодня утром папе помахал, осознанно- не учили кстати, сам в ответ

У меня у дочи уже рефлекс выработался - начинаю в прихожей одеваться у двери. Встанет, глядит и ручкой уже Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 13:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы