Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

APTEMKA

СПАСИБО!!!!
У нас прям сегодня како-то радосный день! Позвонили мужу прям сейчас и сказали что берут на работу, он ходил устраиваться. Прошел аж 2 собеседования и из всех его выбрали!!! З/п 35р. Для нас это ну очень важно, по сравнению с 15 рудлями, которые он зарабатывал!
Ну прям ни день какой-то а счастье!!!
Радости моей нет предела!!!!

APTEMKA
Встанет, глядит и ручкой уже

Какая умничка :love:

Neagara2
У нас прям сегодня како-то радосный день! Позвонили мужу прям сейчас и сказали что берут на работу, он ходил устраиваться. Прошел аж 2 собеседования и из всех его выбрали!!! З/п 35р. Для нас это ну очень важно, по сравнению с 15 рудлями, которые он зарабатывал!
Ну прям ни день какой-то а счастье!!!
Радости моей нет предела

ну действительно- ваш день ;) еще раз поздравляю- вашего папу с началом работы на новом месте, пусть все сложится у него там и все получится

Neagara2
З/п 35р. Для нас это ну очень важно, по сравнению с 15 рудлями, которые он зарабатывал!

Поздравляю!!! Весьма ощутимая прибавка!!! Тем более в семье с маленьким ребенком.

Irisska
ну действительно- ваш день еще раз поздравляю- вашего папу с началом работы на новом месте, пусть все сложится у него там и все получится

Ириша спасибо я честно до сих пор в шковом состоянии, никогда за раз столько хороших новостей не получала!!

APTEMKA
Тем более в семье с маленьким ребенком

С двумя детями!!!!

Neagara2
С двумя детями!!!!

Ой простите! :rose:

Neagara2
Явыграла Фотоконкурс на Ю-маме!!!

поздравляем!!! победа достойная - такая фотка- и позитивная, и оригинальная!

Neagara2
Явыграла Фотоконкурс на Ю-маме!!! "Малыш на отдыхе"!!!!
1-е место!!! ух, ты! молодцы! и с работой папиной удачно как сложилось -
Irisska

чем насморк лечите? мы тоже никак избавиться не можем от соплей
А что с Машей? почему в больницу?

Neagara2

Здорово!!! Какой хороший день!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть в жизни будет побольше таких деньков!!!
Ну вот - зарплату прибавили - теперь со смелой душой можно и отдохнуть собраться поехать ;)

APTEMKA
Ой простите!

Да ладно...

lych
ух, ты! молодцы! и с работой папиной удачно как сложилось

Котена
Ну вот - зарплату прибавили - теперь со смелой душой можно и отдохнуть собраться поехать

да но только в следующем году, завтра к 18-00 сказали приз подъехать получить, как приеду все расскажу.

макарешка
победа достойная - такая фотка- и позитивная, и оригинальная!

Спаибо большое

Neagara2

действительно прикольная фотка.. это вы где были? ;)

Irisska
это вы где были?

Это Никита с бабушкой в Адлер ездили на 1 мес.

lych

аквамарис, називин, груша, небулайзер :)
у нас по ходу дела очередные зубы снизу лезут, думаю и насморк не случайно

Neagara2
Радости моей нет предела!!!!

Как здорово! Я очень рада за вас! :dance2:
Поздравляю! Фотографии победили очень классные, достойные, толькл твое я не вижу :(Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 14:50

Котена
что так дорого то!?

разные, Наташа, они бывают, Андрей мой совсем дешевые не берет, хотя, смотря для каких целей ;)

Mama Asya
сегодня уже забрала продукцию Маскью, а вы?

а я забыла

Lusha
толькл твое я не вижу

В смысле мою фотку не видишь? Он с неграми, смая первая.
вот ссылочка www.u-mama.ru/albums/show.php

нет её

Всем привет! Я уже неделю как усиленно занимаюсь бодифлексом и в день по 1 см все-таки уходит, но вес стоит на месте.
Миня ходить еще боится, за ручку ходит с удовольствием. Все никак не дождемся 2 нижних зубок.

Neagara2
Neagara2

Фотография обалденная! СУПЕР!!!! Поэдравляем победителей! И маму за активность и сына что так хорошо и жизнерадостно позировал!

Neagara2

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: Фотография классная!

Miranda
Фотография обалденная!

Miranda
Фотография классная!

её нет! %)

Lusha
её нет!

странно, у нас сразу открывается по ссылке

APTEMKA
у меня около 400 сказок на компьютере есть.

APTEMKA
Потом договоримся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы