Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

Таганай
так можно арендовать помещение. вон все в Апельсине зависают. там и игровая комната есть.

а что есть Апельсин? Я в танке [img]upyachka.ru/img/kot/127.gif[/img]

Dilya
А нам вот 31 окт было 9 мес а вес 8400

почти что норма, зачем расстраиваетесь?
спросите у Светы, ник Таганай - у неё стройный сыночек, ему 9 мес, а он 7кг весит, и такой активный, веселый Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 23:49

Девочки, мы видимо сильно страшная банда. Вон в соседней темке сколько девочек к нам звали - они ни в какую. Даже табличку чисто свою завели.

**Nastena**
Я тоже ЗА совместное празднование годовастия.

;)

Neagara2
по последнему годовастику лучше будет,

Котена
язык обожженый чем лечить?!?

поцелуями :P

Lusha
Neagara2
по последнему годовастику лучше будет,

Т.е. 1 марта

Neagara2
А когда год у Зимнего Uрожая?

а я предлагаю партиями, поделить на 3, или хотя бы на 2 части и друг друга в гости приглашать.
можно первую партию в зимние каникулы поздравить, а вторую в начале марта :) или каждый месяц, тогда три ДР будет
так лучше будет, а то почти три месяца пройдет, а мы только праздновать будем годовастие декабрят Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 00:12

Таганай
на вопрос мужа сможешь ответить : от усердия дорогой

Котена
ну вот хоть всех повеселила на ночь глядя...

нет, мне тебя жалко...

Fenris
в соседней темке сколько девочек к нам звали - они ни в какую

предлагаешь нам к ним сходить?

kefИР
каждый месяц тогда три ДР будет
так лучше будет,

опять нет повода не выпить ;) кстати, мы давненько с вами не выпивали офф-лайн :D

Lusha
предлагаешь нам к ним сходить?

напугаем ведь. Нас много!!!!!!!!

Lusha
кстати, мы давненько с вами не выпивали офф-лайн

тут в правилах не запрещено пьянствовать он-лайн? а то выгонят на 15 суток

kefИР
тут в правилах не запрещено пьянствовать он-лайн? а то выгонят на 15 суток

нееет, мы пили уже ;)
кстати, надо разобраться... он- или офф- пошла за бутылкой :D

Lusha
кстати, надо разобраться

это ОН! у мну шампусик только, его ковырять надо, ничего спиртного дома не держим :)

Lusha
кстати, надо разобраться..

Lusha
пошла за бутылкой

без неё не разобраться :D

kefИР

:D :D :D

налифай.... у меня все в самом разгаре....

kefИР
это ОН!

ик... %)

Lusha

ты и намахнуть успела уже?

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_martini.gif[/img]

Котена
налифай.... у меня все в самом разгаре....

а ты, Наташка, дуй на чай-то, дуй... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_coffee.gif[/img]

kefИР
ты и намахнуть успела уже?

не, шучу, конечно... надо спать топать, дети завтра в кино хотят пойти утром, надо проводить их

Lusha

Оль, ты супер!! И где ты умедряешься всегда столь подходящие смайлики найти. :)

по телекафе опять такие вкусняшки готовят... ммм...

Котена
Оль, ты супер!

Я тоже тебя лю! :)

Котена
де ты умедряешься всегда столь подходящие смайлики найти.

Колобки в помощь ;)

поздравляю Дашеньку с 9-ю месячьем!
Расти большая, здоровенькая и веселая, радуй родителей и братика :)
[img]208.64.64.56/Holidays/przd04.gif[/img][img]208.64.64.56/Flowers/529.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 00:53

Кот_Шрёдингера
поздравляю Дашеньку с 9-ю месячьем!

уже? и я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif[/img]

Кот_Шрёдингера
Дашеньку с 9-ю месячьем!

Настя

Кот_Шрёдингера
Наташа, ты про Peacocks говоришь? Надо будет зайти, я и не думала что там детские вещи есть.

там их много и неплохих!

Vanilla
УРА!!!! Мы пошли!

поздравляю

Vanilla
я на работе как раз этим вопросом занимаюсь-мой отдел. Занимаюсь с июня-как вышло негласное указание всех лишать. Пока у меня еще ни одного случая не было что-бы права не отдали и пока суд да следствие идет-всем продляем-ездят. даже кто действительно виноват. Правда стоит это подороже, чем берет Катин адвокат

я не поняла, ты на работе в качестве кого - обвинение или защита?

Neagara2
УРАААААА! Явыграла Фотоконкурс на Ю-маме!!! "Малыш на отдыхе"!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! так держать и продолжать!

Таганай
а мы когда в новый раздел переезжать будем? по первому годовастику или по последнему :)

по последнему. мы ведь и в беременных сидели до последнего ;) почти все уже с лялями были, а общались в беременюшках

PTANYA
Сегодня заходили забирать заказ к Наташе - НБФ. Познакомились с Андрюшей, увидели Милану. Наташа, детки-КЛАСС!

спасибо! вы нам тоже очень понравились, заходите еще! ну и завтра расскажите нам, как у вас все прошло ;)

lych
хоть убейся с моими 67

у меня тоже застряли весы на этой цифре. может сломались? :D

Кот_Шрёдингера
"если при гриппе пить лекарства - выздоровеешь через 7 дней, если не лечиться - то через неделю". Я к тому, что уже должно само пройти скоро, выздоравливайте!

Кать, я тоже такой оптимисткой была, полка мне нос не прокололи из-за гайморита, который как осложнение вылез, сказали, чт о организм измучен родами и ГВ и уже сам не справляется, надо помогать. так что я теперь не советую никому ждать пока само пройдет.

Fenris
Вчера наконец-то поползли!!

Поздравляем! у меня старшая не ползала вообще, сразу пошла. вы наверное тоже ;)

Vanilla
Я сейчас чуть не попала в аварию-до сих пор трясет

ужас, хорошо, что все обошлось! я сегодня не рискнула никуда поехать, все отменила, анализы попросила мужа забрать. ну нафиг, страшно, столько еще на летней резине ездит лихачей, пока пересижу дома. сестра сегодня в город выбралась, гоаорит адреналинчику нехило хапнула. надо пару деньков обождать, пока ездюки адаптируются к новым дорожным условиям.

Таганай
Тима не хочет пока. а вот музыку ставлю - нравится. даже слушает немного(всмысле на крутится а сидит тихонько)

а у меня Андрюша любит детские песенки слушать, танцует, радуется прям когда видит, что я включаю.

**Nastena**
Кристину, Кирилла и Семена с днем Рождения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы