Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

NBF
мы ведь и в беременных сидели до последнего почти все уже с лялями были, а общались в беременюшках

:love: как давно это было... какие приятные воспоминания... :)

NBF
у меня Андрюша любит детские песенки слушать, танцует, радуется прям когда видит, что я включаю.

а я и не включаю что-то

NBF
а у меня Андрюша любит детские песенки слушать, танцует, радуется прям когда видит, что я включаю.

Lusha
а я и не включаю что-то

я Маше включаю детские песенки и классику, но почему-то ей веселее, когда она слышит техно %)

Кот_Шрёдингера
но почему-то ей веселее, когда она слышит техно

%O у нас в машине детский диск с детскими релакс-музыками. Музыку включаю, ребенок успокаивается сразу, потихоньку засыпает.......
А дома "песенки-загадки" на ура идут. причем когда про медведя (там соответствующая музыка и голос) - ему не нравится, а как про лисичку или зайку, он аж расцветает весь, радуется, так прикольно
еще купила диск звуки природы, там 4 часа звуков, из них только полчаса нормальные - лес , а остальные ливень, море шумит, чайки кричат и все как-то тревожно и пасмурно, в общем

NBF
"песенки-загадки"

а что это?
у нас много всего, муж коллекционирует всякие записи :D природа тоже естьСообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 01:47

опять до ночи просидела, я каждое утро даю себе обещание, что лягу не позже 12 часов... пока.

Lusha
опять до ночи просидела, я каждое утро даю себе обещание, что лягу не позже 12 часов... пока.

:D :D :D аналогично!

Lusha
а что это?

ну там всякие загадки поются, типа "далеко-далеко на лугу пасутся ко...", или "я большой и неуклюжий...(не помню слова) сплю в берлоге в стужу... и тд"

**Nastena**
Ты еще стены в квартире не отдекупажила?

стены в моей квартире в декупаже не нуждаются :P

Всем доброго утра! мы гулять собираемся! Я шубу достала не будуд больше мерзнуть!

NBF
защита?

кончно защита

Кот_Шрёдингера
и мои "резиновые" выкрутасы %) %O :D ух ты!

NBF
так что я теперь не советую никому ждать пока само пройдет. вот и я думаю, если сегодня так будет темпа, завтра идти к врачу. хотя завтра пятница, в выхи анализы не сдать, все отложится до пн, может до пн и ждать? и наши врачи :( назначат антибиотики и думать не будут, что у меня ГВ. :(

Vanilla
Я шубу достала %) что, уже так холодно %O

Девочки, привет! У кого сегодня днюха - ПОЗДРАВЛЯЮ!
У нас с утра ужас какой-то, трубы меняют в туалете, пыль столбом, сварка, резка %) Даша у меня орет, вся квартира воняет :megashock:

Всем привет!!!!
Девочки,вы каждый месяц ходите на приём к педиатору взвеситься,помериться....?Правду говоря,мне что-то уже и не охота туда тащиться...

Deniska72
вы каждый месяц ходите на приём к педиатору

мы, да, хотя уже второй месяц не могут нас ни взвесить, ни измерить, Даша верещит, вырывается, а врач не может найти к ней подход. Таскаемся только из-за рецепта на молочку

Девочки всем доброго утречка, вот что значит не спать до 4 утра и встать в 6 позавера, вырубилась вчера даже и не поняла когда, легла на подушку и просто потерялась, и вот сейчас только встала. :)

kefИР
а я предлагаю партиями, поделить на 3, или хотя бы на 2 части и друг друга в гости приглашать

Тоже как вариант, можно рассмотреть, но надо организовывать как-то будет.

Молодым мамам привет! Заглянул тут к вам на огонек. Надеюсь, не против никто?

Кот_Шрёдингера
А нам вот 31 окт было 9 мес а вес 8400

У нас у дочки еще меньше. А нам через 3 недели уже будет 11 мес. и мы не беспокоимся особо по этому поводу. В ребенка, больше чем он ест, не втолкнешь. Ест по потребности.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 11:04

Deniska72
Всем привет!!!!
Девочки,вы каждый месяц ходите на приём к педиатору взвеситься,помериться....?Правду говоря,мне что-то уже и не охота туда тащиться...

Мы меряемся дома сантиметром. А взвеситься можем и на детских весах, у знакомых берем. Поэтому к врачу на прием ходим только по графику на осмотры.

Fenris
напугаем ведь. Нас много!!!!!!!!

:D

Кот_Шрёдингера
поздравляю Дашеньку с 9-ю месячьем!

Присоединяюсь!!! :pozdr: :rose:

Deniska72
вы каждый месяц ходите на приём к педиатору взвеситься,помериться....?

не хожу))) последний раз были у уч. педиатра в 3,5 мес)))) весы есть дома, рост по одежке определяю. Время свое жалко тратить на такое бесполезное занятие как посещение уч.педиатра))))

Deniska72
Девочки,вы каждый месяц ходите на приём к педиатору взвеситься,помериться....?

Мы да, я Алиске альбом делаю, поэтцмы до года будем каждый месяц ходить!

APTEMKA
Молодым мамам привет! Заглянул тут к вам на огонек. Надеюсь, не против никто?

Привет привет, молодой папашка, конечно не против, заглядывайте!
Ну и в продолжение темы "тыква-кабачок", фото в студию!

Neagara2
Ну и в продолжение темы "тыква-кабачок", фото в студию!

У меня на эту тему что то нет фотографий.. или не найду сразу так. ДОма надо будет поглядеть.

APTEMKA
ДОма надо будет поглядеть.

поглядите обязательно...

Вчера звонила Маше-Марусяк, болееют :( у нее комп сломался, а сделают не известно когда, он у нее на экспертизе... :(

всем привет!!!! у нас дома :( . не разговариваем с папой. и по ходу он даже питается отдельно.

APTEMKA

Вот скажи как папа, с мужской стороны. ну как жить?

Nellenyka
у нас дома . не разговариваем с папой. и по ходу он даже питается отдельно.

Нель, я чет пропустила? :( Что у вас там такое серьезное случилось?

А мне тоже к ведению домашнего хозяйства претензии высказали ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы