Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

APTEMKA
и тебе прилетит от меня в твой адрес... комплимент

:D а ты меня не видел :P

APTEMKA
Главное что бы сквозняков не было

вот и сидим сыро и тепло.... ну как есть тропики.... скоро лианы расти начнут и тарзаны прыгать по деревьям :D

Всем привет!у кого дни варенья-поздравляем!..давно нас тут не было...у меня вопрос к мамам мальчишек,вы как мочу на анализ собираете???а то у нас с этим проблемы,и анализ плохой получился.еще раз сдадим,и если тож плохо-к нефрологу.я в ужасе.

Irisska
Ну я так и знала- мы как раз уезжаем после нового года и вы планируете собираться- это честно, по-вашему?

я вообще пока не знаю как собираться, все-таки не решили ведь, как будем праздновать. Можно и правда на пару раз поделить дни рождения, но оба раза собираться всем вместе. Например, в середине января(в конце этих праздников) отметить и поздравить всех декабрят и январят кто успел, а потом в конце февраля-начале марта опять всем собраться и поздравить январят второй половины и февралят и одного мартёнка, если я ничего не напутала :)

Привет всем!

Таганай

Света, ты молодец, оптимистка такая.

А нас сегодня поснимали. Как Арсюша поиграл, почитал, поел печененку, попил смесь, в окошко посмотрел. Показывать будут 17 ноября в 11.30 и повтор в пятницу и в субботу.
Сенечка молодец, что от него просили, то и делал :)

Катёночка
.у меня вопрос к мамам мальчишек,вы как мочу на анализ собираете???

у нас хоть и девчонка, но очень советую купить мочесборник(мочеприемник?), продаются в аптеке в пределах 30р стоят. Пленочку снимаешь и приклеиваешь на лобочек, у мальчиков получается что писюн надо заправить в сам мешочек. Можно даже сверху памперс одеть. Как пописает - отклеить и перелить в баночку. Пардон за физиологические подробности

PTANYA
А нас сегодня поснимали. Как Арсюша поиграл, почитал, поел печененку, попил смесь, в окошко посмотрел. Показывать будут 17 ноября в 11.30 и повтор в пятницу и в субботу.
Сенечка молодец, что от него просили, то и делал

ох, молодцы! Хотим посмотреть :)

Кот_Шрёдингера
советую купить мочесборник

Мы тоже так собираем :D Очень удобно. Правда, я один раз спросоня вверх тормашками приклеила, а потом удивлялась почему все мимо убежало

мы мочепреемник надеваем- удобно очень

Катёночка
вы как мочу на анализ собираете???

ну чтоб хороший был надо: банку стерилизовать.(или купить приемник - на липучке , на презарватив похож)
утром ребенка подмыть , потом подставляю банку и даю соску с водой. - ноги голые, чтоб замерзли. и вуаля- писает)))) :)
ну я не стерилизую и не подмываю. вечером перед сном мою и все.

APTEMKA
Ты пальчиком не грози, иначе и тебе прилетит от меня в твой адрес... комплимент

:D

Таганай
а вода ОПЯТЬ под линолиум затекла

:D

Кот_Шрёдингера
симпатичная куртяха! я бы взяла, особенно за такие деньги
Таганай

она не красная как на фотке а кирпичного цвета, это пуховик, если подойдёт куплю, они одевали 2 раза им она мала

Можно я тож замажусь,что тут про новый год и дни рождения говорят?

Катёночка
Можно я тож замажусь,что тут про новый год и дни рождения говорят?

не можно, а НУЖНО! нужно всех-всех урожаевцев собрать! :) пока решаем, что да как...

PTANYA
17 ноября в 11.30

ой! напомни пожалуйста.

Кот_Шрёдингера
пределах 30р стоят.

10-15

Звонит муж щас и говорит, собери мне вещи. ха он думал что я ему в ноги брошусь умалять буду, ну мы типа и помиримся и я признаюсь что я лох, шиш я сказала хорошо соберу. вот

Всем спасибо!сегодня мужу скажу чтоб мочесборник купил.

Кот_Шрёдингера
НУЖНО! нужно всех-всех урожаевцев собрать

я мысленно тож с вами :D

Опять с телефона,цитировать не могу,смайлы слать не могу..лох-это судьба.на буке инет не робит.

Nellenyka
Звонит муж щас и говорит, собери мне вещи. ха он думал что я ему в ноги брошусь умалять буду, ну мы типа и помиримся и я признаюсь что я лох, шиш я сказала хорошо соберу. вот

пусть сам собирает тогда уж. А вообще лучше для начала сесть и спокойно поговорить...

Nellenyka
шиш я сказала хорошо соберу. вот

самое интересное что и он и я прекрасно понимаем что он ни КУДА не уйдёт :D , чё этим добится хочет не понятно.

Fenris
пусть сам собирает тогда уж. А вообще лучше для начала сесть и спокойно поговорить...

неееее я соберу, хочу на цирк посмотреть . называется "КОНЦЕРТ по ЗАЯВКАМ" :D :D :D :D :D я ржу немогу мне так смешна эта ситуация. мне интересно что он будет делать когда увидет собраные вещи, 100%ни куда не уйдёт это полюбому

Nellenyka,Милые бранятся-тока тешатся.все будет хорошо.

Кот_Шрёдингера
Мама и Даша были в гостях.

мама у тебя очень красивая сразу видно в когодоченьки пошли

Кот_Шрёдингера
Маша, а что за десятидневные выходные? Когда они будут?

после НГ

Irisska
Ну я так и знала- мы как раз уезжаем после нового года и вы планируете собираться- это честно, по-вашему?

:) Ирин я предложила потому что меня никто в рабочие дни не повезет на встречу((( мне только затяжные выхи подходят

Таганай
вот и сидим сыро и тепло.... ну как есть тропики.... скоро лианы расти начнут и тарзаны прыгать по деревьям

:D :D

Катёночка
вы как мочу на анализ собираете???а то у нас с этим проблемы,и анализ плохой получился.е

в аптеке купили мочеприемник (кажется так наз-ся) приклеила еще во сне.. и все - анализ сдан

Кот_Шрёдингера
но оба раза собираться всем вместе. Например, в середине января(в конце этих праздников) отметить и поздравить всех декабрят и январят кто успел, а потом в конце февраля-начале марта опять всем собраться и поздравить январят второй половины и февралят и одного мартёнка, если я ничего не напутала

классная идея

Nellenyka

что-то муж совсем загнался :(

Fenris
пусть сам собирает тогда уж.

точно

Nellenyka
самое интересное что и он и я прекрасно понимаем что он ни КУДА не уйдёт , чё этим добится хочет не понятно.

попугать хочет, чтобы ты Его, Великого Мужа и Папу не ослушивались больше

Fenris
А вообще лучше для начала сесть и спокойно поговорить...

ага

Nellenyka
неееее я соберу, хочу на цирк посмотреть

зачем? придет - скажи чтобы сам собирал, тебе некогда было. Это ведь ему надо, а не тебе. Смешнее будет, если и правда начнет собирать.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 15:33

Утором была без инета, есейчас тружусь в поте лица

Хм.в конце февраля у свекрови д.р.,начале марта у мужа.и все на выходные переносится...мы январята второй половины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы