Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

Fenris
Хорошенький комбезик и цены правда смешные

это потому что со склада, а так он в магазах 4000 стоят

Таганай
штаны на подтяжках? со спинкой\грудкой? а мне как обыяно с рыжим понравился больше третий

помоему с грудкой, третий лучше что там пух, но ростовка большая. мне подойдёт только второй, говорят кико большемеркиСообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 13:55

по поводу встречи. ИМХО надо бы в 10дневные выходные собраться и отметить поскольку потом у всех снова будет много дел
Катя - КШ :D молодец - гуттаперчивая ты наша

**Nastena**
если справлять частями ДР опять все вместе не увидимся

так именинники приглашают гостей ;)

Кот_Шрёдингера
Мама связала себе и Даше одинаковые кофты

%O какая у тебя мама :love: молодая, я сначала не поняла кто это ;)

я гений :dance2: :dance2: :dance2:
я вспомнила что моющий пылесос еще не отдала! и собрала с подкладки линолиума всю воду!
почти сухая стала
:D

Марусяк
надо бы в 10дневные выходные собраться

а нам лиш бы повод.
Кать а в той кафехе много стульчиков?
она где находится и как там цены?

Nellenyka
Мама связала себе и Даше одинаковые кофты
какая у тебя мама молодая, я сначала не поняла кто это

где? не вижу!

Мама и Даша были в гостях. Мама связала им одинаковые кофты:)

Света, вот сообщение выше:) то я просто удалила, потому что с телефона сижу и неправильно фотографии выложила, горизонтально. Теперь перевернула и правильно выложила:)
Не знаю сколько стульчиков в кафешке, можно позвонить спросить. Там не очень дешево, мы в тот раз с подругой на 700 ре поели, но я обычно очень много заказываю, поэтому дорого. На эти деньги мы взяли: порцию блинчиков и свежевыжатый сок Маше, пиццу, итальянские лепешки фокаччо, два чизкейка, чайник чаю и салат. Вроде немало. Там есть итальянская, японская кухня, европейская немного. Супы, закуски, салаты, горячее:)

Марусяк Маша, а что за десятидневные выходные? Когда они будут?

Nellenyka
Вот скажи как папа, с мужской стороны. ну как жить?

Даже не посоветую ничего. Это ваша внутренняя ситуация и что бы давать совет, надо быть как минимум близким другом для вас. Ведь что то советуя, я тоже беру ответственность за ваши отношения.

Nellenyka
всем привет!!!! у нас дома . не разговариваем с папой. и по ходу он даже питается отдельно.

Сочувствую!!!

NBF
сейчас муж договорился со своей мамой, она к нам приходит 1-2 раза в неделю гладить.

У нас дома я часто глажу.

Irisska
у нас дома лазарет опять- у меня похоже ангина...

Ой ужас. Поправляйтесь скорее!

Nellenyka
Муж замахнулся рукой хотел ударить меня но остановился поставил Ваню на пол и пошёл на кухню пить валерьянку. и всё теперь зато тишина в доме.

Плохо. Вообще это не мужское поведение руку на женщин поднимать.

Nellenyka
я (дрищ)

Вовсе нет, весьма стройная и симпатичная особа. В моем вкусе.

Nellenyka
а Артём ни кто и звать ни как. фиг им я сказала за оскорбления Артёма буду также и их оскорблят.

Я сам вырос с отчимом и двумя сестрами. На своей шкуре прочуствовал разницу отношения отца и отчима. У нас ссоры матери и отчима в семье были в основном из за моих отношений с ними или меня и сестер.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 14:26

Nellenyka

я только сейчас увидела, что ты из Великого Новгорода. У меня там живет тетя на улице Державина, да и вообще я в Новгороде была много раз, красивый город, очень мне нравится!

Кот_Шрёдингера
что за десятидневные выходные? Когда они будут?

так после Нового года, до 9-10 января

Mama Asya
У меня там живет тетя на улице Державина

А я живу совсем рядом, если знаешь В Деревеницах.

APTEMKA
Вообще это не мужское поведение руку на женщин поднимать.

нууу он и не поднял, сам это знает, так замахнулся видать нервишки

APTEMKA
В моем вкусе

;)

APTEMKA
Я сам вырос с отчимом и двумя сестрами

я с мачехой и её дочкой, поэтому и защищаю сына, т.к меня ни кто ни когда не защищалСообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 14:31

Mama Asya
была много раз

Будешь как говориться у нас на колыме , милости просим :D

Таганай

Чё то ты света не мои слова процитировала, а написано как мои %)

Кот_Шрёдингера
Мама и Даша были в гостях. Мама связала им одинаковые кофты

%O и эта женщина БАБУШКА????
такая молодая и красивая!. кофты кстате тоже замечательные))))

поехали за курткой Ване, девка с нашего форума продаёт, так поеду посмотрюhttp://chudomama.com/forum/5-2442-1 красную за 400 рэ.

Таганай
и эта женщина БАБУШКА????

вот и я про то же

Кот_Шрёдингера
700 ре поели

на двоих? так это не дорого. мы с подружайаккми как выберемся в кафеху так 600-800 остается на одного

APTEMKA
В моем вкусе

:D

Таганай

Ты пальчиком не грози, иначе и тебе прилетит от меня в твой адрес... комплимент

у меня дома эра водолея продолжается.... уже ржу.
ну то что холодильник убежал, - нормально.
тут ковшик с кошачей водой по случаю потопа выставила в коридор. и пока в ванной убирала слышу сына чато стучит. выхожу......... он ковш перевернул и играет им. сидит в луже довольный :D а вода ОПЯТЬ под линолиум затекла
я даже ругаться не стала :D

Таганай
у меня дома эра водолея продолжается.... уже ржу

Держитесь! Главное что бы сквозняков не было.. А остальное - надо воду собирать везде ))

Таганай

Света- ты хоть оптимизма не теряешь! молодец!
Ну я так и знала- мы как раз уезжаем после нового года и вы планируете собираться- это честно, по-вашему? ;)

Nellenyka
поехали за курткой Ване, девка с нашего форума продаёт, так поеду посмотрю

симпатичная куртяха! я бы взяла, особенно за такие деньги

Таганай
и эта женщина БАБУШКА????
такая молодая и красивая!.

Nellenyka
вот и я про то же

спасибо я сама очень горжусь своей мамой, она у меня всегда самая красивая! :love:

Таганай
на двоих? так это не дорого. мы с подружайаккми как выберемся в кафеху так 600-800 остается на одного

ну вот и хорошо, может выберемся туда как-нибудь :) это в районе Дворца Молодежи находится, на 1м этаже Института Экономики(так, вроде).

Таганай
он ковш перевернул и играет им. сидит в луже довольный а вода ОПЯТЬ под линолиум затекла
я даже ругаться не стала

:D у тебя сегодня видимо день Водных Процедур! терпи, Свет. Если сильно намокнете - приезжай в гости сушиться, пока квартира сохнет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы