Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

Nellenyka
него мать в больнице прединфарктное состояние,

так может из-за этого нервничает?
его поддержать надо, а не эксперименты устраивать. НЕЛЛЬ!!! ну помирись сама, а???найди повод.

Таганай

Про воду - пока не выбежит и не просохнет.

Таганай
о! надо лампу выкрутить пока не заржавела)))

Что бы не заржавела.. а что бы вода оттуда скорее высохла. Выкрутить лампочку, посмотреть, не влажно ли внутри. Пусть подсохнет, тогда можно включать. Для начала убедитесь, что у вас в исправности пробки или автоматы выключатели. Поставьте там человека и включайте свет. Если будет замыкание или пойдет дым от проводов и не сработают пробки - что бы человек выключить мог сам.

Neagara2
Ну и в продолжение темы "тыква-кабачок", фото в студию!

Мои то выложить, что нашел? Правда не совсем в тему, но ребенок за едой :D

Nellenyka

А вы прекращайте ругаться, надеюсь что мир совсем скоро придет в вашу семью и вы помиритесьСообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 18:31

APTEMKA
или пойдет дым

%O ну теперь точно дня три не включу.

APTEMKA
Мои то выложить, что нашел

APTEMKA
и не просохнет.

это сколько времени примерно занимает.
ну вот завтра к вечеру просохнет? или еще нет? или уже завтра утром можно включить будет???

Таганай
или уже завтра утром можно включить будет???

Думаю можно. :)

Каша, кукуруза и банан :)

нда.. жить мне без света вечно....
выкрутила - побежала вода.. прям из патрона :(
пошла к соседу просить снять светильник :(

Таганай
ну вот завтра к вечеру просохнет? или еще нет? или уже завтра утром можно включить будет???

Света, нас когда заливало, мы 3 дня не включали электричество зачем рисковать? пущай сохнет всё.

APTEMKA

классные фотки! :clap: дочурка прелесть :love:

Кот_Шрёдингера

Таганай
нда.. жить мне без света вечно....

Света без света :D уложи спать сына, зажги свечи.......

Olisan
Света без света уложи спать сына, зажги свечи

:D он без прогулки и купания как-то не очень спать желает

Olisan
зажги свечи.......

вот думаю может его при свечах искупать....

APTEMKA

фотки классные :D

Всем добрый вечер, мы только вернулись с вручения приза. Вопчем ниче интересного, я пришла, подождала минут 10, ко мне вышли подарили сертификат, сказали что можно его использовать в течение года, причем могу и я сама, а могут и другие (ну если я его кому-нить подарю), сфоткали меня и я ушла. Фоты наверно выложут на главной. :)

Марусяк
девочки привет!!!

Машуня ура ты с нами!!!

Марусяк
ИМХО надо бы в 10дневные выходные собраться и отметить

Я тоже про новогодние праздники уже думала. Оч. хорошая идея! Вопрос останется, где собраться? :)

Ой я вроде вас послушала и решила сёдня на мировую идти, как позвонил Олег(муж) и говорит, вы к бабушке (свекрови) поедете в больницу, я говорю да. он такой хорошо я за вами заеду, но только Артём будет дома. я говорю почему? а онтипа бабушка не хочет его видеть. это всё бред, т.к я с ней разговаривала и она даже не владеет нашей ситуацией. я вот думаю взрослый мужик 38 лет, ну как можно быть таким дибилом и обмижаться на ребёнка, который уже 100 раз забыл о ругани %)

Nellenyka

Нелленька, не растраивайся сильно, все образуется, мы с тобой Мы тоже с мужем бывает сильно ругаемся, но потом все нормализуется. И у вас будет нормально.

Таганай
вдруг как в коридоре ПОБЕЖИТ что-то
из светильника!!!! пять ведер выбежала

:megashock: А щас как дела?

Neagara2
Вопрос останется, где собраться?

у кого есть координаты Апельсина? чтоб расценки узнать и не заняты ли еще выходные

Neagara2
Фоты наверно выложут на главной.

Еще раз Настюша: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

APTEMKA
P1000421.jpg (114.8 Kb)

Супер, мы так-же кашу кушаем :D

APTEMKA
P8240683.jpg (110.3 Kb)

Прям бананолюбительница :D

Nellenyka
таким дибилом и обмижаться на ребёнка, который уже 100 раз забыл о ругани

Енто точно, я вобще не понимаю, как можно на дитей обижаться, мне кажется это доля убого, извените за грубость. Но мириться это точно надо, поговорить и сделать выводы. Но поговорить и решить все можно и нужно!!! Без компромисов в семье никак!

Мамочки, добрый вечер! Я с вами на небольшое время! Т.к. из за школы развития Дашуня мало сегодня спала, то они ушли укладываться с мамой на час раньше. Мы уже покупались и немного позанимались гимнастикой.
вот фото:

Марусяк
у кого есть координаты Апельсина? чтоб расценки узнать и не заняты ли еще выходные

ща поищу, у меня есть хорошия журнал "Стол", там координаты всех кафе, ресторанов, пабов, баров и т.п. города.

Марусяк
Еще раз Настюша: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Машуня!

APTEMKA
IMG_0640.jpg (116.6 Kb)

:clap:

Neagara2
Вопчем ниче интересного, я пришла, подождала минут 10,

главное дали! здорово! сочиняй куда хочешь ехать ;)

Nellenyka
Артём будет дома. я говорю почему? а онтипа бабушка не хочет его видеть

ну от части он прав. Артем же не будет сидеть по струнке и молчать. а больница тем более этот диагноз предполагают тишину, размеренность и покой. главное сделал первый шаг. согласись а потом ночью поговорите и ты скажешь свои мысли. только спокойно!

Таганай
главное дали! здорово! сочиняй куда хочешь ехать

Это точно! Я хачу в Турцию Мармарис, а муж в Египет.

Таганай
Артем же не будет сидеть по струнке и молчать

мда неделю ездели, и ни чего он всё равно на улице остаётся со своими палками играет, а мы в приёмном поколе сидим. короче он меня бесит

Fenris
Настя - Miledi - Дашеньку с 9 месяцами

:love: Здоровья девочке-лапочке!

Марусяк
ИМХО надо бы в 10дневные выходные собраться и отметить

Ну не знаю, мне кажется в выхи везде кучи народу будут, кучи детей, а зачем нам чужие инфекции? лучше не в выхи, а на неделе, днем, чтоб только мы и все! Нам вот сегодня невролог опять сказала - никаких ШР, елок и тп, исключить контакты с незнакомыми детьми. вот мы с вами сознательные, и если ребенок приболел, то не пойдем никуда, а знаете сколько на те же елки, в кафе, в театры ходит сопливых и кашляющих %) . я боюсь. я - за встречу на неделе в рабочее время, готова взять кого-то безлошадного на борт.

Кот_Шрёдингера
порцию блинчиков и свежевыжатый сок Маше

%O вы едите покупные блинчики? :shock: пьете сок, да еще и выжатый? :shock:

Кот_Шрёдингера
порцию блинчиков и свежевыжатый сок Маше

2 раза процитировалось - даже комп в шоке :D

PTANYA
А нас сегодня поснимали. Как Арсюша поиграл, почитал, поел печененку, попил смесь, в окошко посмотрел. Показывать будут 17 ноября в 11.30 и повтор в пятницу и в субботу.

о! второй засветившийся в ТВ ребенок ЗУ! Ты не забудь записать, мы потом приедем из отпуска и придем к вам в гости смотреть, а то в Египте нет 4 канала :D

Таганай
ну я не стерилизую и не подмываю. вечером перед сном мою и все.

мне сказали, что надо на ночь подмывать и утром, перед пописом, а банку я тоже не стерелизую - я прям в мочеприемнике сдаю (его в банку вкладываю и все)

Таганай

бедная Света, что ж за потом на вас свалился? как вы ночью теперь будете? плита-то хоть газовая?

Таганай
подомной съехали курящие квартиранты и вернулась хозяйка. развелась со 2 мужем осталась с 2мя детьми одна.

ну хоть какая-то радость - курить не будут. квартира просохнет и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы