Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

Neagara2
А щас как дела?

светильник разобрали. в доме воняет известкой, обоями и сыростью.... а еще в коридоре воа под линолиум затекла и там доски разбухли((((( видно сдирать прийдется. дверь в ванну тяжело закрывается.

Марусяк
есть координаты Апельсина

где то на сайте видела надо поискать

APTEMKA
из за школы развития Дашуня мало сегодня спала,

куда в ШР ходите? давно? нравится?
у нас вот не сложилось со ШР - сходили и заболели, нам сказали до 1,5 лет не суваться в детские коллективы.

Neagara2
Я хачу в Турцию Мармарис, а муж в Египет.

:D только не ругайтесь)))

Nellenyka
короче он меня бесит

NBF
плита-то хоть газовая

да!

APTEMKA

ничесе гимнастика! прям цирковые номера!

NBF
вы едите покупные блинчики? пьете сок, да еще и выжатый?

Наташ, они не покупные, а там приготовлены, как домашние. Не вижу ничего страшного, я сама пробовала, как у мамы :) и что такого в свежевыжатом соке? я такой же сама дома делаю - морковку в соковыжималку и вперед! ты чего так удивилась?

Настя, вас с Дашенькой с 9 месяцами

мы Илюшку подстригли, он сразу так изменился и очень повзрослел

IriS*

и правда повзрослел! очень красивый мальчик :love:

Кот_Шрёдингера
и правда повзрослел! очень красивый мальчик

а с кудрями на девочку был похож :)

NBF
куда в ШР ходите? давно? нравится?

Ходим на Опалихинскую в детской поликлиннике, дом 17. Ходим с 3х месяцев. все очень замечательно.

Таганай
ничесе гимнастика! прям цирковые номера!

Мы еще крутиться умеем за руки типа мертвой петли )) вобщем если на людях это делаем, народ подходит и говорит не мучать ребенка :D

IriS*

И с кудрями красавец, прям Апполон.. и без них - такой ухоженый взрослый малыш

Таганай
www.u-mama.ru/news/read_news.php

:( Надеюсь, мамочка сможет выбраться из комы и у малыша будет полноценная семья.
Водил бы этих

Таганай
светильник разобрали. в доме воняет известкой, обоями и сыростью.... а еще в коридоре воа под линолиум затекла и там доски разбухли((((( видно сдирать прийдется. дверь в ванну тяжело закрывается.

Да Свет, это просто ужас, искрене сочуствую, ремонт надоть делать. Вас соседи я так поняла затопили?! Денег срубай с них, а то если и пол менять это в очень хорошую копеечку влетит!!!

NBF
на неделе в рабочее время

Наша, просто не все могут на неделе, поэтому предложили в выходные-праздничные дни, когда точно все будут дома. ;)

APTEMKA
Мы еще крутиться умеем за руки типа мертвой петли

%O это как солнышко на перекладине?
я максимум до кувырков и "качелек" за руки отваживаюсь.
ну вис вниз головой за ноги еще. и то говорят что очень страшно(ненаю что там такого.
особенно когда в поликлинике за руки перетаскиваю от снаряда к снаряду(от весов к ростомеру) пугаются... :meet:

APTEMKA
мамочка сможет выбраться из комы и у малыша будет полноценная семья

-хранителя им в помощь

IriS*
Илюшку подстригли

Красавчик, что с кудрями что без. На собственном опыте убедилась, как только ребенка подстригешь, меняется внешне сразу.

Таганай

Слов нет....

Таганай
это как солнышко на перекладине?

беру дочь за ручки.. висит передо мной.. спереди. спиной ко мне. Начинаю раскачивать.. вперед.. назад.. между своих ног..вперед...туда-сюда..
и потом вперед.. раз.. она ногами описывает в воздухе круг..и мне через голову за спину.. в итоге получается она животиком лежит у меня на спине и я ее держу за руки. Мама у нас с ней такие же фокусы вытворяет ))Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 22:07

Кот_Шрёдингера
а там приготовлены, как домашние

ага, из непонятно какого молока, на непонятно каком масле жареные, все эти состявляющие неизвестно когда и как заготовлены, яйца с белком в них (если вообще не яичный порошок там) а может вообще там смесь блинная. ну нафиг! такому маленькому ребенку я б не стала такую пищу давать. у меня подруга в общепите работала6 родственники ресторан держали - я немного в курсе как там все "как дома", поэтому и в шоке немного. но так=то твое дело, твой ребенок. я вон с Миланой тоже не заморачивалась, давала ей все и никого не слушала, а в 9 лет мне сказали, что у нее состояние внутренних органов как у 40-летнего алкоголика. теперь я пас - только детское и чем позже, тем лучше.

Кот_Шрёдингера
и что такого в свежевыжатом соке? я такой же сама дома делаю - морковку в соковыжималку и вперед! ты чего так удивилась?

он очень агрессивный про отношению к желудку, его как минимум разбавлять надо, да и вообще лучше пока специальные детские давать, вернее пока лучше вообще не давать. все имхо! а еще ты видела, как они фрукты-овощи моют? я в Меге сама постоянно пью свежевыжатые соки, и меня аж коробит, как они морковку под водой намочили,3 раза сверху ножиком провели - типа почистили, потом в выжмалку, а следом яблоко кидают, якобы мытое уже, а как они их моют я тоже видела - под воду окунула и все. не знаю - дома это одно, а в общественном месте такого маленького ребенка я б не рискнула кормить. хотя, еще раз - дело каждой мамы, я на Милане обожглась, теперь боюсь.

Кот_Шрёдингера
очень красивый мальчик

APTEMKA
Ходим на Опалихинскую в детской поликлиннике, дом 17. Ходим с 3х месяцев. все очень замечательно.

понятно, в Надежду ходите. мы в ее филиал на Татищева ходили.

Таганай

:(

Таганай
вдруг как в коридоре ПОБЕЖИТ что-то
из светильника!!!! пять ведер выбежала я снаечала подумала про животное какое-нибудь. %) да уж, приключение. дали свет-то хоть?
Nellenyka

миритесь давайте. это у вас раздрай какой-то один говорит "убирай", другой "не убирай" - так нельзя, имхо

Кот_Шрёдингера

классные кофты, пусть еще маше и тебе свяжет одинаковые

Кот_Шрёдингера
а Маша сама спит, представляете везет :)
APTEMKA

здорово!
сходила я в больницу, сначала терапевт хотела уговорить меня отказаться от ГВ, т.к. гайморит по-другому не вылечить, но я-то знаю, что вылечить (наташа-НБФ :) ), она видя мое упорство, отвела меня к ЛОРу, та сказала, что у меня и не гайморит, завтра сдаю анализы, а пока брызгаю биопарокс :)

NBF

думаешь? можно и с собой брать питание детское, но не знаю - разрешат ли в кафехе приносное есть?

Кот_Шрёдингера
думаешь? можно и с собой брать питание детское, но не знаю - разрешат ли в кафехе приносное есть?

Детское - без разговоров должны разрешить.

APTEMKA
потом вперед.. раз.. она ногами описывает в воздухе круг..и мне через голову за спину.. в итоге получается она животиком лежит у меня на спине

попробовать что ли... он любит полетать....
правда страшно... она же ударяется животом об спину? ведь больно.а вдруг отобъет что себе?

Neagara2
поэтому предложили в выходные-праздничные дни, когда точно все будут дома

я выхи стараюсь с семьей проводить , некоторые уедут, в гости ходят. ну да ладно, там ближе к делу и договоримся.

APTEMKA
беру дочь за ручки.. висит передо мной.. спереди. спиной ко мне. Начинаю раскачивать.. вперед.. назад.. между своих ног..вперед...туда-сюда..
и потом вперед.. раз.. она ногами описывает в воздухе круг..и мне через голову за спину.. в итоге получается она животиком лежит у меня на спине и я ее держу за руки. Мама у нас с ней такие же фокусы вытворяет

о, когда мы раньше в поликлинику ходили, то не раз видела, как мамы в коридоре динамическую гимнастику такую с детками крутили, аж дух захватывает, а деткам нравится, но надо начинать с совсем лялечного возраста. а так-то здорово

lych
сходила я в больницу

:clap: наконец!
значит вылечат!
инет сила! так бы уговорили тебя бросить кормить

NBF
Ну не знаю, мне кажется в выхи везде кучи народу будут, кучи детей,

Наташ, так я и не предлагала в людном месте. А вот если снять игровую (хоть в Апельсине хоть в др ШР) комнату, и чтоб мы там одни были, по моему самое то

IriS*

Красавец-мужчина!!!

Кот_Шрёдингера
но не знаю - разрешат ли в кафехе приносное есть?

Кать, не беспокойся, я Димону всегда с собой таскала, да еще и официанток заставляла греть в микре :D никто ни разу не возмутился

Таганай
инет сила! так бы уговорили тебя бросить кормить точно. я тоже всегда говорю, что бы я без инета делала ;) :dance2:
пойду спать, всем споки ночи :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы