Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 29

Lusha
ох, сколько проблем

может к лучшему. он старый был. а так я куплю, а сосед поменяет ;) не надрываться в поисках жертвы. :)
ну или тест- драйв кандидатам устраивать :D

NBF
а зачем капсом все сообщение

РУКИ-КРЮКИ :D Света, Наташа СПАСИБО!

Lusha
такие шикарные волосы, а Тимошик лысик, видно в Соню пошел, буду брить!

мы тоже лысики, и я тоже все больше склоняюсь к тому, что буду брить. хуже не будет, а вдруг сработает и волосики хорошие пойдут

NBF
только детское и чем позже, тем лучше.

я бы тоже блины не дала, даже домашнии

Кот_Шрёдингера
разрешат ли в кафехе приносное есть?

лялька ведь

NBF
я выхи стараюсь с семьей проводить

я тоже :)

NBF
мамы в коридоре динамическую гимнастику такую с детками крутили

вот зачем?

NBF
у вас ведь связки не тренированные, не надо!

я к динамике плохо отношусь

Neagara2
Он даже сам бывает осознает что не прав, а если нет то я ему мозг вправляю, но ни в коем случае не при ребенке, это ни есть гуд!

тоже так

Таганай
может к лучшему. он старый был. а так я куплю, а сосед поменяет не надрываться в поисках жертвы.
ну или тест- драйв кандидатам устраивать

NBF
хуже не будет, а вдруг сработает и волосики хорошие пойдут

угу

NBF
а вдруг сработает

:D

Lusha
вот зачем?

чтоб не ныли. мы как-то сидели у кабинета больше часа. Тима вначале терпел, а потом ему надоело и он начал нуть. пришлось покрутить\покидать его. потом еще на полчаса спокойного сидения хватило.

[cit]NBF
втроем, без Миланы. в Египет, в Шарм, на 14 дней, Молодцы какие! А я такая домоседка, что себя даже нигде пока не представляю. Если только в Финляндию на выхи выбраться. Так надо заставить мужа паспорт сделать. А у него все времени нет.

NBF
в Египет, в Шарм, на 14 дней, в след СБ улетаем

наши друзья сейчас в Индии

Lusha

а как ваши друзья Американцы поживают?

Таганай
как ваши друзья Американцы поживают?

это не друзья, знакомые ;), не знаю, я не звонила им

Таганай
нашла!

Чет я почитала, про Апельсин, там со соим приходить надо? Может лучше в Грильяж, мне там показоль намного лучше и за аренду платить не надо, достаточно сделать заказ на 1000рэ с чел.

NBF
интересно, могу в личку написать.

Напиши плз. А почему без Миланы?

NBF
что буду брить

Я ужо почти месяц назад свою красоту побрила и не жалею, у нее сейчас все ровненько лезет и такие мягкие и так МНОГО %O

NBF
а вдруг сработает и волосики хорошие пойдут

У меня с Никитой сработало, родился с тоненькими, худенькими волосиками, побрила в 1 год, зато щас, кудрявый, волосы густые, толстые, ттт, не сглазить

Lusha
тоже так

ну мы прям такие правильные мамашки, :)

Чет никак не могу добавить в друзья никого :( нажимаю добавить, а он не добаляет, фигня какая-то получатеся, чаво делать? :(

Вспоминаю Наташу-Котену, тоже рот обожгла, ела пиццу горячую, небо больно.
Такая ерунда получилась, я тут, на ю-маме прочитала, что пиццу можно на слоеном тесте делать...
Из остатков наделала слоек с сахаром
Я давно про Тимошку не писала, он научился мотать головой "нет-нет", так шкодно, иногда забывает как мотать и начинает кивать, потом опомнится и мотает, смешнооой :love: я так счастлива, что он у меня/нас есть :heart:
Любит когда его догоняют, чешет во всю прыть, если за ним никто не "бежит", то он оглядывается и смотрит лукаво. Хохочет и улепетывает, если видит, что за ним "побежали".

Света, Тимошка тоже "стесняется" еды, как ты говоришь, когда не хочет есть, он просто отварачивается и зажмуривается, типа, если я её не вижу, то и она меня ;). кстати, стал плохо кушать. Такие уговоры и обманы каждый раз.

Neagara2
чаво делать?

сердечко под аватаром

samarka
Если только в Финляндию на выхи выбраться.

я сначала офигела немного от "если только", потом в инфу глянула - а ты из Питера Обожаю Питер, мой самый любимый город (после Ебурга), у меня там тетя жила (умерла не так давно), я в Пушкине в санатории 2 мес жила/училась, Милана мечтает после школы от нас уехать в Питер (не в М-ву!) в архитектурный учиться :) . Вот Андрюлик подрастет маленько и поедем с мужем в Питер гулять. а у мужа до фига родни под Питером - в Ломоносово, у него бабушка и дедушка эвакуированные блокадники.

Lusha

клево, но мы с мелким не рискнули

Neagara2
достаточно сделать заказ на 1000рэ с чел

%O нехило однако.

Neagara2
Напиши плз. А почему без Миланы?

Потому что у нее такая школа, что у них нельзя без справки врача пропустить больше 1 дня, даже если в отпуске на 2 дня задерживаешься или раньше на каникулы смыться хочешь, то только с разрешения директора и подписями всех учителей, уроки которых ты пропустишь (они должны на твоем заявлении написать "не возражаю, задание выдано"). а тут 2 недели, она потом не догонит одноклассников, да и она летом неплохо отдохнула (она была в лагере и в Лондоне), а в эти каникулы она в Питер собиралась, но у них группа не набралась, так что зимой куда-нибудь отправим ее, да и если честно, то она рада, что одна остается (с моей мамой) - от нас отдохнет.

споминаю Наташу-Котену, тоже рот обожгла, Lusha

мне хлоргексидин помог (прально ли написала!?!?)

Neagara2
1000рэ с чел

%O отзывы плохие про него пишут. а Апельсин хорошо, то закрытая площадка - только мы и зала три. а еду можно завазать с доставкой.

Lusha
когда не хочет есть

:( чаво делать?
:D

Lusha
кстати, стал плохо кушать.

У нас как клыки резаться начали - тоже стала очень плохо кушать, даже смесь. Про прикормы вообще молчу.
Девочки, мы за 2 дня столько новых слов стали говорить. Раньше говорила: папа, баба, мама - только на крике. Сейчас спокойно говорит мама, дай, дядя, деда, кайка (кашка), да, кика (киска).
Ползает уже так резво, даже не верится, что три дня назад по-пластунски ещё кое-как получалось :love:

NBF
нехило однако.

я прочитала, офигела, но промолчала... думаю, может я такая нищая :D мне дорого

Котена
хлоргексидин помог (прально ли написала!?!?)

нет такого зверя, а его прямо в рот лить? %O

девочки, я совсем уже туплю... как правильно сказать... совершенствование работ на ООО "", или в ООО """!? Это я тут халтурю немного в двух буквах заблудилась...

Fenris
Раньше говорила: папа, баба, мама - только на крике. Сейчас спокойно говорит мама, дай, дядя, деда, кайка (кашка), да, кика (киска

Fenris
Ползает уже так резво

:rose:

Fenris
Сейчас спокойно говорит мама, дай, дядя, деда, кайка (кашка), да, кика (киска).

Вау! Как круто! (Эллочка людоедочка) Какая умница!

Lusha
его прямо в рот лить?

написала и вспомнила про камистад, намажу потом ;)

Котена
в ООО

в обществе с огранич. отв.

Ванечку поздравляю с 10-ю месяцами, а Тимошу, Викторию и Галиночку с 9-ю :rose:
[img]mitosa.net/smileland/smiles/holidayes/Happy-Birthday2.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы